ID работы: 11466856

Два эгоиста на одну...

Слэш
NC-17
В процессе
756
Kati moll 18. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 314 Отзывы 381 В сборник Скачать

Часть 19: Дерево.

Настройки текста
Примечания:
      Вот мне и девять, мирно текли академические будни. Сломанные носы, руки и ноги, встречались на практических боях нередко. Нормой не являлись, но иной раз встречались. Чаще по неаккуратности, чем намеренно. В обратном случае, нас всех хорошо ебукали - причастен/не причастен, виновен! Рядом не стоял, стоял и не остановил, товарища не вразумил - лучше под горячую руку и нравоучения сенсея не попадать, в общем. Я, пусть многих нервировал из-за своего черного юмора и вовсе не ангельского характера - отделывался ребрами с животом и болезненными ударами в руки/ноги/тыкву. Гадство еще, что все оставалось безнаказанным - спарринг прошел в границах разумного, раз никто не пострадал.       Не раз разбитые губы, были испещрены белыми полосками шрамов и рассеченная бровь долго не заживала, каждый урок заново открываясь с очередным спаррингом. Постоянно глаза кровью заливала, скотина - пока я не одел очки, как для плаванья. Заколебало правый хук пропускать! И волосы благодаря очкам в глаза не лезут, отросли за два года - есть такое. Однако, я к концу выпуска с такими успехами буду Ибики напоминать! Хотя, я утрирую - просто не люблю ощущения, когда чакрой лечат и избегаю его, оттого остаются шрамики. Заживают синяки, ссадины и царапины, тоже не мгновенно.       Отторжение чакры - редкая и пакостная болезнь, которую я имел в легкой форме. В целом ничего смертельного и с природной сопротивляемостью нашего клана к гендзюцу, не удивительно подобное отклонение от нормы. Мне, к примеру - просто неприятно прикасаться к чужой чакре в любом ее проявлении. Не физически, но психологически и уже на подсознательном уровне, что для чакроюзеров близко к физическому. Оттого меня с требованием через силу терпеть и не трогали, толку будет - ноль, а усугубить форму "болезни" могут. Окажись форма болезни средняя или тяжелая, было бы хуже. В средней форме меня нелегко было бы лечить, а в тяжелой миллосердней добить - посоветовали самому чего изучить, но рекомендации не дали.       Без рекомендации от школы, курсы ирьенина - платные, а рекомендации дают только с третьего или в лучшем случае, второго года обучения. Сговорились, что мне дадут это направление в нужный срок - только сразу предупредили, что направление идет на низшие ранг и он мне мало чем поможет, такое направление сейчас всем дают. Просто чаще всего с выпуском, а учат там - оказывать первую помощь и пользоваться аптечкой, а не учить. Из плюсов, дарят лекарства по окончанию курсов. Только опять же, бинты/обеззараживатель/безоар местного производства - универсальный антидот от ядов/пластыри/жгут, в общем ничего важного. Ну да, а чего я ожидал - коллекцию ядов Цунаде Сенджу и технику скальпеля чакры в придачу, что ли?       