ID работы: 11466277

Лучший подарок на день рождения.

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лучший подарок на день рождения.

Настройки текста
Примечания:
      Сколько времени прошло с тех пор как я был в Монштаде? Уже и не припомнишь Ли Юэ потом Инадзума столько новых лиц уже успели стать старыми друзьями.       И вот я стою на месте начала моих приключений, города свободы, Мондштад.       Я бы с радостью решил повидать своих давних друзей, зайти в корчму Дилюка, послушать поэта Венти у статуи, но сейчас у меня совершенно другие дела, причина, по которой я вернулся сюда.       Нарвав ветряных астр и приготовив стейк в медовом соусе я отправился на Утес звездолова , а точнее в одну укромную пещеру. Когда то Беннет сам показал мне это место и сказал, что это его личный лагерь, Лагерь отряда Бенни. Пещера была полностью обустроена, кровать, котел и все что могло пригодится для отдыха настоящего путешественника. Итэр знал, что сегодня Беннет придет сюда, праздновать свое день рождение, а именно поэтому он здесь и готов отпраздновать этот знаменательный день вместе с ним, Паймон он оставил в чайнике, ведь сейчас он хотел побыть с Бени наедине. Разложив еду на деревянный столик и положив астры в красивую Инадзумовскую вазу Итэр принялся ждать именинника, для него Итэр подготовил особый подарок. - Итэр! – радостным голосом проговорил только что вошедший путешественник. - Ох Беннет я так рад тебя видеть – Итэр быстрым шагом преодолел расстояние между парнями. – Я вернулся к тебе. - Я не ожидал такого сюрприза – Улыбнувшись Беннет обнял Итэра – Я думал ты занят… более важными делами - Как видишь я здесь и у меня для тебя есть подарок – Итэр взглянул в ярко зеленые глаза мальчишки. - Твое присутствие для меня уже подарок – Улыбнувшись Беннет почесал затылок. - В Инадзуме я отыскал…зелье способное излечить твою невезучесть. – Проговорил Итэр немного запинаясь. - П…правда? – В зеленых глазах заблестели яркие звездочки - Но как? - Секрет – Прикрыв глаза Итэр достал ярко розовую скляночку – Это то-что нужно и я готов подарить тебе твое везение. - Итэр…-У Беннета задрожали губы, неужели он будет свободен от всего этого невезение, неужели его мечты превратятся в реальность? - Беннет… - Итэр открывает скляночку и подносит жидкость к своим припухшим от укусов губам, секунда и она уже льется прямо в его рот. Итэр с уже затуманенными глазами смотрит на Беннета, а тот в свою очередь не может понять, что делать, и тогда уже Итэр не выдерживает и целует своего уже удачливого друга.       Итер издает стон передавая жидкость “Удачи” Беннету, а тот в свою очередь жадно сглатывает все что дает ему путешественник, будто бы птенец которого кормит мама. Жар обволакивает тело Беннета и он уже ничего не понимает, не понимает как его пальцы уже касаются чужой разгоряченной плоти, не понимает как его собственные глаза уже пожирают жертву которая не способна сопротивляться. Итэр сам вызвал этого бушующего демона, это и был его подарок. - Беннет ах – Итэр чувствует как его спутник схватил его на руки сжимая попку, шею же начала пронзать острая боль смешиваясь с наслаждением, Беннет метил его, как свою собственность, чтож Итэр не был против, ему это даже нравилось. – Да…да еще… - Ты…моя удача – Прорычал уже не знакомым голосом Беннет и просто разорвал одежду на путешественнике уложив его на кровать. – Я буду иметь свою удачу всю ночь… и всю жизнь – Беннет шептал на ухо Итэру, в то время как его руки блуждали по его нежной коже. - Возьми их в свой милый ротик – Беннет поднес два пальца к губам парня, а тот в свою очередь начал активно их посасывать, лаская языком. – Ну все малыш хватит, дай и твоей попке насладится моими пальчиками – Беннет ухмыльнулся и поднес смазанные пальцы к заветному колечку.       Резкое ощущение проникновение отозвалось во всем теле, Итэр инстинктивно сжался и тут он почувствовал, как Беннет начал успокаивающе целовать его, миг и Беннет уже активно растягивал свою удачу. - Войди в меня…прошу – Итэр уже не мог ждать, он жаждал этого уже давно, как только встретил этого на первый взгляд несмышленого мальчишку, и вот этот момент настал, вот вот и он уже будет заполнен своей любовью.       Беннет уткнувшись в плече Итэра завыл, когда головка его члена проникла в пылающую плоть. Итэр стонал, извиваясь, а его руки были крепко сжаты в ладонях Беннета. Он входил глубоко, Итэр даже и не думал что Беннет там такой большой…такой горячий, он пульсировал внутри давая желанное наслаждение. Но тут Беннет ускорился задевая ту самую точку которая заставляла Итэра выгибаться навстречу. Этот миг приближался, секунда принадлежащая только им двоим, Беннет с силой укусил шею Итера, когда его семя начало изливаться внутрь, оргазм настиг обоих, а потому на животике у Итэра красовалась беловатая жидкость.       Беннет без сил свалился на Итера, а тот в свою очередь нежно поглаживал уже своего парня по растрепанным прядкам. - Спи мое солнышко – Путешественник улыбался, обнимая Беннета. – Я люблю тебя. - А я тебя…моя…удача… - Пробормотал сквозь сон Беннет.       С тех самых пор к отряду Бенни строилась целая очередь искателей, ведь вся молва твердила об одном - Нет никого удачливее этого отряда и его командира!. А ведь Беннет и не подозревал, что то самое зелье, было на самом деле обычным афродизиаком, а причиной его удачи стала уверенность в собственном успехе, ведь отныне удача была его женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.