ID работы: 11466718

Мой личный сталкер

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зачем люди идут в школу? Кто-то увидеться с друзьями, кто-то лишь бы уйти из дома, кто-то реально чтобы учиться. Ну а я? Если бы ты знал, что я хожу в это скучное и гиблое место только ради тебя. Чтобы увидеть тебя, поздороваться, сесть рядом... Я проснулась от резкого звона телефона. Конечно это будильник. Я, медленно вставая с кровати, пошла в ванную. - Хината, ты уже умылась? А завтрак? - упираясь об дверь спросила мама. - Нет, спасибо. Я хотела пораньше пойти. Повторю историю.. Буду повторять? Читать? Или наблюдать за тобой... Как ты пытаешься взбесить Сакуру или украсть сигарету у Шикамару, поспоришь с Ино, поешь с Чоджи, подерёшься с Кибой или просто поболтаешь с Саске. А может ты поговоришь со мной? - Хината ты что заснула? - послышался голос сестры. - Ой! Ханаби спасибо.. что-то я задумалась. - Дай угадаю. Думала как Наруто летит на белом коне к тебе навстречу. В её голосе явно были нотки насмешки. Я почуствовала, что к моим щекам начала поступать кровь. Так что я скорей пошла одеваться. Я взяла обычную белую рубашку, чёрную юбку средней длины, заплела волосы в косу, взяла портфель, накинула куртку и вышла из дома. Как вдруг послышался голос брата. - Хината-сама вы забыли телефон. - Ах да, спасибо Неджи. А ты не идёшь в институт? - У меня всего одна пара и она к одиннадцати. - Оу вот как. Ну удачи. Мне было неловко говорить с Неджи. Я уважала его, но немного боялась, хотя он столько для меня сделал. Наконец. Я зашла в гардероб, быстро кинула куртку, переодела сапоги и поднялась на третий этаж, к нашему классу. Перед тем как зайти я остановилась. Посмотрев на время, я увидела, что до уроков ещё час. Я положила телефон в карман и смотрела на дверь ещё минуту. Триста восемь. Номер кабинета. - Ладно. Я потянулась к ручке, но кто-то меня опередил, и дверь открылась с другой стороны. Её открыл Наруто. Наши лица были так близко, что казалось я сейчас упаду в обморок. - О Хината. Приветик. Он потянул голову назад и улыбнулся. Честно, я хотела чтобы он не отводил голову. Дав мне пройти, он убежал в коридор. - Наруто блять! Да не надо. Из класса выбежал Шикамару и кричал что-то вслед Наруто-куну. Но он уже был внизу лестницы. - А куда он? - А, решил узнать когда освободиться аудитория. Дело в том, что Наруто сделал свою школьную группу, в которой как раз состоит Шикамару. Наверно они готовяться к школьному фестивалю. И нам пора. Я ведь тоже с подругами буду выступать. - Хината догони его пж, а то мне Какаши-сенсей попросил написать кое-что. - А что мне ему сказать? - Чтобы вернулся. - Да, хорошо. Я кинула рюкзак на парту, на что Шикамару немного испугался, и побежала вниз за Наруто. Я почти добежала до аудитории. Мне осталось завернуть за угол. И вот я заварачиваю и врезаюсь. Угадайте в кого? Я бы так хотела врезаться в Наруто. Но нет. К сожалению я врезалась в Кибу. В моего лучше друга. - Киба? Ты откуда? - Отдал ключи от аудитории Наруто. Киба работатет в аудитории вместе с Сакурой. Поэтому ключи от неё всегда у него. - Блин. Ладно я побежала дальше. - Не врезайся больше ни в кого! Я пришла к аудитории. Как обычно она была огромной и красивой. На стенах стояли награды и кубки. Около стола для записи я увидела Наруто-куна. - Н..наруто-кун! Шикамару сказал что.. Но он прервал меня. - Да да я понял. Хината вы готовы к фестивалю? - А.. ещё не совсем. - М. Ладно пошли в класс. Он положил ключи на стол, наверно так велел ему Киба, и пошёл в класс. Я поплелась за ним. Он начал что-то рассказывать, но я смотрела в его чудесные голубые глаза. Смотрела и улыбалась. Слушала его сладкий голос. Он говорил то ли про своего опекуна, то ли про девушку. ДЕВУШКУ?! - И вот она.. - Подожди! Что за девушка?! - Так я же говорил. Эээ ну доставщица. И вот она оказывается учиться в нашей академии. Я не совсем запомнил имя, но вроде Ша.. Шион. Шион. Я запомнила это имя, как дату смерти. Я найду её и заставлю оставить Наруто-куна. Зайдя в класс, у меня оставалось пол часа. Я открыла свой блокнот, нашла страницу с именами и красными крестами на них, и написала ещё одно имя. Шион.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.