Умудрился познакомиться с еще одной командой - Нара/Яманака/Акимичи, но знакомство им и ограничилось, желанием общаться ребята явно не горели. Наша группа отбила у компашки бесклановых место подле качель - не исключаю, что за него Наруто ученики и недолюбливали, оно считается особенным. Вип-место, доставшееся невнятному пацану. Взрослые вполне могли рыкнуть - не трогать того ребенка, вот его все стороной и обходили, еще параллельно дуясь за просранное местечко. Сарутоби умудрился сломать в этой битве противнику руку и себе нос, а еще посеять зуб. Ему бы будущую стрижку с усами и был бы пират, девчонки дразнились - тебе идет быть без зуба, парень даже в итоге не пошел к ирьенину вставлять его. Нос только вправил.       Майто же сломал палец на левой руке. Впрочем, мы все уже знали - Гай существо странное, этакий редкий в науке зверь! Я вот, отделался хорошим синяком на ребрах и сломал кому-то нос с локтя, завалив в общем пять человек. Не хило, да. Только они все бесклановые, Сарутоби достался сильнейший и Гай вообще, положил десятку. Девчонки взяли на себя по одному противнику, в общем играя роль красивой массовки. Курама еще подколола меня потом, что я выполнил лишь половину норматива. Я не остался в долгу, отметив плохой вкус на мальчишек и странные критерии нормативов, для их сдачи про радость битвы орать обязательно? Что же ты краснеешь от смущения, я жду ответа! Краснела Курама, правда вовсе не от смущения.       Три-два-взрыв! Долгая лекция про мораль и этику, недопустимость подобных намеков. Вы, как муж и жена, высказалась Куренай - Рин захихикала, Мисаки переключилась на Юхи и я переглянувшись с Рин, с улыбкой потянулся. - Чур, качели мои!- я ради них это место и отбил, единственные качели на всю академию. - Ой, смотрите! Тут что-то записано на столбе. - Предыдущие владельцы места? - И парочки.- Хмыкает Юхи. - Кору содрали профессионально, ствол под ней почти цельный.- Отметил Асума. - Не считая надписей.- Усмехнулся я.- Отметимся? - Зачем?- спросила Юхи. - Не вижу смысла.- Пожала плечами Мисаки Курама, что ни на миг не давала забыть о своем положении в обществе и тем так запомнилась мне в нашем детстве. - Чтобы отправить послание в будущее.- Выбрал я самый очевидный вариант и достал из подсумка кунай. - Это как?- удивилась Рин и краем глаза я заметил заинтересованный взгляд Юхи. - Ты пишешь тут что-то, к примеру свою мечту и спустя годы, провожая дочь в школу посмотришь на эту запись. Вспомнишь свои мечты, задумаешься и сравнишь, отпустишь свое прошлое. Ну, как-то так. - Странный ты.- Говорит она мне, рассматривая накинутую иллюзию вырезки. - Бывает, знаю.- Пожимаю я плечами и начинаю ее воплощать вовсе не для себя, а для возможного будущего героя.

