ID работы: 1146597

Подростковая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
pussytalk бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ( Новая школа )

Настройки текста
Франция. Заканчивается жаркое лето и наступает для кого-то счастливая, а для кого-то ужасная и невыносимая пора... - Раф, ты сейчас опоздаешь в школу, в самый первый день! - Я уже готова мам. Красивая девушка шестнадцати лет с длинными,светлыми волосами и небольшой красной прядью на чёлке за пару мгновений оказалась внизу. Она отличалась от других неимоверной добротой, любила общение, а голубые глаза просто сводили с ума толпы противоположного пола. У неё был талант к пению, занималась танцами, и что бы достичь успеха, ходила на занятия. Сегодня был первый день Раф в новой школе для богатых семей. Мама Раф, Энджи, работала дизайнером одежды, у неё были волосы как у Раф и голубые глаза, а отца звали Малаки, у него чёрные волосы собранные в маленький хвост он имел свой ресторан, один из самых лучших в во всей округе. - Пока мамуль! - блондинка обняла Энджи и быстрыми шагами направилась к выходу. На ней была белая блузка без рукавов, чёрная юбка выше калена и белые туфли на небольшом каблуке. - Дорогая возьми что-нибудь с собой, ты не завтракала! - Спасибо мам. Пока мам, - лишь быстро прозвучал голос голубоглазой и её, как след простыл. Раф села в чёрную машину, где её уже ждал водитель с приветливо открытой дверцей задних мест. Водителя звали Кол, он уже несколько лет работает здесь, и стал хорошим другом семьи. У него были каштановые волосы и зелёные глаза. Из окна уже виднелась школа бежево-голубого цвета с золотистыми оттенками. Девушка покидает машину и направляется к школе со счастливой улыбкой, при виде своих подруг у крыльца школы. - О, Раф! - крикнула Сладкая. Она очень добродушная, и имя это доказывает. Волосы длинные, розового цвета и фиолетовые глаза. На радостный крик обернулись и остальные подруги Микки и Ури. У Микки был более жёсткий характер чем у Сладкой, синее короткие волосы собранные в маленькую косичку и голубо-фиолетовые глаза. Ури, подруга Раф с самого детства, у неё были каштановые волосы и фиолетовые глаза, она любила природу и фотографироваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.