ID работы: 11466497

Кое-что о новогодних рекламах и о чуде.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая Когда там новый год или новогодние настроение уже появилось

Настройки текста
Ноябрь. Как правило этот месяц последний месяц осени, в течение которого обязательно выпадет снег, сразу же хочется зимы, и главного праздника - нового года, ради которого мы и ждём эти три месяца холода и снега. Неожиданно появляется новогодние настроение и ожидание праздника становится ещё сильнее. Поскорее хочется чтобы этот заветный день наступил. И весь месяц предательски представляешь как будешь отмечать, что же подарят друзья, родные, возможно вторая половинка. Весь декабрь суетишься ещё больше, ведь наступает самое интересное. На улицах, в магазинах и прочих местах всё красиво украшенно, а дополняет это всё рекламы по ТВ и музыка. Мандаринки и конфеты наверное только ради этого живёшь до и после первую недельку нового года. Всё это ожидает наших героев, а пока ещё ноябрь. Именно в это время у нас появляется мысли о празднике. Если бы этого не было, было бы скучно и не интересно. Конечно у всех по-разному, кому то хватит обычной рекламы про кока колу ( Автор: я отношусь к этому типу) либо музыка. Россия как раз относится к этому типу. Ему хватило одной рекламы и понеслось. Теперь ему сильно хотелось украсить квартиру гирляндой и прочим. Федерация повесил в своей комнате гирлянду, зато теперь ходит давольный. Конечно хотелось большего, но это малая часть того что мог сделать РФ. Хочется большего, но чего? Ёлку ставить слишком рано, этим Росс планировал заняться в декабре, числа так пятнадцатого. Поэтому Федерация принял решение повесить гирлянды в остальных комнатах. Так же Россия решил сделать что-то наподобие снежинок и различных фигурок, чтобы повесить их на окна. "Если конечно не накосячу, как всегда - подумал про себя Россия. На удивление самого РФ у него получилось вырезать всё ровно и красиво, а главное переклеить их на окна. Давольный собой, Рашка пошёл спать. На следующий день выпал снег. Уровень радости РФ зашкаливал, как маленький ребёнок Росс бегал по комнате с криками: " Ура снег выпал!" С лучезарной улыбкой, полный сил Рашка отправился на собрание. Как всегда приехал минут за 30. В зале увидев своего возлюбленного, кинулся в объятия к нему. Америка с нежностью в своих действиях принял объятия своего "маленького ребёнка". Россия что-то оживлённо рассказывал, так же улыбаясь и жестикулируя руками. США внимательно слушал партнёра, иногда кивал головой в знак согласия. - Аме ты обязан зайти ко мне. Я такую красоту дома сделал, - с большой надеждой проговорил Российская Федерация - Обязательно солнце. После работы вместе пойдём, - спокойно с улыбкой на лице согласился Америка Россия находясь в объятьях своего парня расцеловал губы Америке, пока второй не затянул в нежный поцелуй. Хотя это не первый их поцелуй, как в первый раз Россия окрасился в последний цвет своего флага - красный. Америка посчитал это милым, и чтобы окончательно добить РФ поцеловал его в щеку. В ответ Раш лишь довольно хмыкнул, и занял своё место. Никто из присутствующих им ничего не сказал, так как у них свои дела, либо просто всё равно. Началось собрание, всё как обычно. Россия пытается сосредоточиться на работе, слушать то о чем говорят. Это у него получилось, но полностью контролировать мысли нет. Одна за другой посыпались мысли о том, чем ещё можно украсить квартиру. Это очень мешало, ведь вот вот подойдёт его очередь выступать со своим проектом. Разум никак не хотел поддаваться, а "приправой" ко всей ситуации вид за окном. На улице вновь пошёл крупными хлопьями снег, видемо будет сильный снегопад. Причём усиливался с каждой минутой, то останавливался падая с одной скоростью (Автор: на задачу по физике похоже ей-богу:( ) Выходом из этой ситуации РФ посчитал