ID работы: 11466615

давай вместе до конца?

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

я с тобой до конца.

Настройки текста
Очередная сигарета летит вниз с балкона, когда дверь неожиданно открывается. Он настолько привык, что к нему так резко заходят на балкон, что даже не дёрнулся, а просто молча выбросил табачное изделие, ожидая услышать новые лекции о вреде курения. – Ну То-о-ош. Сколько раз я тебе говорил - бросай это дело. Оно ни к чему хорошему не приведёт, – Арсений берёт полупустую пачку с подоконника, жалостливо смотрит на неё и кладёт обратно. – А тебе когда - нибудь говорили о том, что нельзя совать нос не в свои дела? – Шастун поворачивается лицом к парню и пристально смотрит на него опустошённым взглядом. – Та-ак. Ну - ка рассказывай. Что случилось? Что у тебя со взглядом? – Всё в порядке, – коротко комментирует Антон, пытаясь обойти Арсения стороной, чтобы выйти из балкона, но тот хватает его за плечи, ставит перед собой, и смотрит. Смотрит прямо в потемневшие зелёные глаза. Смотрит взглядом, полным доверия и заботы. – Старая песня, Тош. Пошли на кухню, там мне всё расскажешь. Парни вышли с балкона и направились на кухню. Антон сидел и перебирал украшения на руках, пока Попов заваривал ему успокаивающий зелёный чай, а себе кофе, потому что чувствует, что ночь будет бессонной. – Начнёшь свой рассказ? – поворачивается Арсений, неся две кружки на стол, за которым сидел Антон. – Зачем ты со мной возишься? – Антон поднимает на него взгляд полный надежды, доверия... жалости? – Я дал нам обоим обещание, что вытащу тебя из этого состояния несмотря ни на что. Я помогаю тебе. – Почему ты не бросил меня? Почему решил остаться со мной, и дал это бессмысленное обещание? Оно ничего не значит. Ты бросишь меня через какое - то время, так же как и все остальные. Самому не смешно от своих слов «я дал нам обоим обещание»? Значит ли хоть что - то, это твоё обещание? Есть ли гарантия того, что ты не уйдёшь? – Антон, послушай. Я не брошу тебя никогда. Ты слишком дорогой человек для меня. Я никогда и никому не смогу довериться так, как доверился тебе. Ты помог мне, когда на меня напали. Теперь настала моя очередь. – Ну вытащишь ты меня из всего дерьма, я буду таким же как и прежде. Ты сделаешь своё дело - поможешь мне, и уйдёшь. Ты - психолог, это твоя работа. Ты не можешь продолжать общение со своими пациентами. – Ты слышал мои слова? Видимо нет. Ну, тогда я повторю ещё раз. Ты - самый дорогой для меня человек. Я уже никогда не смогу найти тебе замену. Мне самому будет очень больно, если мы разойдёмся. И кто тебе сказал, что психолог не может поддерживать общение со своими пациентами? Это уже личная жизнь психолога, и никого ебать не должно с кем он общается, с кем встречается, а с кем трахается. Будь то его нынешние пациенты, или бывшие. – В чём - то ты меня убедил. Но я всё равно не верю, что ты со мной останешься. – Я с тобой до конца, – брюнет берёт Антона за руку, переплетая их пальцы и смотрит прямо в загоравшиеся глаза напротив.

***

Арсений стоит в ночном клубе возле стены, и пьёт свой безалкогольный коктейль, смотря на безумца в центре танцпола. Безумца, который выполняет удивительные движения. Танцует, улыбается, смеётся, вытворяет странные вещи. Можно было бы спихнуть его поведение на то, что так действует алкоголь в его организме, но он не пил. Безумец ловит на себе пристальный взгляд голубых глаз и направляется к нему. – Хэ-эй, а чего тут такой красавец один стоит? Можно составить вам компанию? – улыбается он, отпивая из трубочки коктейль Арсения, который в свою очередь лишь весело усмехается, притягивая парня к себе за талию. – Ну ты конечно мастер подкатов, Тош. Как настроение? – ласково спрашивает Арсений, смотря в ярко - зелёные глаза. – Настроение - прекрасное. Я хотел сказать тебе огромное спасибо за всё. Арсений счастлив. Счастлив, что смог вытащить Антона из его ужасного состояния, несмотря на то, что времени на это понадобилось довольно много. Он счастлив прямо сейчас находиться с этим человеком в клубе, и смотреть на то, как этот человек радуется, смеётся, танцует, вытворяет даже самые безумные вещи. Он счастлив видеть его счастливым. – Не меня благодари, – смеётся голубоглазый. – А кого? – Антон недоумевает. Кого ещё благодарить, кроме него? – Себя, Тош. Ты по большей части сам справился со всем. – Но если бы не ты - я бы не смог... – Моей помощи тут немного. Я дал тебе мотивацию идти дальше, и ты справился. – Арс... Блин, я люблю тебя, – прикрикивает Антон, прижимаясь к Арсению, который отвечает на объятия. – И я тебя люблю, Тош. Арсений счастлив, что именно этот человек стал самым любимым в его жизни. Теперь они оба смотрят друг на друга лишь влюблённым взглядом. Теперь они точно вместе до самого конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.