ID работы: 11466402

"Тёмный Феникс"

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13 «Новый член банды».

Настройки текста
Всю ночь меня мучили кошмары, из-за которых не удалось поспать, как следует. - Вишенка, тебе пора в школу, подругу разбудишь сама. – Послышался голос Джонатана за дверью. Молча встав, я покинула комнату. Парень стоял и наблюдал за моими действиями, не произнося ни звука. - Теперь мы играем в молчанку? Если ты и правда хочешь быть с нами, тебе придётся слушаться меня. – Парень скрестил руки на груди и гордо вскинул голову. - Я встала, как ты и сказал, теперь иду будить Челси. Разве что-то не так? – Мой голос звучал холодно и отстранённо. Если бы Джон вчера не сказал, что у него был секс с Розой, я бы не относилась так к нему, он сам во всём виноват. А теперь стоит передо мной с таким видом, будто ничего не понимает. Ему бы быть актёром, а не главарём банды. - Раз так, то будь добра отвечать мне, я разговариваю с человеком, а не со стенкой. - Кто бы говорил. – Закатив глаза, я всё же зашла в комнату Лонг. - Кет, что ты тут…? – В полусонном состоянии брюнетка оглядела комнату, потёрла глаза и расплылась в умиротворённой улыбке. - Чему ты так радуешься? – Облокотившись об дверной проём, я стала наблюдать за её действиями. - Сама как думаешь? – Приподнявшись на локтях, Лонг внимательно на меня посмотрела и подмигнула. - Нам пора, Челси. – На моём лице непроизвольно появилась улыбка. - Через пару минут буду готова, захвати мою сумку. Она вот там, в углу. – Брюнетка ткнула пальцем в угол и резко легла обратно на кровать. – Я не сплю, с минуты на минуту буду готова. - Жду внизу. Взяв сумку Лонг, я поспешно покинула комнату. Внизу ждал ещё один сюрприз, голый Клинт разгуливал по гостиной. От увиденного мне пришлось встать к нему спиной. - Не хочу нарушать твою идиллию, но, может, ты решишь надеть штаны? - Прости, я не знал, что здесь есть кто-то ещё. – Парень схватил подушку с дивана, прикрывая своё достоинство. – Не могла бы ты закрыть глаза, я пройду наверх? -Конечно. – Чуть отойдя от лестницы, я закрыла глаза. Спустя пару минут вниз спустилась Челси, как и обещала, под руку с Клинтом. - Поехали? – Стоя всё с той же улыбкой спросила подруга. – Сегодня я сама нас отвезу. - Я только с радостью. А ты? – Указательным пальцем я указала на парня. - Ещё раз прости, неловко вышло. Не выдержав, Лонг рассмеялась. - Прости, Кет, Клинт рассказал мне о случившемся. Между нами повисло неловкое молчание. Всё же Челси была права, от случившегося конфуза пару минут назад хотелось смеяться. Но теперь мне придётся стать более серьёзно, не смотря на такие забавные моменты. Молчание решился нарушить парень. - Кхм…, нам пора идти. И да, ты же Кетрин. Верно? - Верно. - Приятно познакомиться, сегодня вечером мы станем намного ближе. - О чём вы? – Брюнетка всё никак не могла перестать улыбаться. Это стало напрягать меня. - Кетрин, теперь станет одной из нас. Мне всё рассказал Джон. Сегодня мы будем считаться семьёй, у нас будет пополнение. – Клинт подмигнул мне и самым первым направился к выходу. - Что? – Теперь Лонг стала полностью серьёзной, глупая улыбка сошла с её лица моментально. - Ничего. – Огрызнулась я. – Всё потом, мы опаздываем. В школе я пыталась избегать Стюарт. Мне было противно на неё смотреть. Стоило ей только попасться мне на глаза, как я сразу же начинаю вспоминать о том, что мне вчера сказал Джон. В голове моментально прорисовывается красочная картина того, как они друг друга ублажают. Каждая минута рядом с Розой была для меня пыткой. - Кет, что с тобой? – Блондинка обеспокоенно посмотрела на меня, накручивая на палец прядь своих волос. Как же хотелось высказать ей всё, но этого делать нельзя. Роджерс верно подметил, мы с подругами любим, улыбаться лицемерно в лицо тем, кто нас раздражает, а потом портим им жизнь. Портить жизнь Розалинде не входило в мои планы, но её компания выводила меня из себя. Натянув притворную улыбку на лицо, я всё же подала голос. – Всё отлично. Представляю, как мы в этом году победим другую команду. - Я рада, что