ID работы: 11466426

Я хотел посмотреть его с тобой.)

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Школа. Обычное образовательное учреждение куда ходят всё дети от семи или шести лет. Многие выясняют там отношения,может негативные, а может и другие..) Через 7 минут звонок. Сейчас клоны находятся в классе на первом этаже. Все, кроме двоих. А именно Вару и Феликса.

Где же они?

Ответ прост! Они опять что-то не поделили! Перенесёмся к ним.)

***

Очередная драка. — А НУ РАЗОШЛИСЬ! –Послышался голос учителя.— Вару, Феликс! Сколько можно?! Сначало в мед.кабинет, а потом к директору! Клоны отправились в мед.кабинет, а учитель ушёл в класс где должен был проходить урок. И вот,они молча стоят перед дверью мед.кабинета,пока тишину не нарушил зелень. В — Должен признать, неплохо дерешься.) Проигнорировав комплимент,Феликс посмотрел на Вару и выдал— Иди первым, куст.Выглядишь будто с лестницы упал. В —Сам не лучше. –После этих слов куст толкнул плечом не_друга и зашел в кабинет. Ф —[придурок.]–лишь это пронеслось в мыслях обладателя янтарных глаз. Прошло, наверное минут 10. Пятый вышел из кабинета, у него были пластыри на руках и ватка в носу. Как только Вару вышел из ранее упомянутого места, сразу увидел Феликса который стоял оперевшись о стену. В — Пиздуй, псих.) Ф — мог бы и по вежливее сказать. В — Тц.. Ваше величество, соизволите ли вы зайти в этот изумительный мед.кабинет?) – поклонившись пиковый сказал это с серьёзным лицом, от чего червовый не смог сдержать смех. В — Иди уже! Ф - Пхахахаха! Ладно-ладно, иду. Феликс зашёл в кабинет, а Вару хотел уйти, но его взгляд упал на окно. Сейчас была середина осени, темнело быстро. Солнце уже начинало садиться. Через 7 минут Феликс вышел из мед.кабинета и его сразу же взяли за руку и куда-то потащили. Человек который взял солнце за руку бежал и чтобы не упасть Феликсу пришлось бежать следом. Ф —Вару! Отпусти! Ответа не последовало. Ф — Вару? Спустя ещё нескольких вопросов к Вару(на которые он естественно не отвечал),Феликс сдался и уже молча бежал за ним. Они выбежали из школы, повезло что ворота были открыты. Пробегая разные дома, дороги,магазины,Феликс осматривал всё и пытался понять куда его ведут. Резко Вару затормозил и затащил его в какую-то многоэтажку и побежал вверх по лестнице на последний этаж. Феликс уже хотел что-то сказать, но Вару отпустил его и открыл старую, ржавую железную дверь которая ведёт на крышу. Снова взяв Феликса за руку он прошёл с ним на крышу и закрыл дверь. Феликс смотрел на Вару с недоумевающим взглядом, а тот отпустил его руку и подойдя поближе к краю крыши сел на бетонный пол(пусть будет пол.). Зелень посмотрел на оптимиста и жестом показал сесть рядом. Феликс подошёл к Вару и сел рядом. Оба молча смотрят на закат. В— Красиво, правда?)–резко начал пятый. От неожиданности Феликс вздрогнул, но быстро ответил. Ф — очень..) В — Ты наверное задаешься вопросом, зачем я тебя сюда привёл? – Феликс посмотрел на Вару. — Я хотел посмотреть его с тобой..)

-------------------------------------------------------------------

Я знаю что Шлёпа12 любит песни, поэтому дополнение. Почему бы и нет? :> Самая странная Встречает рассветы на крыше зачем-то Чувствует небо, так доверяет ветру И носит гетры Сушит цветы, в её сумке лежат ромашки Там, сбоку, в кармашке Если встретишь такую сквозь много лет — От меня передай привет От меня передай привет Знаю я много печальных историй Четверть, клянусь, сочинила сама Я повидала так много боли Сколько вместили мои глаза Девочка, солнце лучистое, летнее чуя Ты приходила во сне — я же слышала шум Как мне найти тебя, милая моя подруга? Что про тебя я тогда непременно скажу? Самая странная Встречает рассветы на крыше зачем-то Чувствует небо, так доверяет ветру И носит гетры Сушит цветы, в её сумке лежат ромашки Там, сбоку, в кармашке Если встретишь такую сквозь много лет — От меня передай привет От меня передай привет Грозы венчали нас в полночь с любимым Из проволоки надеваю кольцо После я помнила валы, в царапинах спину Но не могу никак вспомнить твоё лицо (Твоё лицо) С неба встречались, наверное, в прошлом веке Так бывает лишь раз и в тысячу лет Что вдруг находишь в одном человеке Столько знакомых и очаровательных черт Самая странная Встречает рассветы на крыше зачем-то Чувствует небо, так доверяет ветру И носит гетры Сушит цветы, в её сумке лежат ромашки Там, сбоку, в кармашке Если встретишь такую сквозь много лет — От меня передай привет От меня передай привет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.