ID работы: 11467056

Я всё помню....

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Страх Зонта.

Настройки текста
Примечания:
Приветик дорогой читатель! Моё имя Зонтик…я клон номер шесть. Являюсь трефовый вальтом.Наверное ты знаешь обо мне? Мой самый главный страх-это Пик.Я его боюсь больше, чем самого Вару.Многие его боятся, но половина людей считают, что он краш и вреда никому не нанесёт.Чтож, хочу поменять ваше мнение насчёт него…

***

-Просыпайся, ничтожество-Послышался грубый голос со спины- Чьи то руки прикоснулись к телу трефовового вальта и скинули на пол. Парень приоткрыв глаза увидел Пика, который зло смотрел на него. -Подонок, заебал меня уже… Проваливай отсюда! -Сказал тот- Шестой клон встал, почувствовав боль он резко упал.Посмотрев на них, парень заметил синяки, которые были очень даже большие. Пиковый король посмотрел на него и ухмыльнулся. -Как тебе? Я постарался.-сказал он с улыбкой на лице- Голубоволосый стало страшно от чего тот дрожал. -Что ты сделал со мной?..-Тихо проговорил Зонт- Фиолетоволосый стал смеяться. -Да как ты смеешь со мной вообще разговаривать?! А, ничтожество? -Восьмой встал с кровати и подошёл к парню- -Придётся преподать тебе урок! -Сказал он с той же улыбкой на лице- Рогатый приблизился к нему, а после дал сильную подщёчину. -Запомни, дрянь, никогда, слышишь?! Никогда, не разговаривай со мной! -произнёс Пик, с грубой ноткой в голосе- Из глазах трефовового вальта потекли слёзы. Пикового короля это ещё больше начало раздражать.Он схватил шестого за волосы и потащил к стене.Парень начал вырываться,но к сожалению у него ничего не получилось.И вот, восьмой начинает бить его головой об стенку.Тот начал рыдать и умолять,чтобы тот его отпустил,но Пику было плевать.Из лба Зонтика начала течь кровь,и вот тогда Фиолетоволосый парень перестал бить его об стенку. -Пошёл прочь с моих глаз!-Сказал он,отпустив его волосы- Голубоволосый через сильную боль в ногах встал и выбежал из комнаты в слезах. ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.