ты, наконец, задумалась об этом. – От такой неожиданной «радости», Стюарт в конце концов оторвалась от своих белокурых прядей. Какой же у неё паршивый характер, она та ещё стерва. - Сегодня меня можете не ждать. Я не приду, у меня есть дела поважнее. - Важнее тренировки? – От такого заявления, одна из бровей Стюарт поднялась. - Представь себе. – Никогда в жизни не подумала бы, что я могу быть такой же высокомерной стервой по отношению к ней. Но я не могла всё никак успокоиться. – А сейчас мне пора. – Притворно улыбнувшись девушкам, я, наконец, смогла их покинуть. На парковке меня ждал Джонатан, как и обещал. Без лишних слов, он открыл мне дверь, после чего сам сел. - Сейчас у тебя есть последний шанс, чтобы отказаться. - Не дождёшься. – Решительно сказала я, сердито взглянув на парня. Роджерс завел машину и поехал в дом к Ванессе. - У тебя ключи от её дома? - Да. Я не устраиваю там оргий, просто были запасные, и она отдала их мне, в знак доверия. - Ну да, у тебя же со всеми девушками очень близкие и доверительные отношения. – Закатив глаза, я скрестила руки на груди и отвернулась к окну. - Да что, чёрт возьми, с тобой происходит?! – Голос парня звучал грозно. От чего моё тело непроизвольно содрогнулось. - Прости, не хотел тебя напугать. Твоё состояние ещё со вчерашнего вечера меня озадачивает, это на тебя совсем не похоже. - Мы приехали, давай не будем долго с этим тянуть. - Как скажешь. – Недовольно прорычал Роджерс сквозь зубы и покинул машину, направляясь в дом к Ванессе. Их банда достаточно чистоплотная. Дом Уилсон после вчерашнего находился в полной чистоте. - Присаживайся. – Джонатан кивком указал на кожаное чёрное кресло. - Где мастер? - Я делаю тату. - Как оно будет выглядеть? - Как у всех. – Парень принёс необходимые инструменты и сел сбоку от меня, положив мою руку так, чтобы ему было удобно. – Если будет больно, говори сразу же, я дам тебе немного времени передохнуть. Я ничего не ответила, лишь кивнула в знак готовности и закрыла глаза. Боль от иглы сначала была терпимой, но затем стало создаваться ощущение, будто моя кожа начинает гореть. Хотелось дёрнуть руку на себя, вскочить из этого кресла и убежать, но отступать было уже поздно. Сжав челюсть и зажмурив глаза, я терпела всю ту боль, что причинял мне Джонатан. - Можешь открыть глаза и посмотреть на мой шедевр. – Взглянув на феникса, что располагался на моей левой руке, я непроизвольно улыбнулась. Роджерс был полностью прав, феникс и правда получился очень красиво, кто бы мог подумать, что такой человек, как Джон, может сотворить такое чудо. - Очень красиво. – Я аккуратно провела пальцами по рисунку. - Благодарю. Я всё никак не могла оторвать глаза от татуировки. Мне нравилось изучать каждую деталь этого шедевра. Но отличительной детали у меня не было. Ванесса как-то раз сказала, что без неё ты не будешь относиться к «Тёмному Фениксу». Так что же за игру ведёт Джон? Почему он не добил татуировку полностью? - Кетрин? - А? – Лицо парня выражало беспокойство. - Уже жалеешь? - Нет. – Уверенно ответила я, чуть приподняв подбородок. - Почему тогда у тебя такой вид? - Скажу, если не будешь злиться. – Под его бдительным взглядом всё тело напряглось. - Что ж, я весь во внимании. – Парень встал напротив меня, скрестив руки на груди. – Слушаю. - Ванесса сказала, что у каждого из банды есть отличительный знак. Я полностью изучила феникса и не нашла его. - Отличительный знак заслуживают, я наблюдаю за каждым, после чего сам решаю, что и кому набить, в дополнение. Это как бонус. Сейчас ты одна из нас, стала частью семьи, но к тебе нет доверия, его необходимо заслужить. - И как это нужно сделать? - Всё зависит от обстоятельств. - Кетрин? – В дверном проёме показалась Уилсон. Глядя на девушку, можно было сделать лишь один вывод, она в полном шоке. Чёрт! Я же поклялась Ванессе, что ни за что в жизни не буду относиться к этой банде, и моментально нарушила всю клятву. Если я не смогла сдержать такое простое обещание, то заслужить доверие в моей новой «семье» будет куда труднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.