ID работы: 11466305

~Кружка чая с тортом~

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1|>

Настройки текста
Примечания:
Итак. Главные представители этого фанфика: Куромаку: парень с пепельными (серыми) волосами, строгой коричневатой одежде (иногда ходит в белой рубашке и брюках) Характер: строгий, умный и харезматичный человек. Увлечения: любит читать книги, газеты. Данте: парень, с алыми (красными) волосами. Ходит в обычной одежде, а именно: белая футболка, шорты на подтяшках. Характер: добрый (очень сильно), никогда не кричит, может позаботится. Увлечения: любит помедитировать, пить чай. Так. вот и сам фанфик, приятного чтения: > /Время 7:00/ Куромаку как всегда не ложился спать, так как у него было много работы. Он (Куромаку) сидел за столом, перебирал и подписывал бумаги. (Тем временем Данте) Данте уже давно пробудился с отдыха, и стал медитировать в комнате. /Через 1 час/ Данте только что закончил медитировать. Всё уже проснулись. Красноволосый вышел из своей комнаты и пошёл на кухню, где его ждали зонтик, и феликс, которые готовили завтрак. З: доброе утро, Данте. Д: доброе, мой дорогой друг Ф: не правда ли сегодня хорошое утро?) Д: да сегодня подозрительно спокойно.*ответил Данте с опаской и сел за стол, где уже все сидели кроме Куромаку.Он всё ещё делал свою работу.* Ф: слушай Данте, не мог бы ты сходить за Куромаку? Д:… А почему же я, мой дорогой друг? Ф: просто все остальные заняты своими делами, а ты просто сидишь, уж извини) (Мысли Данте) — интересно. а кто нибудь знает что мне нравится Куромаку…стоп?! О чём я вообще думаю?! Куромаку серьёзный человек, и он не будет уделять этой мелочи (чувстве любви)времени… Д: ладно, вы меня уоговрили. Данте пошёл на второй этаж за Куромаку. Постучался в дверь, и услышал голос К: входите. (сказал Куромаку на автомате.) Наш алый зашёл в комнату, и увидел сидящего за столом Куромаку, который что-то делал с бумагами. Ден (Данте) решился подойти сзади. Обнял того за шею и сказал: Д: может уже хватит работать? Ты ещё даже не спал. К: Данте, я сейчас занят, давай позже. *Данте взял того за руку и потащил на первый этаж.*(знаю тупо; -;) Куромаку не много удивился, но не предал значения. Перед входом на кухню все были уже за столом и уплетали блины, и яичницу. Куромаку и Данте сели за стол и тоже начали есть. Только Куромаку неохотно смотрел на еду, так как он не хотел есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.