ID работы: 11467110

Зимний матч

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прорицание

Настройки текста
Примечания:
За окном солнечный день, можно будет долго готовиться к матчу. - Олли, - Обратился к парню друг. - Одевайся и пошли на занятия если хочешь, что бы я. - Перси поправил мантию. - Как староста отпустил тебя на поле. - Оливер не дослушав друга укрылся одеялом до головы и снова начал засыпать. - Оливер! - Перси начал трести друга. - Проснись, неужели ты до поздна тренировался? - Встревоженный друг трёс Оливера сильнее. Но вскоре Перси перестал его дёргать. Через пару минут Оливер был одет. Урок прорицаний. Нечего необычного, Вуд сидел взади Маркуса и что-то рисовал в блокноте. - Вуд, покажи рисунок. - Шёпотом сказал другу староста Грифендорцев. - Перси, нет. - Это был не первый раз когда капитан что-то рисовал, ходят слухи между Гриферами, что у него есть целый альбом со своими рисунками. - Зачем тебе рисовать Флинта, вы разве не враги? - Спрашивал рыжеволосый. - В этом и дело, я должен знать о сопернике всё! - Слишком громко сказал Вуд, что даже близнецы заткнулись и посмотрели на источник звука. В эту сторону повернулся и Флинт. - Вудила, повтори.. - Грозно говорил слизеринец. - Что? Разве ты так не делал? - Наклоняясь ближе к Флинту говорил Оливер. - Мальч-чики.. Хотите что бы я сказала о в-вашем поведении декан-нам? - Не уверено говорил профессор. На что Маркус начал скалится и сел прямо. - Мистер Вуд? - Трелони подошла к Олли. Парень сел за стол, злобно смотря на Марка. - Уебан. - Тихо произнёс Оливер. - Взаимно. - Так же тихо сказал Маркус. - Перси, зачем ты лезешь не в свои дела? - Злясь кричал на друга Вуд. - Зельеварение, трансфигурация, прорицания.. Ты всё время рисуешь, ты влюбился в него?! - Попровляя рыжие кудряшки отвечал Перси. - Нет конечно! У нас скоро матч, и конечно они будут играть не честно. - Вуд посмотрел на кабинет Зельеваренья затем на друга. - Может нет? - В его глазах была видна усталость. - То что ты не делал урок не значит, что я не пойду. - Развёл руками Перси и зашёл в кабинет. - Иди, иди. Я пожалуй прогуляюсь. - Оливер вышел на улицу. Краем глаза он увидел дружков Марка. "Что они делают, разве декан не накричит?". Он последовал за ними. Высокие, тёмные деревья устремились в небо. Оливер впервые просто гулял, он вообще мало когда отдыхал. Банда пошла в совятню, что же им надо. Оливер не хотел идти но выбора другого не было, интерес захватил его с пят до макушки. Вдруг кто-то взял его за плечи. - Кэп, вы же говорили, что так делать нельзя. - Говорил кто-то из близнецов. - А сами то? Ай-яй-яй.. - Сказал второй. - Парни, отпустите. Они прогуливают урок, вот что нельзя! - Два высоких рыжеволосых красавца странно посмотрели на Вуда. - Ол, а ты? - Мне.. Я забыл, что у нас сегодня. - Грифер посмотрел на школу. - Забыл, что Зельеваренье сегодня. - На счёт сегодня. - Спросил Фред. - Что это за крик был? - Парень не ответил, вздохнул и сел на пенёк. - И вообще.. Сегодня подготовка к матчу, вы должны быть! - Близнецы переглянулись и помахав рукой смылись. - Надо ещё узнать на счёт Гарри и девочек. - Оливер посмотрел на совятню и отправился обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.