ID работы: 11466513

Дефектная

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стоял жаркий летний день, птицы щебетали под горой, люди достраивали Озёрный город, ребенок который наглым образом пытался вылезти из под материнского крыла. - Ну маааам, я всего лишь до города прогуляюсь и всё. Ну пустииии! -Да отпусти ты её уже. Что с ней станется? Погуляет, поохотиться, людей по пугает, чтоб не расслаблялись. Ничего с ней не будет. - не выдержав детских криков, лениво пробормотал Смауг. Брани, недовольно побурчав, всё таки приподняла крыло, выпуская непоседливую дочь на свободу. Та же, быстро вскочив на ноги, взяла первый попавшийся меч и бросив короткое "Спасибо пап!", ускакала к выходу из сокровищницы. С радостным криком девочка выбежала из Одинокой горы, и побежала в сторону леса. Конечно же она соврала матери про Озёрный город, она, уже наслушавшись рассказов от отца про эльфов, давно хотела увидеть "Остроухих девчонок, которые так пекуться о своей вечности, что не видят дальше своего носа." Цепляясь кудрями за ветви деревьев, девочка пробиралась через густой лес, ведущий к людскому городу. Несмотря на то что прошло уже пять лет, люди до сих пор не могли привыкнуть к частым набегам дочери великого и золотого, и потому каждый раз когда она приходила все старались держаться подальше от нее и прятались по домам, бросая ненавистные взгляды, стоило ей только обратить внимание на кого-нибудь из них. Единственные кто поддерживал с девочкой общение была семья Барда, хотя сам Бард по началу очень боялся её и старался держать от неё своих детей подальше. Однако из этого ни чего не вышло, девочка на удивление вовсе не хотела ни кого покалечить (из людей) и со временем дети лодочника перестали её боятся, а позже и сам Бард уже спокойно катал её своей лодке вместе со своими детьми. Казалось что единственное чем она была похожа на своего отца это любовь к золоту, на девочке с ранних лет были золотые перстни, серьги и цепочки, хотя у них было в разы больше общего. Сейчас девочка бежала по улицам Озёрного города, мчаст к заветной лодке Барда, которую тот как раз отвязывал. - Привет Бард! - выкрикнула девочка, с разбега запрыгивая на лодку. - Подвезешь до Лихолесья? От такого заявления лучник опешил. - Зачем тебе в королевство эльфов? - Нууу, мне очень хочется на них посмотреть. Ты ведь подвезешь? - состроев милые глазки попросила девочка. На что лучник страдальчески вздохнул. - Послушай, Динара, эльфы не любят драконов, и при встрече с тобой скорее всего захотят убить тебя, а если с тобой что-нибудь случится то... в общем, я не могу так рисковать городом и людьми. - Лааадно, видимо мне придется искать другой путь к элфам. - недовольно протянула Динара, и выпрыгнув из лодки побежала из города. - Что? Нет! Дина стой! Аргх, чёрт! О Эру, лишь бы её не убили. - тихо взмолился Бард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.