ID работы: 11466929

Двойняшки

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Экзамены

Настройки текста
Примечания:
Летние каникулы, как и экзамены, подкрались незаметно. Семейство Сано убедило меня не строить никаких планов на эти дни, так как они уже успели сделать это за меня. Ну как «семейство», скорее Эма и Майки зазывали меня, а дедушка просто был не против. У кого-то из свастонов был домик у моря и они хотели всей группировкой завалится туда на пару дней. Оставлять меня тут Майки счел неправильным, ведь «Я пообещал, что буду всегда с тобой». Конечно же я была только рада таким новостям, глупо отрицать. Помню как они пришли на официальную беседу с папой и начали приводить доводы к тому, что мне полезно будет провести эти дни с ними. Отец был настроен весьма скептично, а ведь он даже не знал сколько там будет парней… К моему удивлению, Тетта встал на мою сторону. Братишка знал куда надавить в споре с папой, поэтому делал акцент на том, как улучшились мои оценки с момента знакомства с ребятами. Сошлись на том, что если мой балл будет выше среднего, то меня отпустят. - Я точно никуда не поеду, - промычала я в подушку, обращаясь к рядом сидящему брату. Уже час как все разошлись и мы обсуждали мой гипотетический отъезд. - Да ладно тебе, все возможно, - он похлопал меня по спине. - Как? – я повернула лицо в его сторону, - У меня нет никаких шансов так хорошо сдать экзамены, ты же знаешь. Я последние годы кое как умудрялась переводиться в следующий класс, а тут получить балл выше среднего. Шансов практически нет! Уткнулась обратно лицом и издала жалобный стон. - Да, это было бы невозможно, если бы у тебя не было брата гения, - я скептически заглянула ему в глаза, он был абсолютно серьезен, - Ну или парня-бунтаря, который в случае чего сможет пробраться в кабинет учителя и исправить твои результаты. Мы рассмеялись. - Он мне не парень. - Тогда как ты поняла о ком я говорю? Кинув подушку в своего братца, мы снова рассмеялись. *** - Он прав, - дожевывая дораяки произнес Майки, - Мы с Кенчиком сможем подправить твои оценки, хотя я ни капли не сомневаюсь в твоих знаниях. Парень удобно сидел на моих ногах, чтобы они не отрывались от земли, пока я качаю пресс. - Мне конечно приятна твоя уверенность, но не стоит отрицать, что даже при удачном стечении обстоятельств мой отец не откажет в последний момент, - немного запыхавшись произнесла я. Манджиро легонько ткнул меня в лоб, чтобы я обратно легла на землю и продолжила упражнение. - Он так не поступит. - С чего ты взял? Он имеет некую власть надо мной, если ты не заметил, он же мой папа. - Тогда я тебя выкраду из дома. - Ха-ха. Очень смешно. - Думаешь я шучу? Я же обещал что буду тебя тренировать. А о каких тренировках может идти речь, если я буду там, а ты тут? Но, могу пообещать, что если до этого дойдет, то я оставлю ему записку с объяснениями, - Майки хмыкнул своим мыслям и тише добавил, - Ну или с угрозами. *** Настал этот злополучный день. Бессонные ночи, репетиторство с братом, подготовка шпор. И вот я стою перед школой, рядом со мной Эма, держит меня под руку. Несколько тяжелых вздохов и выдохов и мы шагаем на экзамен (хотя по ощущениям на казнь). Потные ладони, беспорядочный стук сердца, мерзлые конечности. Мне хочется плакать и смеяться одновременно, но еще сильнее хочу сбежать. До этого я не испытывала такого страха перед экзаменами, потому что было все равно на результаты. Тогда вся жизнь была однообразная и какая-то оценка не могла ничего изменить. Сейчас же я чувствую трепет во всем теле, все мое нутро надеется на хороший результат. Теперь же я многое приобрела, а значит и могу это потерять. Как в бреду я смотрю на вопросы, так же пишу на них ответы. Бланк за бланком. Кабинет за кабинетом. Кажется, от страха я впала в какой-то анабиоз. Поначалу мне это нравилось, но когда я вышла из школы и поняла что не помню ничего, то стало страшно. Если же я забыла все это, то как я могла на экзаменах вспомнить хоть что-то из подготовки? Наверное, это крах. *** Уж не знаю от нервов или от чего еще, но следующие несколько дней я провела в кровати с температурой. И вот сегодня братец распахнул входную дверь. Мы с папой точно знали, что за новости он к нам несет. Все или ничего. - Кхм, ну как вы знаете, сегодня вывесили результаты, - Тетта старательно не смотрел нам в лица и говорил печально. Все мои надежды рухнули, - Ну так вот. Я снова лучший в классе, но вот Эйми… Он молчал. Дольше, чем стоило бы. - Да черт возьми, Тетта, скажи уже! - крикнула я. - Эйми у нас, к сожалению, всего лишь четвертая в классе по оценкам. Балл у нее гораздо выше среднего, - последние слова он договорил уже с улыбкой на лице. Я тут же бросилась ему на шею, чуть ли не лишая его возможности дышать. - Тише, - хрипя произнес братишка, - задушишь… Кажется, под моими эмоциями отступила даже болезнь. Мне хотелось прыгать и скакать, кричать во все горло, настолько мне сейчас было хорошо. *** Предрассветное утро. Куртка Токийской Свастики приятно ощущается на мне. Перед самой дверью затягиваю портфель потуже, делаю вдох и открываю дверь. Там меня уже ждет Майки со своим байком. - Ну что же, миледи, пора ехать в лето? Он вытянул мне руку, "аля" галантный кавалер, я с удовольствием ее приняла и мы подошли к транспорту. - Давно пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.