ID работы: 11466764

И жизнь, и слёзы, и любовь

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в федеральной экспертной службе, расследовали новое дело. Значит так сегодня в лаборатории Круглова и Шустов, на место преступления поедут Власова и Майский, все всё поняли. Сказала Галина Николаевна. Все ответили, что хорошо. Привет, неужели у тебя сегодня свидание. Сказал Шустов. Во-первых это не ваше дело товарищ капитан, а во-вторых у нас работы очень много. Сказала Круглова. Пока, никаких дел нет, пойду в буфете посижу. Сказала Круглова и вышла из лаборатории. В буфете. Как же я устала, сколько всё это будет продолжаться, когда же я наконец-то смогу всё ему рассказать. Подумала Круглова и налила себе в кружку свежесваренного кофе,как вдруг кто-то пришёл в буфет. Я тебе не помешаю. Сказал Шустов. Что б тебя Игорь, это вообще не смешно, это моё любимое платье, что мне теперь делать. Зачем было так подкрадываться. Сказала Круглова. Прости, я не хотел, у тебя же в раздевалке есть сменная одежда. Сказал Шустов. А том и дело, что нет. Сказала Круглова. Ладно, пойдём будем оттирать кофе. Сказал Шустов. После долгих попыток очистить платье от остатков кофе. Спасибо, а теперь пойдём работать, а то нам сейчас не поздороваться. Сказала Круглова Не за что, так наши оперативники пока поехали на квартиру к подозреваемому, за уликами. Сказал Шустов. Ладно, пойду что-ли в тир, навыки стрельбы потренерую. Сказала Круглова и ушла в тир. Pov Круглова Когда я дошла до тира, то я сразу же дала волю своим эмоциям и расплакалась, спустя некоторое время я услышала что кто-то хочет попасть в тир. Вдруг мне кто-то позвонил, я нехотя подняла трубку. Конец Pov. Открой дверь, иначе я всё твоей маме расскажу, она тебе выговор дать. Сказал Шустов. Я не могу. Сказала Круглова. Это ещё почему, я всё равно туда попаду любой ценой. Сказал Шустов. Pov Круглова Спустя некоторое время, я всё же открыла дверь. Конец Pov. Ты что плакала. Спросил Шустов. Нет,с чего ты это взял. Сказала Круглова. У тебя вся тушь потекла, а ещё у тебя глаза заплаканные. Сказал Шустов. Pov Круглова. Я не знаю, что вообще со мной произошло, но у меня случился взрыв эмоций,но я решила ничего не говорить. Конец Pov. Спустя несколько месяцев, мы опять расследовали новое дело, только теперь мы работали вместе. После того, как мы собрали все улики, осмотрели труп, уже собрались уезжать, как вдруг на меня из-за угла на меня напал какой-то тип. Берегись. Сказал Шустов. Я почувствовала, что меня кто-то спас, я была в шоке от всего этого. Вот почему он так сделал? Он всегда меня защищает, спасает, всегда готов меня выслушать. Сказала Круглова. Не переживай, я не настолько безответственный, чтобы пойти на задержания особо опасного преступника, без бронежилета. Сказал Шустов. Ты меня очень сильно испугал, а зачем ты меня прекрыл. Сказала Круглова. Потому что, я тебя очень сильно люблю, запомни, я всегда буду тебя спасать, чего бы мне это не стоило. Сказал Шустов. Прости, что я тебе ничего не говорила, но я тоже тебя очень сильно люблю, только пообещац, что с тобой больше ничего не случится. Сказала Круглова. Обещаю, теперь у меня есть смысл жизни. Сказал Шустов. Через пару месяцев. Круглова Анна Николаевна, согласны ли вы стать моей женой. Сказал Шустов. Я...я..я. Согласна. Какое же красивое, и наверное очень дорогое. Сказала Круглова. Я знал, что тебе понравится. Сказал Шустов. Через пару дней мы подали заявление в Закс, а спустя ровно год, у нас состоялась свадьба,когда прошло уже два месяца, я забеременела. Игорь, можно с тобой поговорить. Сказала Круглова. Что-то очень серьёзное. Сказал Шустов. Да, вообщем, у тебя будет ребёнок. Сказала Круглова. Так это же хорошо, спасибо тебе большое. Сказал Шустов. Не за что. Сказала Круглова. Спустя полгода, у Кругловой родилась прекрасная девочка, назвали её Круглова Анастасия Владтславовна. Иногда, нужно немного переживать, и боль, и обиду, и любовь, а любить никогда не бывает поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.