ID работы: 11466479

Путешествие Мэри по вселенным.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Похоже ты все-таки проиграла, Мираж - сказал ей, ухмыльнувшись Йен Сид. С тревогой злодейка заметила, как в его руках ярко вспыхнул хрустальный шар, в котором появились очертания молнии, Мираж прикрылась щитом зеленого цвета, попыталась отразить ее с помощью своей магии, но она отлетела в сторону, на Эмили же с Гермесом налетели неожиданно налетели две огненные кошки, девочка выхватила меч и храбро накинулась на одну из них, отразила ее атаку и тут же потушила ее пламя с помощью своей водной стихии, Гермес же подлетел к другой кошке, та зашипела и выгнула спину дугой, замахнулась лапой, но вестник тут же пригнулся и избежал ее удара, метнув в нее небольшой огненный шарик из своего посоха, к кошке приблизилась же Эмили, взмахнув своим волшебным мечом, она смогла прогнать ее подальше от Гермеса, к ним же приблизился Хаос и с помощью огромного огненного шара прогнал кошку от них. Он недовольно посмотрел на Аида, который, поняв что дело принимает серьёзный оборот, решил пока не вмешиваться в битву, кот же подлетел к нему, в его лапах появился небольшой шарик: - Лучше проваливай в свое царство, Аид - сказал ему угрожающе Хаос. - Ибо душу Владыки Совета ты точно не получишь, по крайней мере, пока я здесь. - Я это прекрасно знаю, Хаос - сказал ему бог подземного мира, Хаос же недоверчиво бросил на него взгляд и произнес уверенным голосом: - Напомнить тебе что произошло в прошлый раз, когда ты меня разозлил? Лучше проваливай по-хорошему, слышишь? - Ладно - ладно, успокойся, пусть в этот раз я проиграл, но мне все же достанется утешительный приз, а именно душа злодейки Мираж, так что я с удовлетворюсь пока этой жертвой, дабы потом все-таки забрать душу Йен Сида - сказал Аид и, щелкнув пальцами, исчез. Хаос же довольно улыбнулся и повернулся к Мираж, которая явно не желала сдаваться и яростно отбивала атаки Йен Сида, хотя она чувствовала, что долго не протянет, ибо к ее ужасу Эмили все-таки сразила Кошмара с помощью которого она рассчитывала покорить весь мир. - Ты все проиграл, гадкий Чародей - сказала уверенным голосом Мираж. В ее руках вспыхнул маленький зеленый шарик. - У меня же остались тенеходы. - Нет, Фазир смог расколдовать их, сама полюбуйся - показал ей Чародей, Мираж обернулась и увидела в шаре, то как ее слуги один за другим превратились в осликов, а потом и в детей, она сжала руки в кулаки и с яростью посмотрела на Йен Сида. - И поверь Мираж, больше ты не сможешь творить зло - сказал уверенно Хаос, он щелкнул пальцами, в его лапах появилось только что разбитое зелье смертной, которое он уверенно швырнул в нее, Мираж попыталась увернуться, но Йен Сид тут же парализовал ее своей молнией, зелье попало в злодейку, в тот же миг сияние которое ей придавало бессмертие спало, все как по команде повернулись к ученице мойр, она же смело выхватила у Атропос ножницы и обрезала ими ее нить. - Нет!!! Вы не можете так поступить, ведь Аид и Малефисента все равно победят с помощью Фасилье, который вскоре вернется, так что пусть я и проиграла, ты все равно умрешь, Йен Сид - прокричала напоследок злодейка и исчезла. - Мы правда победили ее наконец? - спросила с беспокойством Эмили у Клото, та повернулась к самой старшей мойре, она твердо кивнула головой, ученица вздохнула с облегчением, она посмотрела на учеников, которые быстро с помощью Фазира перенеслись в ее академию. - Ты здорово помогла нам, Эмили - похвалил ученицу Йен Сид, он ласково взъерошил девочке волосы, та же улыбнулась ему широкой и добродушной улыбкой, но с тревогой спросила: - И все-таки Фасилье правда вернется? Как же победите его, уважаемый Йен Сид? - Поверь, я смогу победить сына Малефисенты, но я все-таки уверен, что нам удаться предотвратить его возращение. Ведь для этого требуется сильная магия, а также несколько артефактов, которые вряд ли успела найти Мэри его дочь. - Вот тут ты ошибаешься, Йен Сид - прошипела зловещим голосом Лахесис, она протянула Владыке Совета глаз, в котором все увидели кольцо, книгу Вуду и воскресший камень. - Имея эти мощные магические артефакты Мэри с помощью Малефисенты, а также Аида и Ванессы сможет вернуть к жизни ее настоящего отца, так что поверь этого нельзя избежать, как бы тебе этого не хотелось. - Тогда Изма и Микки, а также я не допустим этого - сказал уверенно Йен Сид, прежде чем покинуть Вселенную Эмили, та же помахала ему рукой. - Я, Гермес и Хаос обязательно поможем вам выиграть, в случае возвращения Фасилье подайте нам знак, и мы обязательно появимся в вашей Академии стихий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.