ID работы: 11466614

Злой Акира

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роковой момент

Настройки текста
Я пришёл домой и ко мне подбежала сестра. Она единственная из семьи кто не бил меня, но это не значит что она не палила меня. И со своей самодовольной улыбкой оне начала мне что-то говорить. Сес. А-ты вымой посуду, постирай бельё, приготовь ужин, уберись у меня в комнате и т.д. Я был на пределе нервов послал её куда подальше, и пошёл в комнату. Я судорожно стал искать инструмент, который мне поможет. И я его нашёл. Молоток Хороший инструмент и как раз таки мощный. Тут посмотрев в зеркало я увидел Шинджи. Мой друг, поправочка мёртвый друг. В ту ночь когда Сайко похитила меня и пыталась убить, она поймала Шинджи и убила его. Бедный, а ведь он хотел стать юристом. Когда я обернулся, я понял что, всё что нужно у меня собранно. Я улыбнулся и увидел Шинджи который сказал мне следуюшие. Ш-убей их. Убей их всех!!! А-хорошо. Я убью их. После посмотрев на часы я увидел что сейчас 9 часов вечера. Надо действовать. (Так сцены не для слабонервных) Выйдя из комноты первого кого я увидел был дед. Я ударил его по голове, от чего он упал. И я стал бить молотком по рукам и ногам, отыгравоясь за всю боль и страдания. Он кричал и умолял прекратить, но я ударил со всей силы молотком по голове, от чего тот умер. Следующим кто был в списке была мать. Я пришёл к ней в комноту и увидев меня спросила что с моей одеждлй, но я не ответил, я ударил её в челюсть. Она упала со стула и начала плакать как я, не моргнув и глазом разнес её голову в кровавое месиво. Что-ж 2 из 4 есть, кто следующий? Ш-сестра. А-спасибо. Подойдя к спящей сестре я начал поливать её, как и других бензином. Она проснулась и неодумевала что происходит,но я ударил молотком по спине, а потом по шее. Она умерла, а я смеялся и радовался. Тут появился отец и увидев мёртвую сестру он решил сбежать. Идиот. Я кинул в него молоток, от чего он упал и я подойдя ближе стал уничтожать его ноги. Он кричал от агонии, что даже плакал и прекратив это я взял его банковскую карту и спросил. А-какой PIN-код? От. А-8905. А-отлично. Я начал собираться как отец начал. От. А-ты куда? А-куда куда, подальше от огня. Я взяв спички в руки поджёг одну и бросил на пол. Дом стал гореть, а я с молотом ушёл из дома попутно убив какого-то бомжа по просьбе Шинджи. Ш-ты молодец. А-ну что-ты. Не хвали меня, я сделал то что должен был сделать давно. И на этом предложении я пошёл в отель. Интерсно как отреагирует моя любимая Сайко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.