ID работы: 1146629

И смерть пришла за мной.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
что такое жизнь? жизнь- это череда событий,связанных между собой. а смерть? смерть- это вечная сила. а чем думают люди перед смертью? о прошлом, о поступках,о ошибках и о любимых. а я? а что я? я тоже человек,хоть и где-то в душе,очень глубоко. ну может быть. моя вечность закончилась быстро. я всю свою жизнь посвятил искусству. искусство- это вечность. мои марионетки были идеальны. да и из себя я сделал идеал,но в моем теле был один единственный недостаток- я ничего не чувствовал. хотя некоторое время я был этому рад,ведь именно этого и желал, но моя радость длилась не долго. я встретил тебя. ты весь такой энергичный,неестественно красивый,словно кукла, и такой..живой! некоторое время я хотел это изменить,но жаль тогда я не смогу бы любоваться твоей улыбкой, не увидел бы этот блеск твоих глаз. твои алые губы так и манили меня к тебе. я помню наш первый поцелуй,первую ночь нашей любви. после этого ты начал чаще заходить ко мне в мастерскую. садился рядом и наблюдал за моей работой. иногда даже помогал. а я потихоньку смирился с твоими взрывами,которые всегда появлялись резко и из неоткуда. Когда ты сражался с Казекаге ,я переживал за тебя. вечно ты своими взрывами себя калечишь. я всегда переживал за то,что ты сожжешь свои волосы. мне они так нравились. золотые и блестящие. но красивее они смотрелись на моих плечах,когда ты после очередной ночи ,полной нашей любви,засыпал на моей груди. а твои волосы были разбросаны лучами солнца по моим плечам. когда я их касался,мне казалось , что они мягкие и нежные ,как и весь ты. на губах была нежная улыбка, челка накрывала твой нос. ты был такой невинный. я бы так и думал,если бы не знал,какой ты извращенец. и тогда я стал жалеть о том,что сделал со своим телом. хотел все вернуть, готов был на любые эксперименты ,чтобы вернуть свое тело, чтоб почувствовать твое тело и его тепло. когда ты засыпал, я думал- что было бы,если бы я не сделал из себя куклу? мне не нравилось быть таким. а тебе? я однажды задал тебе этот вопрос . на что ты ответил:"Данна. я люблю вас таким,какой вы есть. пусть даже у вас деревянное и бесчувственное тело, мне все ровно. главное ,что вы рядом со мной и вы меня любите.Сасори но Данна ,я люблю вас именно таким." после этих слов мне стало легче. я начал снова любить свое тело,но желание все вернуть осталось. ты стал сильным. все-таки ты одолел Гаару. он сильный соперник,но ты смог. и конечно ты опаздывал, что я очень не любил,но я был очень рад,что ты вернулся живым. -Акасуна семпай! я захватил его!!- ты был полон счастья и радости . -молодец ,Дейдара.- я улыбнулся и посмотрел на тебя. -ой.. я опоздал..простите Сасори Данна...- ты опустил голову. я подошел к тебе и поднял твой подбородок. твои ярко-голубые глаза были наполнены грустью. -ничего,Дейдара. ты живой- а это главное.- я поцеловал тебя в лоб. знаю ,что ты это любишь. и мы направились запечатывать дженчурики. это заняло 3 дня. после мы ,по приказу лидера ,ждали конохавцев. -Данна, я со всему разберусь. я смогу вас защитить.- с гордостью заявил ты. твои глаза горели. но пришлось тебя огорчить. -нет , Дейдара. ты должен захватить девятихвостого. а я разберусь с остальными.- спокойным тоном сказал я. -Сасори но Данна, а если с вами что-нибудь случится?..-ты опечалился. -Дейдара,перестань.- улыбнулся я.- я буду с тобой всегда, ты мне веришь? -верю..-на твоих глазах заблестели слезы. я прижал тебя к себе и ты носом уткнулся в мой плащ. взрыв прервал наш разговор. вот и наши противники. мы разошлись в разных направлениях. -берегите себя,Данна..-легкая улыбка на твоих губах. -удачи Дейдара.-я уверен ,что ты сможешь. моим противникам стала моя бабушка и её розововолосая напарница. я проиграл им. они вонзили катаны в единственное живое место во мне,в моё сердце. я умер не сразу,моя смерть была долгой. хотя я ждал быстрого конца моей жизни. по деревянному телу стекала кровь. я почувствовал легкий холод по телу. хм. это единственное,что я почувствовал за последние 20 лет моей вечности. я взглянул в небо . оно было голубым,как и его глаза. перед смертью я все-таки думаю о нем. я начал расслаблять, чтоб принять смерть с гордостью, но меня отвлек до боли знакомый голос. это был ты. ты смог их одолеть,а я нет. я был горд за тебя. -Данна!!!нет...не умирайте..- ты подбежал ко мне,положил мою голову себе на колени. по твоим щекам градом стекали слезы .эти тяжелые капли подали на мое деревянное тело и со звуком разбивались об него. -Эх,Дейдара, пришло моё время. смерть пришла за мной.- с легкой улыбкой произнес я ,хотя на душе мне было тяжело. я привязался к тебе. -нет..не покидайте меня.. я не смогу без вас ,Сасори Данна...- слезы катились сами собой. они должно быть горячими. в твоих глазах я видел страх. ты боялся потерять меня,остаться один. я стал смыслом твоей жизни, а ты смыслом моей вечности. я часто любовался ,как ты спишь. и уже не представлял жизни без твоих вечных взрывов. а сейчас я покидаю тебя. на душе было больно. -Сасори..Данна...но..- ты захлебывался в слезах. - я же люблю вас!!.. -ты всхлипывал от недостатка воздуха в легких.- вы обещали..обещали быть со мне..со мной всегда.. вы..вы мне солгали?..- в его глазах отразился ужас и паника. я ведь никогда не врал ему. и не собирался начинать. -нет, Дейдара..- кашель прервал меня.-..не врал..я всегда буду с тобой..-снова этот кашель. на моих губах появилась крови. она холодным ручьем стекла по моей щеке на его колени.-буду с тобой в твоем сердце...сохрани память обо мне... я всегда буду в твоем сердце ,Дейдара. а когда станет совсем плохо...помни.. я всегда там..- и положил руку тебе на грудь,туда,где так быстро стучало твоё сердце. я легко улыбнулся. и он ответил мне тем же. его улыбка была по-детски наивной, хоть и из твоих ярких глаз стекали слезы. -Сасори..Данна...я..я люблю вас!...- ты вновь заплакал взахлеб. -а я..-кашель. я чувствую,что это мои последние слова. надо говорить быстрее.- ..люблю тебя..Дейдара.. последний вздох и я уже не чувствовал тело,но ещё слышал твои крики. глаза закрывались ,словно смерть накрывает меня темной пеленой. я почувствовал легкость. моя душа покинула тело. я летел на небо. я все ещё видел,как ты прижимаешь к себе мой безжизненное тело. твои руки были в моей крови и алые пятна покрывали твою одежду.я видел боль с твоих глазах . я понимал,что это я сотворил с тобой. наша любовь причинила нам много боли. но ещё больше было наше счастье. не забывай меня, а я буду вечно тебя оберегать. с небес. я последний раз посмотрел на тебя. -САСОРИ ДАННААА!! - твой крик резал мою душу на части. ты вновь захлебывался в своих слезах. "я люблю тебя,Дейдара" подумал я и покинул этот мир.теперь я жив только в твоем сердце. и буду жить там всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.