ID работы: 11466060

Режессёрка2

Гет
NC-21
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<Том> Я не знаю что нашло на Зави. Я был в шоке от её слов. Я хотел объяснить, но она убежала. Когда я вернулся домой то увидел разбитую посуду. На телефон она не отвечала. Знал что так будет, вообще не ходил. Лиза шла посиком по асфальту. Внезапно полил дождь. Ноги были в грязи. Машины проежали мило. Было сильно обидно, человек которому ты доверила всё, тебя предал. Внезапно остановилась машина. - Садись прошенка.-ответил водитель. - Я не сажусь к чужим в машину. Вдруг вы что то со мной сделаете.- ответила Лиза. - Ладно хорошо, будем по другому. Водителем оказался Кевин Фаги. - Вы? Кевин Фаги. - Да я. Кевин Фаги накрыл Лизу пальтом. - Садись в машину. Объяснишь что случилось - Лиза села за заднее сиденье. - Почему у моего режесёра, так ужасно выглядит. - Долгая история, с Томом - С каким Томом? У меня в студии их много. - Хиддлстоном. Он меня предал,просил , променял на афомериканку. - Расскажи. Лиза всё рассказала всю историю. - Понятно. Любовный треугольник. К себе тебя отвезу. Кевин Фаги отвёз Лизу к себе. Настало утро. Лиза проснулась в теплой кровати. - Где это я? Лиза встала с кровати. Дом бы её не знаком. На ней был вчерашний костюм. Ноги были грязные. - Что как спалось? - Хорошо. - Ты знаешь что делаю с такими которые по улице шляются? - Знаю - Теперь ты будешь сидеть под домашним арестом. - Как. Я ведь режесёр. - Пока на алею знаменитостей не выйдешь. Будешь сидеть дома. - И когда это будет? - Когда критики оценят твой сериал. - Интересно как там Том поживает? Совесть его не мучает? - С ним я сам разберусь. - Не надо это наши с ним дела. Сами разберёмся. - Хорошо. Не буду лезти. - Спасибо вам. Вы такой добрый, помогли мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.