ID работы: 11466742

Монстр

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аукцион

Настройки текста
Красивый, живописный лес. Лучи солнца играли с листочками на деревьях. Природа необыкновенная. Всё бы ничего, если бы не ужасные, отвратные браконьеры, что хотели найти необычное создание. Это существо по описанию было фиолетово-сиреневый, глазки были красивые и голубые, над головой летали умлауты фиолетового света, на конце хвоста было ядовитое жало, на спине были шипчики . Он был очень пушистый. Но удивительно то, что это создание было являлось довольно маленьким для своих размеров, несмотря на то, что он был взрослым -Тише себя веди - сказал шёпотом браконьер своему другу, - ты уже расставил капканы? -Да да да, я уже всё сделал. Приманку я тоже установил, осталось только ждать. Вдруг послышался шорох -Тс, тихо... Оно кажется пришло Из-за кустов вышло небольшое, милое создание. Оно учуяло мясо. Этот пушистик начал уверено подходить к ловушке, даже не подозревая, что сейчас что-то произойдёт Браконьер уже нацелился на монстрика -3...2...1 Выстрел Оружие выстрелило шприцом со снотворным. Оно чётко попало в фиолетыча. Тот начал шататься. Спустя время он отрубился Проснулся пушистик в клетке -Где я...? Что со мной? Грузовик, в котором находился монстр остановился. -Ребят, выносит его -Нет, это не удобно, давайте просто его свяжем и всё -Ну давай На все четыре лапы пушистика одели что то наподобие железных наручников для животных. На морду нацепили намордник. Хвост хорошо замотали, для того, что бы чудовище не смогло атаковать. На шею надели поводок с цепью Его потащили силой в огромное здание. Монстрёнок начал вырываться, за что получил довольно высокий разряд электричества. -"Ай!" О, Господи.... Боль была невыносимая. Ему пришлось успокоиться и идти смирно Когда браконьеры зашли в здание они представили учёным этого монстра как Ёшку Ёшка обратил внимание на одного из учёных в зале. У него были красно-малиновые волосы. Пиджак был примерно такого же цвета. Зрачки имели необычную форму. Над головой летал "биретик" Мострик начал пытаться подойти к этому незнакомцу. В толпе он услышал его имя. Краткий. Необычное имя. Краткий заметил, что этот пушистик рвётся к нему и решил сам подойти -Вау, первый раз такого вижу - сказал удивлённо Краткий -Да, мы его недавно поймали. Он вообще является довольно мелким для своего вида. Так что цена более большая. Скоро начнётся аукцион. Выставите самую большую сумму, сможете его забрать в свою компанию. -Я спрошу у главнокомандующего, насчёт того, нужен ли он нам или нет - сказал учёный и подошёл к человеку с рыжими волосами и... Макияжом? Эту персону зовут Аз. Он считается одним из главнейших в компании, где работает Краткий Ёшка расстроился, когда Краткий куда-то ушёл. Он уже было хотел пойти за ним, но вспомнил о последствиях и воздержался Супстя час наслася аукцион Начальная сумма составляла миллион долларов, но кто то начал ставить более большие суммы. На протяжении всего аукциона Ёшка не переставал выискивать своими глазками Краткого. Когда уже собирались закрывать аукцион, Краткий выкринкул -10.000.000 долларов! -Продано!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.