ID работы: 11466684

он не виновен

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— Нет, как девушку, что мне симпатична, я хочу пригласить тебя в ресторан, — нахмурившись, ответил я — Оу, ну, я подумаю. Позже напишу, если что-нибудь поменяется, — закрывая дверь, говорила Софи Ладно, я привык, что малышка Софи вечно закрывает дверь перед моим носом, но не привык к тому, что она откажет мне. Безусловно, она сказала, что подумает, но кто обещает подумать, когда тут такое горе. Да-да, для Софи расставание с Джейденом горе. Возможно я просто преуспел рано: прошло не так уж и много времени, как я думаю. Но если Джейден бросил малышку Софи, то почему она не позвонила или не написала? Я тщательно проверил все соц.сети, где только у Софи есть аккаунт - сообщений нет нигде. Софи решила меня кинуть? После всего, что было между нами!? Мерзавец Джейден бросает мою малышку Софи, а она в свою очередь молча плачет в гордом одиночестве. Если плачет, конечно. Как Софи могла меня бросить, а особенно сейчас! А если это не Софи меня бросила, а Джейден. Ну конечно, вот я идиот... Будь проклят тот день, когда моя шатенка и этот полицейский познакомились. И какого чёрта Софи поверила Джею? Почему она простила его!? Сейчас на месте этого ублюдка, который в данную секунду трахает мою Софи, должен быть я. Она должна просить меня дать ей большего. Я должен оставлять засосы на шее Софи. Это должен быть я, а не тот лживый кретин! Мышонок, ты просто не оставляешь мне другого выхода - я должен убить твоего идиота-бойфренда. Я не одержим, нет, я не одержим Софи. Я хочу ей помочь! Джейден только вредит Софи, а я - помогаю справится с... Да со всем! Я был рядом, когда у Софи были срывы, а не Джейден. Я был рядом каждый раз, когда Софи нужна была моральная помощь, а не Джейден. Зачем ей выбирать полицейского, если есть такой чудесный друг, как я. Я же могу выследить Джейдена завтра утром, как он поедет на работу, и убить? Да, а потом, как хороший друг, я "узнаю" что случилось и потом уже полёт фантазий и реализация мечт. А сейчас мне нужно спокойно доехать домой, не свернув в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.