ID работы: 1146639

За стеклом

Гет
PG-13
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая комнатка, скудная обстановка. Джотто сдвинул шторы, не позволяя и крошечной полосе света проникнуть в помещение. Наступила всепоглощающая темнота, тихое тиканье часов невообразимо громко звучало в этом месте. Но нужно что-то еще, некий сигнал. И, словно бы прочитав мысли блондина, раздался тихий, но слышимый стук каблуков. Скорее рефлекторно, Джотто вздрогнул, сжимая в руках теплую ткань. Постояв еще немного, он неуверенно направился к зеркалу, присев на колени для удобства. Его голубые глаза всматривались в темноту, постепенно замечая светлый силуэт. Шатенка, словно ангел, была объята ярким светом. На ее лице уже красовалась лучистая улыбка – она рада видеть его. Легкое, нежно-белое летнее платьице развевалось, будто на ветру. Тсуна поправила подол и повторила действия итальянца, опускаясь на пол. Джотто, восхищенно наблюдая за девушкой, приложил руку к стеклу. У Тсунаеши, казалось, улыбка стала шире, более счастливой. - Я бы хотел встретить тебя тут, - тихо шепнул парень. Девушка погрустнела и виновато посмотрела на него своими большими и чистыми карими глазами. - Я… - не переставал шептать он, - люблю тебя. Тсуна снова улыбнулась, что-то сказав. Однако ее слова никогда не доходили до блондина. Но ему и не нужно было этого, он и так все прекрасно знал. Джотто придвинулся вплотную, касаясь губами холодной поверхности. Он зажмурился, пытаясь подавить слезы – больно, когда любишь, но не можешь дотронуться. Тсунаеши тоже поцеловала грань, что была между ними. И каждый из них почувствовал тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.