ID работы: 11466086

Легкий путь? Не.не слышали

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       — Лео, ты уверен, что мы всё делаем правильно?        — Не уверен, но всё равно продолжаем! БУМ!        — Что это было? — спросил Нико у Джейсона.        — Без понятия. Они подошли к догорающему домику, в обломках которого сидели Лео и Перси.        — У нас получилось!        — Получилось!        — УРА!!!        — ВЫ ДВА ИДИОТА!!! ВЫ КАКОГО ЧЁРТА СДЕЛАЛИ??!! — стал орать на них ди Анжело.        — Мы решили провести эксперимент.        — Соединить наши силы.        — И У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!        — НЕ ОРИТЕ!!!!! ВЫ МЕНЯ ОТВЛЕКАЕТЕ!!!!! — заорала на них Аннабет.        — ПРОСТИИИИИИИИ! — хором сказали мальчики.        — А это мой дом? — Перси только сейчас заметил обломки, на которых они сидят.        — Да. Это твой дом. — со злорадством ответил Нико.        — А где мне жить?        — Ты можешь пожить у Нико. Его сестра переносит остатки вещей. — ответил Джейсон.        — Я против!        — Я согласен! Сказали сын Аида и сын Посейдона одновременно.        — Вот и порешили! — довольно потёр руки Лео.        — Я против! — повторил Нико и ушёл к своему дому.        — А ты не ищешь лёгких путей. — удивлённо заметил Джейсон.        — Лёгкий путь? Не, не слышали. — улыбнулся Персей.

***

Весь день Перси где-то пропадал, вернувшись только поздно ночью.        — Ниииикоооо! Я тк тебя люблююююю!        — Перси, ты пьян.        — Я пьян от твоей любвиииииии!        — Проспись!        — Я люблююююю тебяяяяяя!        — Это всё от алкоголя!        — Это всё от любви к тебеееее!        — Ну и чего ты хочешь?        — Твоей любви.        — Что?        — Я люблю тебя!        — Правда?        — Да. И алкоголь мне предал уверенности.        — Так знай, что я тоже тебя люблю!

***

       — Какие ночью были страсти! — заметил Лео, когда утром они пришли в гости.        — Ага. Особенно они перебрали с алкоголем. — согласился Джейсон, пиная пустые бутылки из-под вина и шампанского.        — Да и не только алкогольные. — Вальдес заметил следы засосов на спине Перси, который обнимал Нико.        — Согласен. — закатил глаза Грейс. — Ну что, оставим их в покое или будем их стебать?        — Конечно же.... стебать. — гадко улыбнулся Лео.        — ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!!! — «мирно» попросили спящие, на что бодрствующие с хохотом ушли.

***

       — Я люблю тебя. — шептали они в перерывах между поцелуями.

***

       — Я люблю тебя. — шептали они в объятиях друг друга.

***

       — Я люблю тебя. — шептали они при просмотре кино.

***

       — Я люблю тебя. — шептали они перед смертью....

***

       — Я люблю тебя. — так и останется невысказанным....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.