ID работы: 11466777

Юный черноглазый сталкер

Слэш
R
Завершён
24
автор
kiwi_wiw бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самое самое начало, от куда, так сказать, ноги и растут...

Настройки текста
Примечания:
Лишь одна мысль заставляет Тома встать с кровати. Сегодня к ним придет новый ученик. Он иностранец, и это все, что ему известно. Но говорят, что он прекрасно говорит на английском. Риджуэлл в этот раз встаёт быстро, сразу топает в ванну. Черноглазый смотрит на себя в зеркало. Уставший такой... За эту неделю его изрядно помотали контрольные и тесты. А сегодня вот – причина идти в школу. Он хотел сегодня претвориться больным, но вчера услышал новость о новом ученике, по этому и передумал. В школе он появился тоже достаточно рано, он даже не позавтракал, все хотел быстрее увидеть нового ученика. Он надеялся, что он будет красивым, нормальным и адекватным. Его ожидания превзошли самих себя. Кое как дождавшись уроков и сев за парту, Томас принялся внимательно прислушиваться к тому, что происходит в коридоре. Нового ученика до уроков он не видел. Да и в классе не было учителя... Странно. Но преподаватель все же зашла в класс. —Приветствую вас, дорогие ученики. Как я вчера я вам сказала, что к нам придет новый человек. Так вот, заходи! — учительница повернула голову в сторону открытой двери класса, и кивнула. В ту же секунду, взору всему класса открылся парень. На голову забавные рожки из волос цвета карамели. Глаза серые, как сталь. На нем была черная водолазка а сверху красное худи, рукава которого доставали до локтей. Обычные черные джинсы и черные кроссовки. Вроде, ничем не примечательный подросток, но... Теперь Том поверил в любовь с первого взгляда. Этот парень так зацепил его... —Всем привет! Меня зовут Торд, фамилия Ларссон. Я их Норвегии, но, как видите, не плохо говорю на английском. Думаю, что мы подружимся! Парень лучезарно улыбнулся. В голове Тома начался полный переполох. Теперь все его мысли будут заняты им – Тордом. Его голос, его улыбка, его внешность... Он реально влюбился, в парня, с первого взгляда... Он даже не заметил, как Ларссона посадили рядом с ним. Пока сероглазый раскладывал вещи на парте, он спрашивал Риджуэлла, как его зовут. А Том от шока и влюбленности ни слова не проронил. Но закончив подготовку к уроку, Торд сел удобнее, щёлкнул пару раз пальцами у лица черноглазого. —Хей, ты в порядке? —А? А, да, конечно! Все хорошо! —Как тебя зовут? — Ларссон повторил не давно заданный вопрос. —Том. Риджуэлл. — словно солдат отточил он. —Прекрасное имя. На перемене расскажешь о себе по подробнее! — новый объект обожания Тома снова улыбнулся, открывая тетрадь и записывая сегодняшнее число, что писала учительница на доске. Как только прозвенел звонок, оповещающий о конце урока и начале перемены, все, кто были в классе, не считая учителя, облепили парту Торда и Тома. Правда, на Риджуэлла они внимания не обращали. Всем хотелось узнать о новом ученике больше. Ларссон все пытался что то рассказать, но крики со всех сторон мешали это сделать. —Стоп, стоп, стоп! Хватит! Тихо! Сразу после слов рогатого все и затихли. —Попрошу быть тише. Это не нравится не только мне, но я думаю и Тому, вы вообще подумали о нем? Услышав свое имя, Риджуэлл очнулся от своих мыслей. Он даже не замечал криков и вопросов во круг себя пару секунд назад. Все его мысли и в правду были заняты Тордом. —Да нет, все нормально, что ты... —Так. Я хочу, что бы все слышали обо мне то, что хотят. Так что я попрошу всех сесть на свои места, а я просто выйду к доске, и каждый, по очереди, как на уроке, поднимая руку, будет задавать интересующие вас на счёт меня вопросы. Хорошо? Возражений ни у кого не было. Том вообще был согласен на все, что скажет Ларссон. Готов верить каждому его слову... Сероглазый, как и сказал, вышел к доске. Все уже сидели покорно на своих местах. —Что ж... Как вы уже знаете, я из Норвегии, мое имя Торд... Если вы были достаточно внимательны, когда осматривали меня, если вообще кто то это делал, но ты могли заметить кое что у меня на правой ноге. Стоп. Что? Кое что? Как Том мог допустить такую оплошность? Это ведь его объект обожания, он должен видеть все, ни что не должно было уйти от его взгляда! Сразу после этого, Риджуэлл начал досканально осматривать Торда с ног до головы. —Вот. — Ларссон не много развернулся, и показал на свою ногу. Там, на уровне, где в обычном, расслабленном положении заканчивались пальцы рук был ремешок. На нем – пистолет. — Не волнуйтесь, это пистолет со