ID работы: 11466777

Юный черноглазый сталкер

Слэш
R
Завершён
24
автор
kiwi_wiw бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сталкинг(?) День ???

Настройки текста
Хотелось бы сказать, что с того момента, как Тома защитил Торд прошла уже как неделя. А через ещё одну неделю у Риджуэлла будет день рождения. Об этом Ларссон узнал из утреннего разговора. —Слушай, Том, чё тебе дарить то? — Эдд знал ответ, но каждый раз задавал этот вопрос. —Дарить? У тебя день рождения скоро что ли? —Ну... Да... А я и сам забыл, вот и не говорил... Ну, ответ ты знаешь, Эдд... Но мне это никогда не подарят... — Том сразу стал каким то поникшим. Видимо, ЭТО что то было очень важным, а может, очень желанным для него. —Это – это что? — Торду хотелось узнать, что же такого особенного хочет Риджуэлл, что бы сделать ему самый лучший подарок. —Гитара. Бас гитара. Я каждый год у родителей ее выпрашиваю, а они все не хотят ее покупать... А ведь я умею играть! Умею, правда! —Верю я тебе, верю, не беспокойся.... Точную дату пожалуйста. Черноглазый назвал дату его дня рождения. Совсем скоро. —С днём рождения! — класс хором крикнул это. У доски стоял Том, счастливый такой... Из за его полностью черных глаз было не понятно, на кого он смотрит, но смотрел он конечно же на Торда. Ларссон искренне улыбался Риджуэллу. Его поздравили в начале последнего урока, их классный руководитель вела у них в этот день лишь последний урок, и по этому все ждали именно этого урока. Ну, потому что так сказали. —Пока, увидимся! — Торд опять сбежал самым первым. —Пока, жду тебя! Да и вас тоже... Удачи! — Том помахал рукой Эдду и Мэтту и тоже покинул школу. Зайдя домой он посмотрел на все украшения, которые висели по всему дому. Сегодня к нему придут два его друга, а так же объект его обожания. Самое главное, это не впускать никого в свою комнату. Даже родители до сих пор не видели все эти фотографии. Никого не впускать. Все просто. Все уже приготовлено к приходу тех троих. Совсем-совсем скоро все троя будут на пороге, скоро Том получит подарки (возможно), скоро... Скоро... И вот уже звенит звонок внизу. Риджуэлл закрывает дверь в свою комнату и спускается вниз. Открывает входную дверь, и... Теряет дар речи. На пороге стоят Эдд и Мэтт, посередине этих двоих – Торд. А в его руках... Чехол. А в нем, по всей видимости, гитара. Гитара. Подаренная Тордом. Гитара. Тордом.... —С днём рождения, ещё раз! — Ларссон аккуратно даёт гитару в руки своему законному владельцу, а сам проходит в дом. —Это... Бас гитара?.. —Да, все верно! Ты же так ее хотел! Снимай же этот чехол, посмотри на неё. Риджуэлл дрожащими руками достает гитару из чехла. Черная, с бледно-желтым грифом, а там, где заканчиваются струны черно-белая клетка. Бас гитара. Черная. С черно-белой клеткой. От Торда. От Торда. —О БОЖЕ, СПАСИБО, СПАСИБО!!! — руки тряслись, было видно, что Томас очень взволновал и одновременно рад. —Я рад, что тебе понравилось... Хе... Сам выбирал, правда, по некоторым указаниям Эдда и Мэтта... —Я... Я... Спасибо! Спасибо! Я так хотел бас гитару! Ты исполнил мою мечту, Торд! Ларссон рассмеялся и обнял Тома. Риджуэлл сказал, что сейчас положит гитару к себе в комнату и придет к ним снова. Все троя пошли в гостиную, а черноглазый, как и сказал, ушел наверх. Чехол, конечно, не забыл. Закрыв дверь в свою комнату на замок, он прижал гитару к себе. Господи, это бас гитара, подаренная Тордом... Бас гитара, Тордом. Это пределенно самый лучший день в его жизни. Самый лучший. Положив гитару на кровать, он так же закрыл дверь и спустился вниз. Всем было до ужаса весело. Жаль, что алкоголь пока нельзя. Конечно, они