ID работы: 11466684

он не виновен

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      Утро. С одной стороны, я очень даже рад наступлению нового дня, ибо через 7 часов мы с Софи наконец встретимся не как друзья, а как пара. Но вчерашний манящий запах алкоголя из бара… Я не смог устоять перед таким искушением. Ехал я туда лишь за бокальчиком светлого пива, а в счёте было написано десяток марок алкоголя, который я употреблял не меньше года назад. Видимо, мне приспичило убить Джейдена, а перед этим так сильно напиться, чтобы даже и воспоминаний о приятной крови на руках не было.       К стати про Джейдена, я трижды выключал пищащий будильник, который поставил перед тем, как вырубился на полу в кухне. Дружок моей малышки Софи успел вывести меня из себя даже на расстоянии, ничего при этом не делая. Сейчас 12 часов дня и мне очень уж сильно повезло, что я на кухне — дотянуться до крана с водой было намного легче. У меня ужасно болела голова. Как мне показалось, там где-то, в мозгу, есть установленная бомба, что медленно приближалась к взрыву. А ещё я слишком уж плохо себя чувствовал. Но отменять свидание с Софи я не стану — либо сегодня, либо никогда. У меня не будет второго шанса.       Пересилив себя, и, наконец поднявшись с пола, я сразу же неспеша поплёлся в душ — нет ничего лучше, чем смыть с себя засохшую блевотину и ужасный запах пота. С похмельем разберусь позже, после того как приведу себя, одежду и кухню в порядок. Ещё нужно было бы выбрать место, куда мы с Софи пойдём на свидание, и выбрать костюм, дабы выглядеть подобающее ослепительно красивой даме.       Интересно, в чём придёт Софи…? Может быть то розовое коктейльное платье, в котором она была на вечеринке по окончанию школы. Может быть тот строгий костюм, который Софи надевала пару раз на встречи с высокопоставленными людьми из окружения Миллс. Может быть джинсы и короткую кофточку, чтобы быть увереннее и не волноваться за свой внешний вид. Видимо, я перечитал статеек из интернета по типо «Что надеть на первое свидание» или похожие на «Как выглядеть так, чтобы понравиться парню». Но каждый образ Софи в моём воображение понемногу возбуждал, заставлял представлять всё как можно детальнее и реальнее. Я фантазировал, как мы с Софи сидим в небольшом ресторане; там тихо играет джаз, приглушённый свет, несколько молодых пар, что встречаются не в первый раз, приветливые официанты, изысканный интерьер в византийском стиле: бардовые мягкие диванчики, столы из тёмного дуба, массивные шторы на панорамные окна; и немного напуганная Софи в одном из тех нарядов а-ля Не Хочу Задеть Чувства Лучшего Друга — одна из тех кофточек, оголяющих не слишком много, но возбуждающих мой аппетит и заставляющих фантазию работать по полной, и светло-синие джинсы, которых в гардеробе Софи было не так уж много. Я предвкушал наше свидание, продумывал каждую фразу, которую скажу, воображал встречу и прощение, представлял как Софи обнимает меня перед дверью своей квартиры, а впиваюсь в её пухлые розовые губки, как вампир. Было бы классно, если бы Джейден откуда-то из-за угла вышел и увидел это всё. Но тогда я ещё не мог представить, что увижу во время нашей с Софи встречи       Простояв под тёплой струёй воды ещё немного, смыв все отвратительные запахи с себя, я оделся в домашнюю кофту и джинсы. Закинув всю одежду, в которой я ходил последние пару дней, в стиралку, я пошёл на кухню. Было немного мерзко убираться там, но оставлять всё как есть казалось мне невыполнимой задачей. Поэтому справившись с небольшим голодом и выпив таблетку от головной боли, я вытер все выделения, что были на кафельном полу. Потом собрался с силами и, выпив немного воды, принялся за уборку комнаты. Я никогда ещё не видел свою спальню в настолько неухоженном состоянии: повсюду валялись бутылки выпитого алкоголя, коробки от пиццы, дурно пахнущая одежда и какой-то хлам. Мне нужно было бы убраться, но силы были только на небольшую очистку комнаты от мусора. Заправить постель, убрать бутылки и одежду я однозначно не мог. Скорее всего, всё из-за похмелья — вот чем успокаивал себя, но внутри я знал настоящую причину. Софи.       Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи. Софи.       Мне нужна Софи. Мне нужен её запах, вещи, одежда. Мне нужна Софи. С каждым днём я всё больше начинаю зависеть от неё. И если всего несколько часов назад, когда я выезжал из её двора, я считал, что мне нужна любовь Софи и взаимность от неё, то сейчас мне просто нужна Софи. Полное владение её девственным телом. Контроль над её чувствами. Мне просто нужна Софи. Она должна навсегда принадлежать мне. Мне нужно не одно свидание, на которое Софи согласилась из-за страха или боязни обидеть мои чувства, а её присутствие возле меня. Мне нужно ощущать Софи везде: в своём доме, среди других людей и всегда рядом. Я буду исполнять её любые прихоти, удовлетворять все её желания, буду самым верным парнем среди всех. Мне просто нужна Софи. И я добьюсь этой цели. Любым способом. Сегодняшний вечер Софи запомнит на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.