ID работы: 11466347

Зарисовки AU

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сяо/Итэр

Настройки текста
Примечания:
Адепт спокойно сидел на крыше привычной ему гостиницы. Он всё ждал и ждал. Ведь путишевственик обещал прийти к нему сегодня. Ведь у Сяо сегодня день рождение. Адепт относился к этому нейтрально. Ну родился и родился что тут такого то. Но вот Итэр настоял на том чтобы они отпраздновали. Ну и куда Якша денется то? Никуда он от предложений Соры не денется, конечно он согласился. И поэтому сейчас сидел тут и ждал когда его обожаемый гость прийдёт на этот так сказать "праздник" И вот вдруг его глаза закрыли теплыми ладошками. А из-за спины послышался ласковый, радостный голос Итэра. "Угадай кто?" Произнёс блондин и слегка захихикал. Сяо легко улыбнулся и ухватившись за руки Итэра быстро перевернул путишевственике, усаживая его на своих коленях. Сора такого явно не ожидал и успел лишь пискнуть. После пары секунд прихода в себя блондинчика аж с цепи сорвало и тот моментально обнял Якшу оцепляя его теплом своего тела и своего настроение, опять заставляя улыбнуться. Адепт любил своё солнышко. А его солнышко любило своего луну в ответ. Они как Инь и Янь. —С днём рождение Сяо. Тихо произнёс Итэр и прикрытые глазами. Его лицо было напротив лица Адепта. —Спасибо. Произнёс тёмно-волосый в ответ приобнимая путишевственика. После этого откуда не возьмись взялась Паймон с тортом из миндального тофу что они с Итэром долго готовили. Торт очень понравился Адепту чему маленькая милашка и солнышко милашка были не сказано рады. Не зря они старались. Хотя после Сяо было плохо. Хаха. Им стоит потренироваться в печке торта. Видимо они немного переборщили с сахаром. Ну хотябы сахарного диабеда у Якшы не случилось. Но Сора всеровно расстроился потом и просил прощение у любимого. Хаха. Но он не понимал что на него и не могли обижаться. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.