ID работы: 11466781

Поговорить с врагом

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое решение

Настройки текста
Примечания:
Сая думала после слов о дне рождение Хаби. Она такая маленькая и первое день рождения исправит в первый раз... Прямо как она с Джорджем, нет, папой. Тогда, папа столько всего наготовил лишь бы порадовать, а потом Рик подарил ту книгу, а Кай рюкзак с кроссовками, ведь в то время отказывалась одевать обувь и ходила босиком удивляя других, он тогда сказал что они комфортные и гибкие, для спорта. Потом это сказалось на желании прыгать через трамплин и она смогла благодаря этому подружиться с самой лучшей подругой, что у нее была. А Джордж накупил кучу всего в комнату, столик и шкаф, форму и сказал, что теперь смогу ходить в школу, я тогда не поняла какой это подарок и удивилась, но была рада вниманию папы. До сих пор отдает тем теплом, мне никогда не забыть доброты и любви подарившей от совершенно не связанных с таким чудовищем как я, папа ведь знал. Я правда смогу помочь ощутить схожее... Надо подарить что-то. Взглянула на Хадзи, он все понимает по взгляду, уже знает. Правильно, всегда вместе. Девушка шла вперед, верный спутник шел подле, большой футляр казался огромным и тяжелым для такого стройного молодого человека. -Этот. Мишка понравится маленькой девочке, ведь правда? Посмотрела на Хадзи, ведь знаю что его представления о людях отличаются, но привычка неизменна столько лет. -... Чувство неловкости, так давно это было. -Умх... -... -Ничего, я не устала. Просто, это так странно, не находишь Хадзи? -Тебе нужно это. Ты устала от сражений, отдохни хоть немного. Уже подходя в сумерках к дому, девушка не успела постучать, дверь открыла радостная смуглая еще такая молодая девушка, они так отличались, ее улыбка была ослепительна, а она хоть и прекрасна, но лицо было так печально.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.