ID работы: 11467056

Я всё помню....

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.[Твои длинные волосы меня бесят!]

Настройки текста
Зонт продолжил читать книгу,пока Пиковый король сидел на кухне и пил свой кофе. На улице была весна.Яркое солнце светило в окно прямо в глаза,что очень раздражало Пика. Тот подошёл к окну и закрыл шторы,чтобы лучи не так сильно светили в глаза. В доме была тишина,которую могло прервать тиканье часов.Это тиканье тоже очень сильно надоедали восьмому клону.Тот допил кофе и вернулся к Голубоволосому,который уже не читал книгу,а просто лежал на диване и собирался поспать. Рогатый сел рядом с ним и стал смотреть на его длинные прекрасные волосы голубого цвета.Юноша же пытался уснуть. —Как меня бесят твои длинные уродские волосы.—сказал Пик,тяжело вздыхая.— Шестой клон посмотрел на жёлтоглазого. —Чего?..—спросил тот— Голос был тихим,чтобы было очень даже трудно услышать. Пиковый король встал с дивана и пошёл в свою комнату. Трефовый валет принял сидящее положение.Он потёр свои глаза и зевнул. Зонтик смотрел на дверь в комнату парня и стал задумываться. —Они правда настолько уродские?.. Ему стало обидно от таких слов.Маленькие слёзы медленно текли по щеке шестого клона.Он обнял свои колени и стал плакать. —Наверное Пик прав...они и вправду уродские..—думал он про себя. Вдруг Голубой Зонт услышал открывающуюся дверь комнаты восьмого клона. Тот стоял уже рядом с ним и смотрел на него холодным и злым взглядом.В руках красовались ножницы. —Чё ты ревёшь?—спросил он скрестив руки— Зонтик вытер рукавом слёзы,улыбнулся. —Ах,да просто пыль в глаз попала...—произнёс шестой клон. —А..зачем тебе ножницы?.. Рогатый ухмыльнувшись продолжал смотреть в голубые глаза юноши. —Ну,будем твои длинные волосы подстригать.Они меня ужасно бесят!—ответил тот— —Но..но Пик...не надо, пожалуйста!—сказал Зонт— Юноше стало страшно..Его тело покрывалось мурашками....ноги дрожали,а из глаз текли слёзы. Разные ужасные мысли посещали его голову...Ему не хотелось прощаться со своими длинными волосами. Рогатый посмотрел на юношу серьезным взглядом,подошёл к нему от чего то вздрогнул. —Так,сиди смирно.Если будешь дергаться я отрежу все твои волосы нафиг!—Сказал жёлтоглазый.— Голубой Зонт смирился со своей судьбой.Он сел на диване поудобней и стал ждать дальнейших действий Пикового короля. На лице Пика появилась улыбка.Он подошёл поближе и стал медленно расчёсывать волосы Трефового валета. Голубые густые волосы...такие гладкие...даже приятно их трогать...Пахнут волосы шампунем со вкусом ягод..Даже жалко отрезать их. Рогатый слегка задумался. —А зачем я это делаю?...Может не стоит? Но всё таки восьмой клон решил.Надо стричь! Взяв в руки ножницы Пик начал измерять длину,которую он будет в дальнейшем отрезать. В это время Зонтик сидел и слегка дрожал.. Страх окутывал его разум.А чего боятся?Просто волосы отрежут.Но Зонтику очень нравились его волосы и он не хотел,чтобы те были короткими... Зонтик зажмурил свои глаза.Звук ножниц...руки Пика касались его волос..он проводил ножницами то ли отрезая,то подравняя кончики.. —Готово.—послышался спокойный голос восьмого клона.— Шестой клон поворачивается и смотрит на пол.Половина волос лежали на полу. Смотря на это юноше хотелось даже заплакать,но он не стал. —А тебе даже идёт..Ладно,я пошёл.—сказал фиолетоволосый,уходя в свою комнату.— ~Продолжение следует.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.