ID работы: 11467148

Ебучая тревожность

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тревожность ебет Мирона двадцать четыре на семь без регистрации и смс. Привычные методы успокоения не работают – длинные пешие прогулки по Петербургу приносят только повышенное внимание на улицах, медитации лишь увеличивают чувство тревожности и скидывают в панику, сигареты помогают – но только на несколько минут. К алкоголю Мирон не прибегает – боится ухудшить состояние совсем до мании и натворить дел, которых творить не хочет. Когда тревожность обостряется, Мирон боится сам себя. Он и в мании себя боится, а в депрессии себя не боится, ведь в депрессии у него просто нет сил на безумство и вред себе и окружающим. Мирон боится и ненавидит свои ментальные обострения, но прямо сейчас нужно что-то сделать с тревожностью. Мирон выходит из дома, благо уже стемнело и меньше шансов его узнать, идет до бара, дыша на четыре счета. Уходит в свои мысли так глубоко, что вздрагивает и чуть подпрыгивает, когда чувствует руку на своем плече. - Извини, не хотел тебя напугать, - нарушителем покоя оказывается Гнойный. Только его здесь не хватало. Сердце заходится. «Только не сейчас», - думает Мирон. К тревожности добавляется паранойя. В голове со скоростью света проносится «онследилзамнойэтонепростовстречанадосрочнобежатьявопасности». Мирон почти срывается, но Слава останавливает его. Несколько настойчиво останавливает. - Блять, что ж ты бежишь от меня, как от чумы. Я же не заразный, просто действительно рад тебя видеть. – Слава улыбается. Странно улыбается. Пьяный? Накуренный? Мирон делает шаг в сторону, достает дрожащими руками пачку сигарет. Открыть получается не с первого раза. Слава замечает это, и на его лице отображается удивление и непонимание. - Мирон? Ты в порядке? – звучит голос Славы почти нормально. Почти трезво, почти без иронии. Мирон дышит на четыре счета, Слава терпеливо ждет. Раз-два-три-четыре – вдох. Пять-шесть-семь-восемь – пауза. Раз-два-три-четыре – выдох. Пять-шесть-семь-восемь – пауза. Чуть успокаивается. Говорит почти твердо: - Извини, сейчас не лучшее время для разговоров. Я гулял и думал, – о том, что он пытался снять тревогу прогулкой, не говорит. Не боится показаться грубым – Гнойный не скрывает неприязни к нему, что Мирону терять? Только не понятно, что Славе нужно сейчас от Мирона, зачем он его удерживает. Они продолжают курить вдвоем. Тревога отступает. Бессмысленный разговор тянется, но Мирон цепляется за любой способ отогнать ебучую тревогу. - Мне уйти? – почти горько спрашивает Слава. Точно нетрезв. – Я, блядь, реально был рад тебя видеть. А ты просто сноб. - Не уходи. Прости. Не так выразился. – голос начинает дрожать снова. Паника возвращается, но теперь Мирону страшно, что Слава уйдет и унесет с собой эти минуты спокойствия. Мозг одновременно думает очень много безумных лихорадочных мыслей и не думает. Мирона начинает бить крупная дрожь. И он поступает так, как хочет его недо-мания. Он шагает к Славе и целует его. Следующие события происходят быстро и вспышками. Он оказываются у Мирона дома. Мирон тащит Славу к кровати, по пути стягивая с него шмотки. Слава покорно поддается, не возражает. Мирон толкает Славу на кровать, начинает целовать обнаженную спину, раздевается сам. - Трахни меня – стонет Слава. Он выгибается, подставляет задницу повыше, скребет ногтями по постели, чисто кошка. Разве что не мяукает. Мирон медлит, любуется. Задница Славы заводит его нереально, хуй наливается кровью почти до болезненных ощущений. Мирон достает смазку, медленно вводит в Славу палец. Надевает презерватив, еще раз смазывает член и Славино анальное отверстие, входит аккуратно, останавливается, дает Славе привыкнуть, начинает двигаться. Славу трахать хочется по-разному: жестко, нежно, быстро, медленно, доводя его до исступления. Стоны Славы Мирона сводят с ума. Какая же ты шлюха – выдыхает Мирон. Почти задыхается. Чувствует близость оргазма, вздыхает, останавливается на долю секунды и начинает двигаться быстро, не сдерживаясь. Оргазм накрывает Мирона волной, тело сжимается в спазме, он ложится сверху на Славу и замирает. Осторожно выходит, переворачивается набок, целует Славу в плечо, Слава поддается рукам, разворачивается лицом к Мирону. Мирон обхватывает большим и указательным пальцем Славин член у основания и начинает аккуратно двигать рукой, чтобы кожа члена скользила по головке, стараясь не задевать головку остальными пальцами. Слава стонет. Мирон ускоряется, продолжает, Слава целует его в губы, и прямо в губы ему стонет. Слава кончает, сперма стреляет толчками Мирону на живот, и Мирон другой рукой растирает ее по животу. Они лежат в обнимку еще некоторое время, лениво целуясь. Потом вместе идут в душ. В голове Мирона звенящая пустота, в теле приятная усталость. Засыпает Мирон быстро, спит без снов. Впервые за долгое время внутри него разливается спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.