ID работы: 11466929

Двойняшки

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Брат

Настройки текста
Закрыв за собой дверь я тут же скатилась по ней прямо на пол и прислонила куртку к лицу, вдыхая запах ее хозяина. Я не могу разобрать отдельные нотки этого аромата, но в совокупности куртка пахнет теплом. Вы скажете, что у тепла нет запаха, а я с вами не соглашусь. Манджиро Сано и был тем теплом. Он словно солнечный свет, который заставляет просыпаться все живое вокруг. Кажется он и во мне разбудил что-то, что я до этого никогда не испытывала. Этот немного наглый парень, что позволял себе слишком часто меня касаться, парень что защитил нас с Эмой от гнусных намерений гопников (опустим тот факт, что он сам им являлся), он вторгся в мои мысли так же, как в мое личное пространство. Наверное, сегодня мне предстоит долгая бессонная ночь, в которой я буду пытаться разобраться со своими эмоциями. - Нагулялась? – раздался голос из темноты. Он не был похож на отцовский, но все равно был знаком. Неужели… -Тетта? – я озвучила свой вопрос громче чем планировала, но я была шокирована в этот момент. Мы так давно не разговаривали с братом, что я успела подзабыть его голос. - А что, ты ждала кого-то еще? Или может не ожидала увидеть меня в нашем доме? – он включил свет. Брат, как и я, был одет в школьную форму, видимо тоже только пришел домой, - Отец задерживается на работе, просил проконтролировать тебя и, видимо, не зря. Быстро переодевайся и вали спать, - его голос звучит грубовато, но я не обращаю на это внимание, лишь бы он говорил со мной. - Да, прости. По пути домой со мной произошла неприятная ситуация… - Что это за куртка? – он перебил меня, - Ты что, екшаешься с гопниками? Я уже успела и забыть о предмете, который сильно сжимала в руках. Кисаки протянул мне руку, помогая встать с пола, попутно забирая мой «трофей». Он развернул куртку и стал осматривать надписи на ней. - Значит, Токийская Свастика… Это из—за них произошла «неприятная ситуация»? – его холодный взгляд был устремлен на меня. - Что ты, нет! Наоборот, они помогли, защитили меня и подругу от парней из другой группировки, - я опустил голову вниз. О таких вещах не хочется распространяться. - Что они сделали? – голос брата стал грубее, - Они обидели тебя? - Нет, не успели. Но хотели совершить явные злодеяния против школьницы, - я смахнула слезинку. - Так если они ничего не сделали, то чего ты ревешь? - Я…от счастья. Просто мы с тобой лет 6 толком не разговаривали, а тут стоило мне встретиться с гопниками и мы вновь говорим друг с другом. Если бы я знала, что это послужит триггером, то давно бы ступила на эту скользкую дорожку. - Ну прости, - брат протянул мне обратно куртку, - Прошлого не вернуть. Давай я лучше заварю нам чай и ты подробнее расскажешь о своих новых «друзьях». Я бы могла спросить, откуда у него такой интерес к этой теме, но не стала. Мне не хотелось разрушить этот момент. Вдруг завтра ему опять будет все равно на девушку, что спит в соседней комнате. - Почему они тебе помогли? – доносился с кухни голос Кисаки. - Потому что моя подруга вроде как сестра их главаря, - громко отвечала я, пока прятала куртку Майки в свою сумку. Не уверена знает ли папа о том, что это символика банды, но лучше лишний раз не провоцировать семейный конфликт. Спрятав «улику» пошла на кухню к брату. - Сестра? Серьезно? Как же тебя угораздило подружиться с ними? – он уже разливал заварку нам в кружки. - Я даже не знаю. Может это просто судьба? – я смотрела на него с улыбкой. - Да, я тоже думаю что это судьба… - он тоже улыбнулся, но что-то в его мимике заставило меня запомнить этот момент надолго, - Как тебе новый учебный год? – тут же перевел тему Тетта. - Лучше чем могло быть. Одно только знакомство с Эмой уже скрасило мне время обучения, а с остальным можно справиться. Разве что преподы постоянно тыкают меня в твои знания, особенно математик : «Да как вам не стыдно, леди! Ваш брат гений, а вы лишь ноготок его мизинца», - кривлялась я, пародируя учителя. - Я могу помочь тебе с ней. Как в старые добрые времена, - я уставилась на него не шевелясь. Что же это происходит? Неужели жизнь налаживается? - Да…Конечно! Готова хоть сейчас! – такими предложениями лучше не разбрасываться. Я почти перелезла стол в одном скачке, но меня остановили. - Воу, воу. Помедленней. Можем завтра попробовать, а сейчас я собираюсь допить чай и ложиться спать, чего и тебе советую. Остаток беседы прошел ни о чем и обо всем сразу. Хотелось говорить без умолку днями напролет, наверстать упущенное время. Мне было слишком сложно остановиться, ведь мы молчали целых 6 лет! Не знаю что произошло, но я безумно благодарна этому изменению. В моей жизни появились друзья, которые хотят меня защищать, брат снова готов общаться со мной и даже предлагает свою помощь, может (даже страшно думать, но а вдруг) и с мамой я скоро увижусь. Помыв за собой чашки мы отправились каждый в свою комнату. - Спокойной ночи, Эйми - с улыбкой сказал брат. - Спокойной ночи, Тетта, - ответила я ему тем же. Наконец забравшись в постель я предвкушала долгие часы раздумий, но этого не произошло. События этого вечера вихрем пронеслись перед глазами и я моментально провалилась в сон. Если бы кто-то наблюдал со стороны, то увидел бы на моем лице детскую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.