Никогда не сдавайся без боя, чучело!

      Изначально, я хотел вырезать - чудо, но это было бы странно и не заставило бы меня в будущем улыбнуться, а чучело не обидело бы даже в случае всех рухнувших надежд. Я бы сам себя иначе чучела не назвал бы и потому, это скорей приободрило бы меня - вдохновило не сдаваясь двигаться дальше, так мне казалось. В иероглифах я был не мастак и потому, только вырезав фразу - понял, что иероглиф чучела вышел неоднозначным. Чучело -> Пугало -> Какаши. Гай еще долго припоминал это, как дружеский жест и притаскивал к нам пару раз Хатаке, которого я старался воспринимать талисманом к месту. На самом же деле, мне хотелось сдохнуть со стыда! Позорище какое...       Вскоре, наша компашка загрузилась промежуточными экзаменами второго семестра и я был единственным, кто вообще не переживал. Если бы не друзья, даже не заметил бы их! А так у Мисаки-чан оказались проблемы с практикой и она тренировалась, потому наши с Юхи-чан занятия по гендзюцу временно прекратились. Нам тоже посоветовали попрактиковаться. Юхи, так вообще - учиться. - А нахрена? Я будущий шиноби, для меня практика важней. - Уметь ориентироваться на местности не помешало бы.- Подколола Рин. - У меня топографический кретинизм и нехер ржать, это болезнь такая! В трех стволах заблужусь и это не в шутку сказано, не мой это предмет - ге-о-гра-фия.- Я скривился, хотя на деле мог бы сдать предмет на твердый трояк минимум.       Урок географии - ориентирование по местности, у нас на зубок должно отскакивать расположение стран относительно сторон света и название близлежащих городов. Знание звездного неба, как пользоваться картой и с какой стороны встает, али садится солнце - прилагается, иначе предмет вообще не сдашь. На практику нас вытаскивали в лес, куда мы шли с проводником два дня пути и все это внутри стен Конохи и бросали без каких-либо вещей, помимо находящегося на нас. Заранее, также не уведомляли о прохождении экзамена. В инструкции сказали, что у нас есть трое суток на нахождение постов и уведомили, что родители/опекуны в курсе причины пропажи их подопечных на указанное время.       Группы разбили по трое, сказали каждой расположение ее поста и сообщили, что он там пробудет три дня. После, экзамен завершен и нет, вытаскивать заблудившихся из леса никто не будет. Лезьте на дерево и ищите взглядом стены, а там вдоль них до ближайшего поста. Дойдете живьем, молодцы - нет и не надо будет тратиться на могилы, что тоже неплохо. Я был полностью согласен, здоровская сдача экзаменов! Никто не помрет, все приближено к реальности. Однако, это пожалуй был единственный минус наших учителей - привычка давить яки, запугивая детей. Оттого у половины и появилась привычка к пустой браваде вкупе с уверенностью в своем бессмертии. Я же со своим запугиванием справлялся сам, учителей мне еще для того не хватало!       Я попал в команду к Майто Гаю и Мисаки Кураме, что заставило взвыть голос. - Да за что мне такое распределение?! Сенсей!- однако не одному мне так повезло.       Юхи была в команде с Асумой и Эбису, Рин с Хатаке и Генмой, такое ощущение - нас специально распределили самым худшим способом! Я был бы рад забить на экзамен и даже сокомандников, да пойти лесом сразу на выход из леса. Пошляться по нему, прикола ради - тоже не против, но экзамен сдавать мне не надобно! Однако, сказали - прийти к посту должна команда или оценка будет снижена на балл за отсутствие каждого сокомандника. Гай убил энтузиазмом справиться первым, даже обойдя весь лес и пусть не расстроился бы плохой оценке, обиделся за отсутствие энтузиазма с моей строны. Мисаки Курама же наоборот, не простит мне плохой оценки! Бля, за что? - Эм, у меня дома живность не кормлена...- попытался скосить я, но на меня так глянули и я сбледнул от вдарившего яки.- Так что, это - давайте справимся побыстрей?- улыбнулся я бледными губами, бегая глазами по лесу в поисках пути отступления и нужной стороны для грядущей победы. Как иначе?       Не лучше ситуация и у Юхи, что ранее конфликтовала с Асумой и совершенно не общалась с Эбису, этот парень был дикой занудой. Болтливый к тому же не в меру! Рин досталась обратная проблема - два молчуна, в одного из которых она еще и влюблена, хуже ситуации для маленькой девочки не придумаешь! Я же мечтал поскорей свалить домой и опасался, что живности реально не хватит корма на три дня. Печати тоже выдохнутся. Интересно, за нами следят? Эх, жаль я не сенсор! Надо будет постараться собрать в этом лесу чего дельного - бабочек, букашек и даже змей, но в начале поставлю барьер от комаров. Майто они не трогали, тот слишком активный - Мисаки не обращала на них внимания, сосредоточившись на поиске дороги. Остался я один на съедение, правда меня больще писк раздражал.       Экзамен мы сдали под конец дня. Экскурсию, которой нас сюда заманили - проводили всей параллели и мы не единожды натыкались на группы детей по пути. Обходили заросли колючек, лезли по камням и даже наткнулись на воду, это если по пути к цели. Цель оказалась в дневном переходе и по сдаче, мы сами же выбирались обратно. Оказалось, оставаться первоначальной группой не обязательно и это весьма позабавило, свиток с координатами цели был лишь у командира - требование, тройка команды. Ха! Мы даже дополнительные очки могли получить, Мисаки с Гаем по ним долго сокрушались - я не скрывая сказал, что был в группе балластом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.