ID работы: 11466174

Неудача.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
За окном буйствовал снежный вихрь,так и норовивший залететь в окно,сокрушая все аккуратно сложенные предметы стола,над которым битый час пыхтела девушка,постепенно теряя своё терпение, на пару с надеждой на восстановление интересной для девушки вещицы.Она закусывала нижнюю губу,образуя вмятины на потрескавшихся губах,а легкий контраст оттенков,переливающихся от лёгкого блеска вишневого до заметного перелива кармина уже мог сказать о растущей в геометрической прогрессии раздражённости. Наконец «железка»,до этого плотно сжатая в бледных руках,слегка заискрилась приводя в движение руки обезьяны. Предмет,был ничем иным как железной обезьянкой,передвигавшейся на двух согнутых в позе «лотоса»,ногах.Разукрашенная местами непонятными рисунками неонового,фиолетового и розового фломастера;на спине красовалась чёткая надпись,принадлежащая автору игрушки : “Jinx”. **** Найти хорошего оружейника,работающего нелегально и незаконно-легко,но найти по настоящему мастера своего дела,с которым можно договориться и тот вызывает хоть каплю доверия у Майки-было трудно.Особенно если «работодателем» представлялась Брахма- банда,подчинившая себе всю Японию.Массовые убийства,теракты,продажа запрещённых веществ и проституция-дела,висевшие на их плечах,отвергать которые,значит предать Брахму-а значит лишиться жизни,хоть та таковой со вступления и не является. Жалкий симулятор. Влажные мечтания большинства людей-знать,что в твоих руках находятся жизни,вершить судьбу которых решать только тебе,но это не так.Те лишь являются шестеренками механизма,перемалывающего ему неугодных с каждым разом все больше. В какой раз можно убедиться,что романтизация творит с людьми зло,несущее за собой череду последствий,но те,увы,их не замечают или не хотят делать этого. Но потом так отчаянно скулят,моля о пощаде когда испытывают на себе всю прелесть тех же самых убийств и изощренных пыток,которыми подвергали своих жертв,а теперь? Сано точно знал толк в убийствах и был на другой стороне,когда время замедляется,а воздух сочится твёрдым железным смрадом;тело,уже безжизненно лежит на земле с застекленевшими от ужаса глазами,а некогда сиявшая на устах улыбка уже никогда не сможет появиться и светить также ярко,как раньше,тело безвольной куклой,валяется на грязном полу .Никто никогда не знает когда ты окажешься на месте этих людей,а твоё сердце будет гнить в обители смерти.Хотя,многие предпочитают скопытиться,сторчаться,но не умереть от рук психов. **** Русые косы едва касались пола,также безмятежно как и их хозяйка,передвигаясь по штабу, и поднимая пыль в воздух тяжелыми шагами.Морэн из всех сил старалась не закричать или не сломать что-либо от волнения,скосившего ноги.А потому молчала,медленно надвигаясь к назначенной комнате. От пробирающего до костей холода не спасал и пиджак,заботливо предложенный в качестве покупки одной из консультантов в бутике. Он был самым обычным на взгляд,но самым прекрасным на ощупь и ощущения,что значили для девушки большее,чем просто вид. Экстракт мяты в жвачке ,жгущий ротовую полость не давал абстрагироваться от обстановки,царящей в помещении. Руки охватывал небольшой тремор,а губы задрожали от предвкушения скорой встречи. Вокруг ,не считая шагов, царила тишина,лишь чириканье оставшихся на зиму птиц прерывало её. Шаги становились всё размашистее,набирали амплитуду и огибали стены полузаброшенного здания.Сердце бешено застучалось,когда ноги переступили порог двери.Не было слышно и дыхания присутствующего,хоть и его взгляд ощущался затылком,а напряжение так и висело в воздухе.Под ногами хрустели стёкла,теперь уже перемолотые с пылью. Резкий грохот чего-то раздался сзади,а отточенный годами рефлекс сработал. Рука выудила из кобуры,прикреплённой к тазу,пистолет и взметнулась вверх машинально опуская пальцы на спусковой крючок.Глазам предстал уже заброшенный тир,на одной из мишени которого,вертя головой как болванчик,расположилась ворона .Повторяя действия девушка усмехнулась,пытаясь уголками губ вытянуть усмешку,но получился лишь звук.После чего раздался выстрел,рука вытянулась и поднесла дуло ко рту, сдув невидимую дымку от выпущенной пули. Она наконец развернулась,и сердце сделало тройной кульбит.Все самообладание полетело в тартарары,когда она увидела тощего мужчину,одетого в чёрную лёгкую кофту.Под его глазами красовались темные синяки,наверняка заставившие любого другого ужаснуться,но не ту,что стоит перед ним. Ноги вросли в пол,а глаза уже не желали сдерживать поток слёз перед ранее близким человеком.Двинувшись она наконец ощутила тепло,даруемое телом,обхватив торс она вжималась в мужчину,шмыгая носом. — Не знаю как ты,но я скучала. — Ласково пробормотала девушка, — Я думала ты уже помер . Медленно,но верно ткань пропитывалась слезами,а когда девушка была готова отстраниться она почувствовала лёгкое прикосновение руки к голове,и не менее мягкий обхват другой руки на талии. — Я тоже скучал. Он заглянул в её очи,разглядев в уголках слезинки,мягко поблескивающие при освещении с улицы. Глаза же парня выражали тоску и людскую грусть,скоплённую за все ранее минувшие года. Такие краткие,но желанные слова заставили глаза девушки растерянно забегать и сжать плечи ещё сильнее.Факт того,что тебя хоть кто-то помнит,согревал душу.Пусть и не долго,но лёд,взращиваемый долгие годы наконец оттолкнулся и отплыл от берегов. —Прости меня,Манджи ,я че-стно не хотела ,чтобы так..—заикаясь оправдывалась девушка. — Тебе незачем оправдываться,все хорошо-для убедительности взяв лицо старой подруги в руки тот продолжил, — Слышишь? —Да,-уже вытирая слезы добавила она, —я просто сильно скучала и не надеялась на нашу встречу-её лицо озарила не такая яркая как раньше,но все та же родная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.