ID работы: 11467055

Череп - мой друг!

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На что ты готова, ради удовольствия?

Настройки текста
Джейд читала книгу пыток и наказаний, которые можно использовать на данный момент. Она сидела в гостиной. К ней на диван присела мать и включила телевизор, на котором был включён канал про флору и фауну. Мать собиралась переключать, но Джейд попросила оставить. И в тот момент она увидела и услышала, что самка богомола съедает голову партнеру после спаривания. У девушки глаза налились кровью от такой гениальной идеи. Она подорвалась с дивана, уроня книгу, и побежала в комнату. Там она села за ноутбук и начала детально изучать всю информацию. Она купила отдельный двухэтажный дом. В доме сделала ремонт, чтобы не поддавать странного вида. Комнату подвала переделал в комнату для пыток. Купила все приборы для пыток, цепи, разделочный стол, пьедестал, ножи, топоры, катаны. Сделала канализационный проход для отходов. Маленькую каморку сбоку переделала в холодильную камеру и докупила ещё морозильных камер. Дом полностью обезопасила охранной системой и парочками больших охотничьих собак. Снаружи дом ничем не отличался от других. И спустя ещё пару дней, пока Джейд окончательно разделалась со всеми документами, она начала воплощать задуманное в реальность. Спустя 5 месяцев из города пропало 57 людей. Все они пропадали через Джейд, но никто этого не знал. Любительница жестокости повстречала свою подругу - Тори. Они подошли, обнялись и пошли выпить в ресторанчик за встречу. Позже Тори пригласила подругу в гости домой. Хозяйка дома оставила девушку в гостиной, а сама пошла в комнату за вещами. Спустя пару минут зашел отец Тори, который был полицейским. Он предупредил девушек, чтобы те были осторожно. После они вышла из дома Веги и направились в дом Вест. Там девушки выпили ещё две бутылки "красного вина" и съели по сочному "стейку", который был толи сладкий, толи немного соленый. После девушки направились в спальню - заняться соитием.Деву4шки разделись догола и притулились к друг дружке бархатными и нежными телами. Они сразу ощупали друг друга: грудь, руки, бёдра, талию и между ножною промежность. Джейд сразу начала целовать ключицы, лопатки, грудь опускаясь всё ниже. Тори стояла, как статуя, и только издавала тихие стоны. Опускаясь сё ниже, Джейд дошла к вагине и начала ласкать её язычком. Продолжая стоять, Тори начала издавать чуть боле громкие стоны. После девушки пошли на кровать. Певица упала на спину и раздвинула свои ноги перед лицом готессы. Та с радостью "нырнула" в промежность девушки и начала двигать языком по её клитору. Тори отдалась чувствам и начала издавать стоны в полную силу своего голоса. После языка, Джейд решила воспользоваться двумя пальцами, которые дали результат по лучше. Но ещё позже любительница жесткого решил воспользоваться страпоном. Тори получала оргазм такой, как от секса с мужчиной. После они обе обмякли легли спать. Тори уснула крепким сном, а Джейд только этого ждала. Она аккуратно перенесла её в подвал и приковала к цепям. После она облила её ледяной водой и пару раз ударила по лицу, чтобы та окончательно проснулась и рассказала всю тайну пленнице. -Я убийца и это я убила всех 57 людей, а ты 58-ая.Я их расчленяю, органы продаю, кости также, оставляю себе только кровь, мясо и головы. Вино, которое мы пили - это разные виды крови: разных групп, резусов и людей. А стейк - человеческое мясо. Это кстати был Андре. Девушке стало плохо и её начало рвать. Всю "жижу" она выблевала на себя. А Джейд стояла рядом, смеялась и точила приборы. Сначала она начала разрезать грудную клетку, так чтобы было видно рёбра. После она рубанула топором по ним и они откинулись как крылья в противоположны стороны. Тори орала, как резаная. Она извивалась, чтобы уйти от пыток, но она была прикована и ничего не получалось. Это только приносило дополнительные страдания. Она лежала, умирала но чувствовала всю боль, которую ей приносила Джейд. Она чувствовала как ей отрезают кожу, мясо, руки, ноги и несколько органов. Тори лежала уже мертва, но подсознание чувствовала боль и почувствовала, как ей вырезают сердце. После того она окончательно умерла. Убийца спустила всю её кровь, которой было примерно 4 литра. Она её разделала на мясо, органы и кости. Отдельно отрубила голову. Уже было за полночь и она поняла, что её будут искать и начала собирать манатки. Оставила на память отцу голову его дочери, две бутылки "винной" крови и несколько кусков мяса. А сама забрала всё остальное мясо, органы и кровь. "Продукты" она поместила в маленький перевозной холодильник и в три часа после полуночи выехала из дома. Но перед тем оставила записку: --Спасибо за дочь, мистер Вега! Она была очень вкусной! Утром, когда дочь не вернулась, отец Тори со спецназом наведались в дом Вест и увидели всю картину: Много крови, мяса, органов и отрубленных голов. Среди них он увидел голову своей дочери, подошел и увидел записку. Он сразу же рванул в отделение подавать в розыск и заводить криминальное дело на Джейд Вест. С того дня она была в розыске, но чтобы её не нашли, она кардинально сменила имидж: подстриглась под мальчика, перекрасилась в блонд, начала носить яркие вещи, чтобы не быть в кругу подозреваемых. Органы она продала, так чтобы её никто не заметил и сделала поддельные документы. Она была при деньгах, но жила в обычном доме обычной жизнью, чтобы её не нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.