могли ослушаться, так называемых правил, но решили этого не делать. И газировки вполне хватает. Довольно банальная идея играть в бутылочку пришла именно Мэтту, а остальные и не против. Особенно Том, это очень хороший шанс поцеловать, или получить поцелуй от Торда. Любой, даже в щеку будет лучшим подарком в этот день, даже, наверное, лучше чем гитара. Харгривз крутит первым, так как он это и придумал. Выпало на Эдда. Ну, все быстро и просто. Крутит Эдд. Выпадает на Тома. Что ж, это не так плохо. Теперь очередь Тома. Он мысленно, про себя, солится всем богам, что существуют, лишь бы выпало на Торда. И видимо, сегодня был его день, так как бутылка остановилась на Ларссоне. —Ого... Ну чё, давай, целуй. Или я? — такая, можно сказать, детская наивность? Что то на подобии. Риджуэлл пододвигается к Ларссону и осторожно его целует в щеку. Он уже хотел сесть обратно на пол, как вдруг его останавливают, и целуют сразу и в щеку и в лоб. Даже в нос. И вот только после этого сероглазый его отпускает. Томас в полном шоке сидит на полу, весь красный, опять, краснее, наверное, чем худи Торда. Боже, боже... Это определенно самый лучший день... Вечереет. Эдду уже звонила мама несколько раз, волновалась видимо... В итоге, на него наорали, и немного расстроенный, Гулд начал собираться домой. Что бы ему не было так одиноко, с ним собрался ещё и Мэтт. Оба ушли. В доме остались лишь Торд и Том. Ларссон помогал Риджуэллу прибраться везде. Вернувшись в гостиную, сероглазый садится на диван, и ждёт Тома. А наш юный черноглазый сталкер решает сегодня признаться. Если его Торд не примет, и просто уйдет, это не будет уж таким сильным разочарованием, ведь он сегодня уже столько хорошего получил... —Слушай, Торд... — Риджуэлл прикрывает дверь в гостиную и не решается подойти к своему объекту обожания ближе. —Да? — Ларссон поворачивает голову в сторону черноглазого. —Я хотел тебе кое что очень давно сказать... —Слушаю. —В общем... Я... Я тебя люблю. Сильно. Я полюбил тебя ещё с самого первого дня, с самого первого момента, как я тебя увидел! — Риджуэлл с большим трудом выговаривает все эти слова и зажмуривается. Ему страшно. Мысленно он вновь молится, но уже на то, что Ларссон сейчас не уйдет. Шаги в сторону Тома нарушают тишину. Торд берет Риджуэлла за подбородок и поднимает его голову. Том, как казалось ему, страх и риск, открывает глаза. Та же улыбка, и... И сероглазый целует его. И даже углубляет этот поцелуй. Юный сталкер даже не сразу понимает, что происходит. —И я тоже тебя люблю.. — Ларссон отстраняется от Томаса и улыбается. Берет Риджуэлла за руку и ведёт на диван. И все бы ничего, если бы в ту же секунду, сероглазый его не повалил на этот самый диван. Торд целует Тома вновь, уже, как казалось, более грубо я чем в первый раз, но... Плевать как, главное, что целует. Ларссон садится на черноглазого и запускает свои руки под синее худи Тома. Риджуэлл закрывает глаза, и просто наслаждается всем этим. Руки Ларссона же в то время начали исследовать тело черноглазого. Тишина вновь нарушилась, но уже громким стоном Тома. На его шее теперь красовался алый засос. Теперь ещё один, ещё... То громкие, то приглушённые стоны... Все это так заводило Ларссона... Абсолютно без сил, но зато очень довольные эти двоя лежали в обнимку на диване. Том весь в засосах, нет не тронутого участка тела. Торд... Торд просто довольный, радостный... Ему понравился этот день, определенно. Завтра, завтра когда проснется Риджуэлл он предложит ему встречаться. Но это завтра. Сегодня уже всё. И ведь он никогда не узнает, что же в комнате Тома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.