ID работы: 11466602

Я сдержал обещание

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волосы

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день.На улице не было и холодно,так что наша семья решила прогулятся.А эсли быть точнее семья Дрима, решили прогуляться, ведь они уже не гуляли очень давно.Все всегда были заняты.Люкс и СтарКросс ходили в школу.Дрим как обычно ходил и проверял Ау, в порядке ли они.А Кросс тоже как и оставался и остался-Королевским стражом.И за всех этих дел они ни как не могли провести время вместе.И вот у них выпал шанс пойти погулять всей семьёй.

***

-Хей Люкс отдай мне мое мороженое! -Неа!-Показала та ему язык и побежала на площадку.А тот погнал за ней отбирать своё мороженое. -Хей вы!Хотя бы мороженое не уроние!Всё-таки я куплял вам их!-Прокричал им отец и даже посмеялся.И тот кто возле него стоял подумал что етот жест даже очень милый.Та и он засмеялся.(Девочки и мальчики ща будет укр язык но обещаю не долго:).)

***

Кароче коли вони всі йшли додому, и чомусь в них піднялась тема на волосся.Кросс та Стар спорили яке волосся краще.Стар казав що прямі та блондинки йому не подобаються, а подобаються брюнети та кучеряві.А Кроссу подобаються блондини та прямі ніж брюнетки та кучеряві. -А ти знав що таке волосся в твоєї мами?-Запитав Кросс в свого сина. -Блін,точно таке волоси в мами...-Срат тіки зараз поняв що в Дріма такі ж саме волосся, те що не любить Стар.Но мамене волосся йому подобається. -Ладно!Я зроблю виключення мені не подабається таке волосся і в інших, але подобається в мами!!-Кросс промовчав.А Дрім посміявся та і Люкс що стояла біля мрії(Мечты)також сміялась.

***

Когда они пришли домой, Стар решил кое-что сказать маме, притом-что тайно он всех. -Мам...Знаешь давай договоримся.Ты знаешь что я умру..То когда я умру... ты ...сострижешь волосы свои волосы?-Дрим подавился чаем. -Стар!Не говори такого!-Дрим стал возмущятся. -Нет я не выпрашиваю если хочешь не отрезай но всё таки.. -Ладно.. -Правда?Урарарапрар.Люблю тебя мам! Стар был счастлив, ето единственное что удевляло многих.Он знал, что он умрёт и всеравно радовался жизни. Слава богу что Стар продержался к 25 годам.Хотя все думали что он умрёт до 25 лет.Но он не умер.И всё кто его знал и любил были рады за него.И все думали что судьба решила что он будет жить долго и стчасливово.Но оказывается всё-таки судьба недала пощады.СтарКросс умер.Когда было ему 27 он умер прям на руках Дрима.

***

-Мам....-Люкс когда увидела Дрима сразу поняла что случилось.Она сразу же побежала к нему и обняла.Дрим плакал так как и она.Позже и узнал Кросс,чесно говоря они думали что он не будет плакать.Но он заплакал.Даже если Стар его бесил но в тоже время он безумно любил своего сына. Дрим долго отходил от смерти сына.Но он кое-что вспомнил.Он взял ножницы и отрезал свои волосы.Ему как-то стало на душе приятно. -Я здержал обедание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.