ID работы: 11465984

Новая

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Вставай,ну давай..Просыпайся,красавица....Почему ты так долго спишь?-Люмин услышала грубый мужской голос.Она чувствовала что кто-то держит за её ноги,очень сильно держит.Открыв глаза девушка увидела рыжего мужчину,с голубыми глазами.-Наконец-то....Я должен признаться что ты очень милая тогда ты спишь,но это так скучно одному.Из за этого я тебя разбудил.Красавица...-Мужчина гладил ноги Люмин. -А вы кто?-Люмин тряслась когда увидела цепи на своих ногах.Она была в комнате похожую на подвал,разваленный.Это 'комната' просто ужасно пахло. -Кто же я?....-Мужчина был в шоке но продолжил.-Ты не помнишь меня,дорогая?Я тот кто тебя спас от того наркомана.Тот мужчина с которым ты столкнулась , несколько дней назад.-Мужчина собирался гладить голову Люмин,но та попыталась отвернутся.-Почему ты так боишься меня?Я же тебя спас..Помимо этого,тебе нечего от меня скрывать.Я знаю о тебе каждую деталь- Услышался лай собаки.Люмин до чёртиков боялась собак.-Не замечай собак...Я понимаю как тебе страшно от них.Они охраняют очень безопасное место,посреди леса. -А нельзя снять цепи?Все равно я не знаю какое это место..-Люмин надеялась на самое лучшее,но нет это просто были её фантазии. -Нет нельзя,пока ты не научишься любить меня..А пока будешь тут,на цепях.-Положив руку на лицо Люмин,мужчина улыбнулся.-Ну...Привет,меня зовут Тартарлья.А тебя я знаю,все,абсолютно все. -Почему?-Люмин даже брата своего на все 5 пальцев не знала,а тут человек знает все о тебе. -Я следил за тобой каждый день последние 8 месяцев.Я все видел,как ты готовишь,спишь,смотришь телик.Ты все так мило делаешь...У меня просто не хватило смелости подойти к такой принцессе, как ты.Так что мне пришлось ждать прекрасной возможности-Тартарлья положил свою руку на живот Люмин,девушка только сейчас поняла что она голая.У Люмин заполнились глаза.-Что же не так?Разве ты не должна безумно любить меня?Потому что я тебя спас...-Люмин начала плакать. - Я не люблю тебя.Не трогай меня.-Девушка кричала как могла.Глаза Люмин были красными.Она не могло двигать ноги и руки,из за этого она смотрела на вверх. -Это не имеет значения.Ты научишься любить меня в свое время.Но сейчас,ты будешь здесь и не беспокойся,я тебя буду кормить,поит,мыть...Я буду все что бы ты выжила тут,а потом что бы ты разцвела.-Тартарлья начал гладить грудь Люмин.Девушка начала плакать ещё сильнее.-Я знаю все твои любимые блюда, любимые напитки, любимые книги, любимые игры, фильмы.Но поскольку ты ещё не привыкла, я не могу просто дать тебе свободу,так просто. -А что мне делать?..-Люмин не могла двигаться,как будто она сейчас умрет. -Сначала я должен увидеть, что ты не убежишь просто так.Это сделало бы меня очень подавленным.Понимать что я приложил столько усилий для тебя,а ты просто убежишь.-Лицо Тартарльи стало серьезным,он смотрел глубоко в глаза Люмин.-Итак...Добро пожаловать в твой новый дом со мной, с твоим будущим мужем. Люмин только сейчас успокоилась,но после этих слов она начала громко рыдать. -А как же мое мнение?!Зачем тебе жене которая тебя не любить??-Люмин не могла моргать от боли в глазах. -Ути-пути,почему ты думаешь что я не буду спрашивать твое мнение?Не будь как малыш,я тебя люблю и ты тоже.Разве я похож на мужчину который ранит свою жену?У меня есть все что бы тебя обеспечить,тебе даже пальцем не придется двинут.-Тартарлья гладил то ноги,то голову,то живот Люмин. -Прям все-все?Даже деньги?-Люмин просто хотела узнать его реакцию. -Даже деньги.У меня даже детская площадка сзади дома есть.Ну,так если у нас будут детки,они не будут скучать тут.-Тартарлья обнял девушку.-У меня есть специальные инструменты,что бы наказывать людей которые ведут себя плохо.И я предлагаю тебе не проверять их на себе.Окей?-Тартарлья посмотрел на девушку и вытер её слезы. -Хорошо.-Люмин поняла в какой-же хуйне она.Сопративлятся просто плохо для её,даже опасно. -Ты так вкусно пахнешь-Тартарлья поцеловал в щёчку Люмин. -Эти цепи слишком тугие,мне больно.-Щенячие глазки, стандартный взгляд Люмин. -Ну они должны быть такими,я не могу их расслабить.Я думаю ты можешь ими как батарея пользоваться.Я не смогу обниматься с тобой всю ночь,только в редких случаях.-Тартарлья больше не трогал её. -Понятно....-Люмин было больно везде,в глазах,в ногах,в руках. -Ну уже ночь,спокойной ночи,поспи.Завтра можешь задать все свои вопросы. Мужчина чмокнул Люмин и ушел. Девушка начала плакать,а потом поняла что ей нужно поспать.Она нашла удобную позу для сна и поспала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.