ID работы: 1146652

я тебя никому не отдам

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повествование от лица Сасори. я сижу на обрыве смотря в ночное небо. сегодня странная ночь. очень светлая. небо синее. оно напоминает мне о нем.. правда цвет его глаз отличается от этого. у него они голубые.такие яркие ,показывающие бурный характер хозяина. он такой,.. так. я схожу с темы. так вот. небо завораживает своими красками,а на нем красуется в серебряных отблесках полная луна. вокруг ,словно водя хороводы, сияют звезды. тишина. лишь легкий ветер приносит запахи ближайшего луга. я часто сюда прихожу для того,чтоб разобраться в себе и своих мыслях. в моей голове один лишь образ и когда я закрываю глаза ,память вырисовывает его черты. таки знакомые и родные. такие идеальные. я часто любуюсь ,как он спит.такой нежный,живой. не то что я,бесчувственная кукла. я стал тем,кем хотел быть. я стал марионеткой в собственных руках. От всех мыслей меня отвлек запах,принесенный ветром. это был он. он идет ко мне. -Сасори Данна! я нашел Вас. -А разве я терялся?- поднимаю глаза на него. -ну..нет..но я хотел побыть с Вами ,да..-ты немного смущаешься. Дейдара, ты ещё ребенок. я молча перевожу взгляд на небо ,а ты садишься рядом со мной. -сегодня странная ночь-тихим голосом произносишь это. -согласен-мой голос так же спокоен. ты пододвигаясь поближе ,кладешь мне голову на плечо. -Данна, а о чем вы думаете? -о..-я не ждал этого вопроса. что мне тебе ответить? правду? а может сказать про миссию??нет..- о тебе ,Дейдара. -обо мне?- ты смотришь на меня своими большими глазами. я вижу ,что ты шокирован. - Данна.. вы всегда меня поражали,да. -чем же? -ну..вы всегда такой спокойный. и думаете ,что искусство- это вечность,мм. хотя мы оба знаем,что искусство- это бам! искусство- это взрыв!- твоя наглая улыбка нравится мне. -тут ты не прав. искусство- то ,что может жить ,ну или быть,вечно! -ой как вы ,Данна,неправы то.- вновь ты ехидно улыбаешься. - я неправ?!- мальчик мой,это уже наглость. сейчас снова разгорится наш спор.- Дейдара. ис... -Данна. я не хочу сегодня спорить- перебиваешь ты мои слова. с тобой явно что-то не так. ты всегда так рвешься отстаивать свое мнение. я начиню переживать за тебя. -что случилось? -ну знаете,мм...я хочу просто посидеть с вами,да.- все-таки ты непредсказуемый человек. -хорошо.- ты примостился рядом со мной. положил мне голову на коленки и закрыл глаза. твои золотые волосы разбросаны по плечам. я запускаю пальцы в твои прекрасные волосы. я не чувствую их,но мне кажется, что они очень мягкие. -Данна. в вы помните наш первый поцелуй?-ты поднимаешь на меня свои глазки,в которых так много наивности. -помню..-небольшая улыбка появляется на моем лице. ** а ведь и в правду, это был прекрасный вечер. мы после очередного задания заселились в гостиницу . я лежал на кровати ,пытаясь отдохнуть. а ты лежал рядом. какузо не дает много денег на проживание,поэтому и спим на одной большой кровати. ты ворочался во сне. а я наблюдал за тобой. уже тогда ты запал мне в сердце. я начал влюбляться в тебя.ты,неосознанно ищя удобную позу для сна , положил голову мне на грудь и сладко засопел. тогда. я в первый раз погладил тебя по волосам,от чего ты и проснулся. -Данна.. вы такой красивый-бормотал ты сонным голосом. -спи давай.- шепотом сказал я и провел по твоим волосам вновь. -хорошо- нежным голосом сказал ты и приблизился к моей щеке. ты прикоснулся к ней губами и издал звук похожий на поцелуй. я не почувствовал его,но перебирая воспоминания,вспомнил . мама делала так же. это было нежно. твои губы ,скорее всего, тоже нежные. пока я думал об этом, ты уснул. а я всю ночь любовался тобой.и рассвет подкрался незаметно. солнечные лучи играли на твоих длинных золотых волосах.от такого яркого света ты проснулся. медленно открывая глазки ,как ребенок, ты увидел меня и то положение.в котором ты спал. щеки покрылись нежным румянцем. -Сасори данна... что было ночью?- тихим голосом произнес ты,словно боюсь моей реакции. -ты поцеловал меня- на моем лице не выразилось ни единой эмоции. -так это был не сон..- ты засмущался и уткнулся носом в мое плечо. мои чувства вырывались на свободу, я пытался сдерживать их,но не смог. своей рукой я поднял твой подбородок. твои губы пылали желанием,мне так по крайней мере казалось. я ,медленно приближаясь к тебе, прильнул к твоим губам. это было приятное ощущение там,внутри. где было моё сердце. я испытал такое в первый раз. ты ни капли не сопротивлялся. а даже входил во вкус. наш поцелуй становился глубже. все больше страсти мы в него вкладывали. когда я отпустил твой подбородок ,ты сам прижался ко мне,обхватил мою шею обоими руками.ты не хотел останавливаться. ты пылал страстью. в этом весь ты. такой безбашенный. но наш поцелуй не мог длиться вечно и ты медленно закончил поцелуй. -Сасори данна. доброе утро- произнес ты ,с по-детски наивной улыбкой и прижался ко мне. -доброе утро ,Дейдара. ** -вы вспоминаете?- его голос отвлек меня. -с чего ты взял? -ваши глаза. они засияли..как тогда,мм.- эх Дейдара. что же ты со мной делаешь? маленький глупый мальчишка..- данна. а знаете. тогда я понял кое-что,мм. -и что же ты понял? -я это.. не знаю как сказать такое.. это..походу люблю вас.- снова тот румянец на щеках.- и это давно уже,да! с самой первой встречи,мм.- все тем же милым взглядом ты посмотрел на меня.-а вы?.. вы..любите меня? - его глаза были полны надежды. -люблю.-с небольшой улыбкой произнес я.- я тебя тоже люблю..- его глаза заблестели. улыбка на губах была такой очаровывающей. я смотрел на тебя и ждал только чего я ждал..сам не знаю. - а можно я вас поцелую?- вопрос ,заставший меня врасплох. я не успел и слова сказать,как ты приблизился ко мне. наш поцелуй дурманил разум. не было сил ,да и желания,сопротивляться. я обнял твою тонкую талию своими руками и прижал к себе. - я тебя никому не отдам!- немного угрожающим голосом произнес я. я ,конечно, хотел сказать мягче,но привычки.. -а я вас,мой Данна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.