снотворными пулями. Почему же у меня это не конфисковали? Ответ прост, район, в котором я проживал в Норвегии, был неблагополучным, и из за привычки, и убеждений моих родителей его мне оставили. Так же у меня для самообороны имеется перцовый баллончик, и я не плохо дерусь, так что если захотите на меня, так сказать, напасть, будет готовы получать сдачи. Все это Торд говорил с небольшой улыбкой на лице. А Том даже не чувствовал опасности, наоборот, он считал, что Ларссон теперь ещё более привлекательный... —Ладно, извините, если кого то напугал, абсолютно не хотел этого делать. Так... Теперь, если хотите, я могу ответить на ваши вопросы! Мгновенно, как говорят, появился лес рук. Каждый ученик, конечно же не исключая Тома, поднял руку. —Ого... Все без обид, но я начну с Тома. Ты мне сразу понравился! Какой у тебя вопрос? Понравился? Не может быть! Господи! Риджуэлл аж дар речи потерял... —Или у вас в классе несколько Томов? Если так, я хотел бы начать с Тома, что сидит рядом со мной. А черноглазый молчит. У него шок. —Хей, Том, ты не услышал, что я тебе сказал? Я могу повторить! — Ларссон улыбался. Господи, его улыбка... —А.... Я.... Ответь мне, почему ты такой красивый? — а ведь он через секунду пожалеет о своем вопросе... Томас зажимает рот рукой, полностью черные глаза обретают белый цвет. Это означало, что он сильно удивлен или напуган. —Я знаю, что вопросом на вопрос не отвечают, но что у тебя с глазами? А так, я не знаю, если я могу считать это за комплимент, то спасибо! —Я... Все нормально! — Риджуэлл моргнул, и глаза снова преобрели черный цвет. Странно, что Торд не спросил на счёт черных глаз, не у каждого человека такое увидишь... —Лаадно... Что ж, я тогда буду спрашивать остальных. Пойдем, так сказать, по рядам... Давай, ты! Как только начались вопросы от других учеников, Том включил свой телефон и начал каждый вопрос и ответ записывать. Он не пропускал ни единого слова Ларссона, ни единого. Но перемена не вечна, половина людей не успели задать свои вопросы, но Торд, все с той же улыбкой, пообещал, что спросит остальных на следующей перемене. В последний момент Том додумался аккуратно сфотографировать сероглазого. Что бы он не увидел, не дай бог! Остаток учебного дня прошел тоже насыщенно. Вопросы учеников и ответы Торда Риджуэлл досканально записывал. На остальных переменах вокруг Ларссона всегда был кто то. Том в особенности. А так же ему приглянулись в качестве друзей Эдд Гулд и Мэтт Харгривз. Они дружат с Томом чуть ли не с детства, вся школа знает эту троицу. А теперь, возможно, начнет знать их уже как четверку. —Кстати... Не хотите ли вы сегодня прийти ко мне на ночёвку? —На ночёвку? А твои родители разве не будут против? — у Эдварда просто строгие родители, он был бы в шоке, если бы ему вот так просто разрешили бы привести аж трёх друзей на ночёвку. —Ах да, я же не рассказывал... — Томас сразу достает телефон, и делает вид, что отвечает на сообщение, а сам внимательно слушает, готов записывать ещё одну информацию. — Мои родители остались в Норвегии, а я живу в огромном, двухэтажном доме. Он тут не далеко, он в полном распоряжении моем! —Да ладно... Погоди, это случайно не такой огромный бледно-желтый дом с тёмно-коричневыми досками, камнями там... — Мэттью знал практически о каждом доме, что находился в его районе. По всей видимости, Торд теперь живет в их районе. —Да, именно! Очень классный дом... —А ты что ли работаешь? —В смысле? —Ну, такой дом наверное требует каких никаких денежных расходов... —Ах это? Ха... Мои родители обо всем позаботились, они высылают мне деньги каждый день, так вот и буду жить. —И ты приглашаешь нас туда? — Том наконец то выключил телефон, посчитав, что информации о месте проживания Ларссона будет достаточно. —Да! На ночёвку. Мы можем после школы сразу ко мне пойти! —Лично мне надо домой... Отпроситься.. Надеюсь, что мои строгие родители разрешат... — Гулд не много поник, но потом сразу изменился в лице, обратно на радостное. —Да и мне... —Тогда давайте как все освободятся, придут ко мне. К примеру... К трем! Том, тебе удобно? А у Тома нет каких либо возражений. Когда Торд скажет, тогда он и придет. —Как скажешь, я обычно не занят в такое время... —Ну вот и отлично. Тогда после школы все троя ко мне! Будем знакомится ещё ближе! — Ларссон рассмеялся. А Риджуэлл просто продолжил наслаждаться его смехом и мыслью, что он так быстро и просто сблизился с его объектом обожания, и мыслями о Торде. Ах, Торд, Торд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.