ID работы: 11466693

Новогоднее чудо

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пов ?? Привет, меня зовут Кира. Мне 12 лет. Живу я в городе" Воронеж "(название возможно не настоящее) Хожу в 6 класс. У меня есть друзья, Варя моя лучшая подруга. Она живёт со мной на одной улице ,в одном подъезде. Я живу на 3 этаже в 34 квартире, а она рядом в 35. (Если что Варя -это я) . Также у меня есть друг Женя. Он живёт в соседнем подъезде на 6 этаже. Энд пов я Родители Киры работают Врачами. Из-за этого мало времени бывают дома. Кира всё делает одна . (она готовит тоже сама) . У них 3 комнатная квартира. 1 комната Киры. 2 комната родителей. И 3 для гостей. 1 ванная и кухня (ванна обьеденена с туалетом) Вот описание их квартирки. *16 декабря* Кира встала с кровати и пошла на кухню. На кухне она сидела и пила какао с машмелоу. Вдруг раздался звонок телефона. (*Звонок*) * Губки бантиком, бровки домиком. Летят лайки под каждым роликом * (Кира снимает в тик-ток) Кира-К Варя- В В:Привет! К:Приветик. В:Го гулять, на улице снег. К:Правда!? (Сорри что прерываю , уточну снег там где живёт Кира это редкость) В:Да! Выходи на улицу! К:Ок! *Конец вызова* Кира побежала в комнату. Она одела тёплые зелёные джинсы, худи с принтом Эдисона. И выбежала на улицу. На улице*❄ Пов Кира Я вышла из подъезда и встретилась с Варей. Но вдруг мы заметили Жеку. И побежали к нему. В и К: ПРИВЕТ!! Ж:Привет, вы тоже гулять? В и К: Да! Ж:Ну чтож пошлите в парк. End Pow Кира Ребята пошли в парк, они поиграли в снежки. Замуровали Женю в снегу. Вобщем бесились. Они ещё погуляли и разошлись по домам.

* Уже дома*

Кира зашла в дом, переоделась и легла спать. Pow Кира

* что было во сне Киры*

Я открыла глаза и вижу что я не в своей комнате, я в темноте? Но как, я же проснулась! Или нет? Аааа, так много вопросов и очень мало ответов. Так Кира успокойся, не паникуй. Я зделала вдох и выдох. И только сейчас заметила свечение в дали. Интересно куда оно ведёт? End Pow Кира Кира решила подойти ближе. Это свечение так манило к себе? Чем оно заинтересовало девочку? Сама Кира не знала ответ. Она просто шла. И вдруг она провалилась. * Поясню куда она провалилась, как я вначале написала она была в темноте, а в дали было свечение. Она когда шла к нему, она провалилась в воспоминания, а в какие скоро узнаете* Кира зажмурилась готовясь к падению, но его не произошло? Перед девочкой появились картинки. Который показывали разных людей, какой то город? Но почему, это всё было каким то странным? Задавалась девочка в мыслях. Почему же она думала что город, бегущие детишки, взрослые были странными. Потому что у них было что-то магическое, которое манило к себе. Вдруг перед ней появилась девушка. Но она была не похожа на девушек, которых она видела. У нём были белые с голубым оттенком волосы. Блестящие синие глаза. И снежинка на щеке? . Одета она была в голубое платье. И на её шее красовался медальон. Она сказала: ? : Здраствуй Кира. К:Здравствуйте, извините, а кто вы? ? : Я хранитель воспламенений. К: То-есть я в воспоминаниях? ? : Да, ты будущая наследница хранителей. Рода повелителей льда! К: Но я же обычная девочка. ? : Ты не обычная. Ты уникальная. Ты единственная кто спасёт ледяное королевство от опасности. Ты повелительница магии. Ну чтож пора отдать медальон тебе! Теперь ты стоишь на защите этого медальона. Девушка одела амулет в виде снежинки на шею Кире и сказала: ? : Ещё увидимся Кира. К: Стойте, как вас зов. ... Кира не успела договарить как девушка пропала. И она оказалась у себя в комнате на кровате. Pow Кира Хм, прикольный мне снился сон. Я встала с кровати и пошла в ванную умываться. Я почистила зубы и взглянула в зеркало. На моей шее был медальон в виде снежинки. То есть это был не сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.