ID работы: 11466485

Всё началось с новой школы.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, время 7:34 парень стало рано чтобы в успеть приготовиться к первому дню в новой школе. Встав с кровати затем потянувшись Казуха начал делать утренние дела, точнее одевшись в школьную форму. Школьная форма составов из классических брюк и белой рубашки с галстуком. Затем он уселся, поел. Взял рюкзак дальше вышел из дома и пошёл в новую школу. Жил он не так далеко от школы поэтому очень быстро дошёл Дойдя до школы Казуха пошёл искать нужный кабинет, найдя нужный кабинет он постучался и ему разрешили зайти. – и так это ваш новый одноклассник Казуха, можешь сесть рядом с сяо на четвёртой парте. Парень послушался и начал глазами искать четвёртую парту, надя он подошёл и сел. Тем временем девочки смотрели на него влюблёнными глазами. Одна Эмили не обратила на него внимание. Эмили была одета в чёрную юбку и так белую рубашку с длинными рукавами на волосах были две заколки в виде звёзд, копроновые колготки а так волосы заплетены в хвост. Волосы кстати были синего цвета. – и почему все так на него смотрят? Чего в нём особенного? Про себя сказала Эмили. И начала смотреть в учебник по биологии. Биологию вёл учитель бай Чжу (сорри если не правильно) После урока Казуха решил с кем-нибудь подружиться, и этим кем-то стал сяо. – привет ты сяо верно? Сказал парень – хм.. да я сяо. А ты Казуха верно? – ага, эм.. не мог бы мне показать школу и рассказать всё как ? – прости я не могу, можешь попросить вон ту девочку на первой парте её Эмили зовут. – хорошо. И Казуха пошёл в сторону Эмили. –мысли эмили– он что ко мне что ли идёт? Зачем? Что ем нужно? – привет, не могла бы ты мне показать школу? Ну если ты конечно не занята!.. помохав руками сказал парень. –мысли эмили– так вот что ему надо. Ладно. – хорошо, пошли я тебе покажу что как тут. Так она начала показывать ему школу. – Вот а это класс истории. Всё я показала тебе школу теперь я могу идти. – стой!.. кхм.. это.. ты не против дружить? –хм.. нет я не против, я Эмили наверное тебе уже сказали. – ага ну моё имя ты знаешь. – ладно пошли по домам чтоли. Крч они вышли со школы и пошли домой Время 15:51 – хм чем же заняться... Блин я же не спросил её номер!.. ладно завтра спрошу, а пока пойду сделаю уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.