ID работы: 11466042

Bon appetit)💜♠️💚

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Bon appetit)💜♠️💚

Настройки текста
Примечания:
2 месяца назад: Вару и Пик решили переехать в новый дом, чтобы больше не слышать крики, лекции, что лучше " добро " или " любовь «, плачь и ещё куча всего. Вот уже дом куплен, осталось только там всё обустроить ВНИМАНИЕ! описание дома: Дом был не большой, но не маленький. Там была спальная комната, кухня, туалет и ванная комната, кладовка, чердак, подвал, комната для отдыха, гостиная. В Спальне было две кровати (потому что Вару не хотел спать вместе с Пиком) одна кровать для Пика, фиолетовая с пиковым знаком, а вторая кровать была Вару, зелёная со спиралями. Кухня была обычной холодильник, стол, раковина, кухонные полки, две картины, окно с красивым видом на лес. В Гостиной были диван, телевизор, две большие колонки около телика, кондиционер, гитара Пика, стол с ноутбуком, мини холодильник (на всякий пожарный 🌚👍🗿). В кладовке были только старые вещи. Подвал и чердак были пусты. В Комнате отдыха были растения, не большие диванчики, журнальный столик, в углу были мягкие игрушки и подушки и красивое окно видом на речку с мостом Вса👍 Сейчас: Вару встал с кровати и пошел готовить завтрак себе и Пику. Он умылся, почистил зубы, подумал как хорошо без нытья и криков и то что ЖиЗнЬ пРеКрАсНа👍. Вару уже был на кухне и готовил макароны, с мыслю что ему нравится Пик. Да, Вару нравился Пик, он это понял ещё 2 месяца назад, когда они жили ещё в хаосе, Вару бы хотел признатся Пику в любви, но не мог, он не хотел чтобы близкий его человек, бросил его одного, ответив не взаимностью. POVВару: Я готовил макароны с сыром и попутно думая о Пике, эх… Сколько раз я себе говорил, что у нас с Пиком, кроме дружбы ничего больше нету, между нами… Но я уже смирился с чувствами, и всё не как не могу, просто подойди к Пику и сказать на прямую, что я его люблю и убежать, но это сложно! Просто подойти и сказать, но не могу, и каждый раз, когда я себе говорю что, я сегодня признаюсь, но часто, мне было не ловко и стыдно говорит такое… The end POVВару: В это время Пик уже встал и почувствовал запах сыра и сваренных макарон PovПик: Я встал и почувствовал восхитительный запах сыра и макарон, я быстро встал и пошел на кухню. Я увидел что Вару готовит эти бомбические макароны. Блина! Вот угораздило меня влюбится в своего валета! И я уверен что, если я ему признаюсь, то Вару просто посмеётся надо мной и скажет, что это дибильная шутка и пошлёт меня, далеко и надолго… The end POVПик: Пик подошёл к Вару со спины и обнял его. Вару покрылся румянцем и смутился, он даже на пару секунд забыл что он делает. П: доброе утро, Кустик) Сказал Пик, и не много усмехнулся В: Доброе, садись сейчас есть будем) П: Хорошо) Пик уселся за стол и стал думать, о Вару и какой он прекрасный, хоть и эгоист, шутник и вредный валет. Тем временем Вару уже накладывал макароны по тарелкам В: bon appetit✨) Сказал Вару, что означало " приятного аппетита " П: ахах, спасибо) В: не за что, ешь давай и не подавись! П: ты тоже ешь своё блюдо! В: я и собирался Вару сел за стол и стал смотреть на Пика, а Пик на него. Пик решил что лучше сейчас признаться, чем не когда П: Вару… В: Что? П: скажи, а вот у тебя были или есть чувства кому-то? В: Ну, есть один человек который мне очень нравится… У Пика лицо стало грустным, но он решил узнать кто ему нравится. П: а, кто это? В: ну это поц, с фиолетовыми волосами с рогами, с жёлтыми красивыми глазами, а ещё я его часто называю, псиной… Пик сразу по описанию понял что это он, и решил сказать эту фразу П: мне тоже нравится один человек В: и кто же? П: ты) Вару, я тебя люблю, это взаимно? В: да! Это взаимно) Пик подошёл к Вару и поцеловал его в нежный поцелуй. Вару не сопротивлялся, а ответил на поцелуй и дал впустить в рот языком. Поцелуй казалось длился вечно, но воздух не бесконечен( П: понравилось? В: Ага) П: тогда мне стоит продолжить уже в спальне? Вару понял намек и согласился. Пик взял на руки Вару, как принцессу, в комнате Пик положил на его кровать, а сам полез за смазкой и игрушками ( думаю понятно какими игрушками ) Пик стал целовать шею Вару и делать засосы на шее. Вару просто сидел и кое как сдерживал стоны удовольствия. Пик решил снять душный элемент одежды с Вару и дальше делать засосы. Пик снял футболку и ему открылся прекрасный вид и телосложения Вару, тело было более женственным, чем мужским, но всё привлекательно для Пика. Вару решил снять с Пика сам футболку и он покраснел от телосложения Пика. У него был пресс и Вару положил руку на пресс и стал его гладить. Пику это понравилось и он стал снимать с Вару шорты, оставив только трусы и он сжал его член через ткань. Вару застонал от стыда и удовольствие. Потом Пик снял с себя шорты с трусами, Вару увидел член Пик и покраснел ( 26 см ) П: Вару? В: мх~ да? П: отсосёшь?~ В: хорошо~ Вару стал на четвереньки перед Пиком и стал сосать член. Пик стонал от удовольствия и решил " помочь" взяв за затылок и двигать вверх и вниз. Когда было достаточно, Пик взял вибратор и включил на средне и положил на яйца Вару и стал надрачивать. Вару стонал как шлюха, ему нравилось что его ласкают. Для Пика, стоны Вару были как музыка для ушей Через пару минут Пик поставить Вару раком и начал входить, нежно, но уверенно. Когда Пик вошёл полностью в Вару, он подождал когда Вару привыкнет и когда он получил разрешение продолжать, Пик стал двигаться с каждым разом увеличивая темп. Вару закатил глаза и высунул язык. Через пару толчков Пик кончил в Вару, а Вару на живот. Пик поставил хвост в задницу Вару. Он не возражал на счёт хвоста и оставил его так П: понравилось?~ В: Ахуено~ П: вот и отлично)~ В: Кст, тебе понравились макароны?~ П ещё как)~ Пик и Вару так и уснули в обнимке. Это были самые лучшее 2 часа в любви~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.