ID работы: 11466305

~Кружка чая с тортом~

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Так они обнимались минут 7. Но Куромаку надо было заполнять бумаги и он сказал: К- Данте, можешь отпустить? У меня работа. Д- да, хорошо..( Данте было обидно что его объятья с любимым человеком кончаются. Датнте отпустил Куромаку поцеловав того в лоб. Куромаку ушёл в комнату, а Данте тем временем решил сходить в магазин. Он(Данте) оделся и вышел на улицу, Куромаку уже сидел в комнате и подписывал стопку бумаг, которые он должен был отдать в понедельник (у них была пятница) (Пов: Данте) -Я оделся и пошёл в магазин цветов. Там я взял любимые цветы Куромаку (не спрашивайте откуда он знает;-;) И купил. После цветов я пошёл в магазин игрушек и купил там плюшевого медведя.Я пошёл домой. (Конец пов. Данте) Вернёмся к Куромаку. (Пов: Куромаку) - я как всегда сел за стол, перед этим я услышал что кто-то ушёл, но забудем. Я сел за стол и начал подписывать бумаги. (Конец пов. Куромаку) /Прошло 4 часа/ Куромаку всё ещё записывает бумаги. Данте вернулся домой, и тихо прошёл в комнату Куромаку. Он(Данте) открыл дверь(Куромаку его не услышал так как он был занят бумагами). Положил цветы и медведя на кровать, и тихо ушёл в свою комнату. /Через час, время 23:25/ Куромаку закончил половину бумаг, и встал со стула, потянувшись. Повернулся чтобы лечь на кровать и увидел подарки от Данте. (Но он не знал ,что это был Данте.) Серо- волосый поставил цветы в опустевшую вазу, которая стояла на тумбочке около кровати и взял медведя. Медведь был мягкий, и пушистый. Куромаку обнял того(медведя) и заснул на кровати. Данте тем временем был в комнате.Он решил проведать нашего дЭдА(=>=) Тот зашёл к Куромаку, и увидел умиляющую картину: Куромаку лежит на кровати с медведем в обнимку которого подарил ему Данте. Ему(Данте) было приятно что его подарок приняли с такой любовью. Наш красноволосый подошёл к Куромаку и накрыл того пледом. Так как на улице был дождь и было холодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.