ID работы: 11466186

Новогодняя суета

Слэш
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая зимняя ночь. Завтра 31 декабря, а значит совсем скоро начнётся предновогодняя суета, конечно, она началась за долго до этого, но когда людей это останавливало? Люди, которые не успели купить подарки, будут бегать по магазинам и искать подходящий подарок для своих близких.Но никто и не жалуется, ведь этот замечательный день бывает раз в год, его ждут как дети, так и взрослые. Цзян Чэн тихо посапывал в их с Вэй Ином кровати и видел сладкие сны. Наверняка ему снились тёплые, пушистые щенята, которых он так любил, но не мог завести из-за боязни своего парня. В отличии от Цзян Чэна Вэй Ин не мог заснуть уже два часа. Он всегда любил праздники и ждал эти особенные дни, как ребёнок. Но этот Новый Год будет ещё особеннее, чем прошлые. Они с Цзян Чэном в первый раз будут праздновать Новый Год в качестве пары. Хоть Цзян Чэн и говорил, что это самый обычный день и подарки ему не нужны, Вэй Ин прекрасно знал, что тот ждал праздник точно так же, как и он сам. Конечно же, Вэй Ин приготовил подарок. Он был уверен, что подарок ему понравится, но лёгкая тревожность присутствовала.

***

–Ну же, А-Чэн, ты же хотел подарить А-Сяню подарок, –шептала на ухо Цзян Чэна Цзянь Янь. — А-Сянь, э-это тебе… Совсем крохотный Цзян Чэн вручил Вэй Ину в руки рисунок. На рисунке был Вэй Ин, стоящий рядом с осликом. Почему с осликом? Всё просто. Вэй Ин очень любил это животное и часто просил прокатиться на нём. –Ого! А-чэн, спасибо! Вэй Ин налетел на мальчика с объятиями, из-за чего они оба упали.

***

Вэй Ин улыбнулся воспоминаниям. Его начало клонить в сон, перед тем как погрузиться в сонное царство, он подумал:"Что же на этот раз подарит мне Чэн-Чэн?"

***

Весь день прошёл в суете, как и ожидалось. И только вечером, когда всё было готово, они могли расслабиться и провести остаток дня вдвоём. Полночь наступила совсем неожиданно. Они заболтались и не заметили, как наступил новый день, а также новый год. Люди за окном начали пускать фейерверки, кричать поздравления и веселиться. –Чэн-Чэн, у меня для тебя сюрприз, пошли со мной в комнату. Не сказать, что Цзян Чэн был удивлён, хоть он и говорил, что ему ничего не нужно дарить, он знал, что Вэй Ин всё равно подарит. Вэй Ин попросил закрыть глаза и они вошли в комнату. Когда Цзян Чэн увидел подарок он, мягко говоря удивился, грубо говоря ахерел. На кровати сидел совсем маленький щенок, с большими голубыми глазками и длинными ушами. Он поглядывал на своего нового хозяина и радостно скулил. Цзян Чэн отошёл от шока и приблизился к щенку, улыбка появилась на его лице. Заметив это, Вэй Ин подошёл и обнял его со спины. –Я знал, что тебе понравится подарок, Чэн-Чэн! – радостно воскликнул парень. –Но почему?.. Ты ведь безумно боишься собак. Или ты хочешь, чтобы я опять потом отдал Принцессу Зефирку, потому что ты боишься? –Я подумал, что ты очень обрадуешься, да и тем более она не выглядит устрашающе, конечно, я всё ещё её побаиваюсь, но не думаю, что будут проблемы. Стоп. Как ты её назвал?.. –Принцесса Зефирка. Что то не так? Вэй Ин залился сильным смехом, его можно было услышать даже на улице. Цзянь Чэн прервал его нежным и тягучим поцелуем. –Спасибо,–Прошептал он в его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.