ID работы: 11466532

Снежок

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Микон, посмотри, это снежок. — красно-синий бот указывает пальцем на землю. Истребитель только что прилетел с одной из миссий. Сегодня он обещал Микону показать такое явление как снег, а весь процесс обмундирования мальчика в тёплую одежду возложил на Фиксатора. Но только вот... Микон заметно всхлипывал. Истребитель перехватил плачущего мальчика из рук Фиксатора. — Бедный, да ты же без шапки. Фиксатор? Меньший робот запаниковал и немного попинал воздух, убрав руки назад. — Простите, шеф, нигде найти её не получалось, этот непоседа потерял. Мальчик сильнее дрожит, прижимаясь к большому роботу, не понимая, что от прикосновения лица к металлу будет только хуже. — Шу, шу, Микон, прекрати. Истребитель отстраняет от себя Микона. И ему в голову сразу же приходит решение проблемы. Он аккуратно, хоть и неуклюже из-за размеров, натягивает на голову мальчугана капюшон. Микон ёрничает, вжимает лицо в варежки, а затем ему и правда становится лучше. Он тихо хихикает, а лидер автоботов передаёт его Фиксатору, прося завязать ему капюшон. Мальчик игриво пытается ускользнуть от чужих пальцев, но вскоре Фиксатору удаётся всё завязать, а самое главное - не причинить человеку вреда. Истребитель убирает части трансформы боевого режима, чтобы было удобнее проводить для Микона ознакомление со снегом. Они вместе с Фиксатором начинают на коленях ползать по снегу, чтобы найти место, где его не будет слишком много. Фиксатор попутно держит Микона в ладони. Тот не паникует, он привык быть на высоте. — Шеф, нашёл! Фиксатор ставит Микона на маленькую полянку, только вот... Оба автобота смеются. Они, сами того не понимая, уже давно своими телодвижениями создали хорошую такую площадь для разбега. Даже тропы в различные стороны уходили, что для Микона могло быть тем ещё разнообразием. Фиксатор ставит Микона на землю. Тот уже практиковался на базе в хождении с комбинезоном и сапожками, но с такой неровной поверхностью как снег, выходило немного не очень. Всё же, после пары попыток походить, он уже умел бежать без каких-либо проблем. В один момент он внезапно шлёпнулся с разбега спиной в гигантский неочищенный для него пласт снега. Он совершенно никак не падал из-за веса. Микон засмеялся от такого ощущения и начал делать движения звёздочкой. — Да, Микон, ты у нас бравый парень. — одновременно сказали автоботы, а затем залились смехом. Микон вскоре уже молча делал своё дело, жутко довольный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.