ID работы: 11466777

Юный черноглазый сталкер

Слэш
R
Завершён
24
автор
kiwi_wiw бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сталкинг. День второй.

Настройки текста
Томас проснулся уже среди глубокой ночи. На стене все так же висели фотографии и листки с информацией, что он писал. Отлично. Риджуэлл включил телефон и заметил сообщение с неизвестного номера. Сообщение гласило: "Привет, это я, Торд. Это номер Тома, если не ошибаюсь?)" Черноглазый был готов прямо сейчас завизжать от радости на весь дом, но делать этого не стал. Дрожащими руками он ответил: "Да, это Том. Я рад, что теперь у меня есть твой номер!" Лучше он пока не придумал. Ответ, что странно, не заставил себя долго ждать... А время то, час ночи... "Оу, тогда прекрасно. Чего не спишь кстати?" "Я заснул когда стало темнеть, вот сейчас и проснулся... Хотя, у меня к тебе тот же вопрос, почему ты не спишь в такое время?" "А я и не ложился. Опять спать не хочу, вот и сижу щас на кухне, пью чай, тебе вот пишу..." "Приятного чаепития что ли..." "Ха ха, спасибо))" Переписка ненадолго затихла, потому что Том кинулся записывать кое что. А именно, что у Торда возможная бессонница, и он пьет чай в час ночи, скорее всего уже не надеясь уснуть. "Кстати, а какие у тебя любимые группы или исполнители к примеру?" "Ха, к чему такой вопрос?)" "Да так, просто, интересно... Может, наши вкусы похожи..." На самом деле эта информация нужна была Тому для составления полного списка того, что нравится Ларссону. "Оу, тогда... Я просто обожаю «Mindless Self Indulgence» и некоторые русские группы. К примеру «Электрофорез», честно, не знаю, что это означает, но песни у них классные. Правда, я ничего не понимаю, ну не суть важна, так?)" "Погоди, серьезно? Ты обожаешь Mindless Self Indulgence? Я тоже!" "Ха, ну вот, ты оказался прав на счёт схожих музыкальных вкусов))" Все это было быстро записано на листок. "Ладно, я пожалуй пойду все же постараюсь заснуть, так как я уже четвертую кружку пью... Спокойной ночи, хе)" "Да, спокойной ночи!" На этом переписка окончательно закончилась. До ужаса счастливый Том прикрепил листок к стене скотчем и лег обратно на кровать. Теперь у него есть номер Торда, самого лучшего человека на Земле. Да и не только на ней, во всей вселенной! Новый день. Завтра уже в школу, а уроки у Риджуэлла так и не сделаны. Но какое ему дело до каких то там уроков, когда ему нужно узнавать новую информацию о Торде? Правильно, никакое. Так что Риджуэлл пишет Ларссону "Доброе утро! Как спалось?", и спускается вниз завтракать. Сероглазый нехотя встаёт с кровати. Если бы не знание, что уроки не сделаны, он бы так и провалялся в кровати весь день. Но не только уроки заставляют его подняться с кровати, а ещё и голод. Спустившись на кухню Торд берет что то из холодильника и ест это. Даже не особо разбираясь, что это. Разум затуманен, только чай его и разбудит. Ларссон садится на стул и включает телефон – его он таскал с собой везде. Сообщение от Тома. "Да, доброе. Спалось, на удивление, хорошо, я умудрился таки уснуть... Ну а тебе?" Отправив сообщение, он заходит в Инстаграм. Да, у него есть Инстаграм, он обещал своим подписчикам провести стрим прямо сегодня с утра. Даже не проверив сообщения он начинает стрим, все равно так быстро никто не придет, значит, у него есть не много времени на завтрак. "Да тоже нормально. Что делаешь?" Торд сразу же отвечает на сообщение от Тома. "Да так, чай завариваю, начинаю стрим в инсте" "У тебя есть Инстаграм?" О боже, если в этом Инстаграме есть фотографии Ларссона, это обязательно упростит Риджуэллу обклейкой его фотографиями комнаты. "Да, есть. Если интересно, вот ник:.." Моментально черноглазый вбивает ник в Инстаграме, и в правду. Вот он, Ларссон, собственной персоной, вдет стрим. Пока что зрителей ноль, но Риджуэлл это исправит. Сразу же написал в чат "Привет, Торд!" —Оу, я вижу, уже один зритель есть! Привет! Господи, это определённо прекрасное утро, самое прекрасное. —Дожидаемся ещё зрителей, ну буду отвечать на ваши вопросы. Вот как раз ещё парочка присоединилась. На стриме становилось все больше и больше зрителей. Чат разрывался от вопросов. А Том лишь смотрел на него и восхищался им. —Что ж, думаю, пора бы поотвечать на вопросы, не так ли? В чат тут же полетело множество других вопросов, какие то повторялись... —Ладно, начнем. Наверное, самый интересующий вас вопрос это сколько же мне лет? Отвечаю – 16. 16? Том был чуть старше его, ему было 16 с половиной. Информация, что была получена, тут же записывалась. —Так... Как ты сделал такие рожки? Из волос то? Ха, они сами так встали, я ничего не делал! — Торд рассмеялся, попутно заглядывая в чат вновь. Спустя время стрим закончился, и довольный Риджуэлл пошёл распечатывать фотографии Торда, что были в его Инстаграме. Ну а сам Ларссон отправился делать уроки, что так и не сделал вчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.