не смотреть в окно вообще, а читать про себя то, что сейчас ему рассказывать. Это действительно помогло отвлечься и думать о том, что действительно нужно на данный момент. Наступила очередь России. Спокойно, уверенно не показывая того, что он волнуется рассказывал свой проэкт. У России очень хорошо получалось скрывать свои эмоции когда это нужно. После выступления голова вновь заполнилась теми же мыслями. Но сейчас это не так страшно. Слушать речь других как то не охота, согласитесь лучше посидеть помечтать. Ещё раз взглянув в окно Россия удивился, снег ещё порхал крупными хлопьями. Путь домой будет испытанием, так как возможно дорогу хорошо так присыпало, так как обильные осадки будут лететь прямо в лицо. "Прекрасно!" - подумал Россия. Мысленно Росс обматерил весь мир отборным русским матом. Вместо светящейся улыбки на лице, недовольная мордашка. И его лучше не доводить, хуже будет. Собрание закончилось, самое приятное. Всё находящиеся охотно собирали документы, спешили быстрее покинуть здание по-быстрее. Америка аккуратно подошёл к России, убедившись что его возлюбленный немного успакоился. - Раш всё нармально? - осторожно спросил Америка - Да, всё хорошо, ну что пошли? - Конечно. Снаружи всех ждал сюрприз " снег в лицо ". Причём в прямом смысле этого слова. Если так будет продолжаться и на следующий день, то с уверенностью на 100% отменят собрание, А это значит только одно можно поспать. Хотя есть иной исход, ведь метель может продержаться ночь, А к утру её силы могут ослабиться и идит не большими, крохотными снежинками. Но это только предположение, рассмотрение данной ситуации с другой стороны. Несмотря на сильную стихию Америка и Россия быстро добрались до подъезда РФ. Улыбаясь и громко смеясь, партнёры забежали в здание. Смех эхом отдавался по всему дому. Как только оба успакоились, и подошли к лифту, Россия нажмал на кнопку вызова. Через несколько секунд двери лифта открылись и парни зашли туда. Спустя 10 этажей, а именно на 20, небольшое путешествие по этажам закончилось. В квартире РФ было очень тепло, нежели снаружи. Только войдя в помещение, обоих накрыло волной приятного тепла. Приятное чувство, согласитесь, ведь это то самое прекрасное чувство спокойствия, свободы, позади трудный день, теперь самая лучшая часть дня - отдых. Долго стоять и наслождаться моментом парни не стали, сняли обувь и верхнюю одежду, Росс потащил Америку пить чай или же кофе, чтобы окончательно согреться. Чайник поставлен, кофе рассыпан по кружкам. Две влюблённые страны в объятиях друг друга, Россия удобно устроился на коленях своего предмета обожания. Америка сильнее прижимает любимого к себе целуя его в носик. Расстояние между ними чертовски мало, губы соприкасаются Америка затягивает партнёра в полный любви поцелуй. Россия лишь углубляет его. Прикрывает момент кипящий чайник. "Ну вот, как всегда - про себя подумал Америка. - Эй ну не расстраивайся, сейчас я сделаю кофе и продолжим, - с улыбкой говорит Россия. Америка слегка успакаивается, решает взять телефон посмотреть только что пришедшее уведомление. Россия заливает горячей водой будующий напиток, по комнате разностится свежий и такой приятный запах кофе. США удовлетворённо улыбается, приправе глаза, вдыхая приятный аромат. Россия ставит на стол приготовленый напиток. США берет одну из кружек, отпивает немного наслаждаясь откидывается на спинку кресла. Федерация понимает, что Америка реально кайфует. Подходя к нему садится на колени обнимая его. Штаты лишь целует любимого в макушку свободной рукой отвечает на объятья. Россия довольно улыбается, берёт в руки свою кружку, отпивает. Этот вечер они проводят в компании друг друга, дурачатся, слушают музыку, танцуют, смотрят фильмы под включенную герлянду, мельком наблюдая за снежинками за окном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.