ID работы: 11467195

Мой волк.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После похорон больше похожих на никому не нужный фарс, Малия чувствует себя разбито, ощущая усталость и опустошенность, слишком заметно отношение семьи Томераас и Саксы, даже лицемерные слезы мачехи, которая слишком поздно узнала что наследницей состояния ей даже с выродком ее не стать. Сакса жмет руки в кулаки и выглядит до крайности скучающей на этой церемонии, Герман, Теодор и их отец семейства тут явно по настоянию их матери и супруги и она пожалуй единственная тут искреннее соболезнует девушке о ее утрате. -Ты всегда можешь обратиться к нам за помощью, Малия.- говорит женщина обнимая девушку, пока та заходится в плаче и сыновья как и муж деликатно отворачиваются оставив женщин с их слезами за спиной.- Правда Герман? - Да, если что всегда обращайся. -отзывается все так же не поворачиваясь старший сын Томераасов и она думает о том, что вряд ли обратиться к нему, точно в последней ситуации не желая навязывать себя тому, кому так неприятна. -Спасибо.- все же говорит она и после того как тело отца хоронят скрывая за слоем земли, ее увозит на своей машине Сакса, немного хмурясь, над разбитым состоянием девушки и совершенным спокойствием мачехи. - Ты уверена, что хочешь домой сейчас, может лучше в общежитие, там тебе всегда рады.- интересуется брюнетка у блондинки, но та сжав кулаки отрицательно мотает головой и поджимает губы. - Нужно разобраться с делами, Сакса...Сегодня. Уже позже, когда брюнетка высадив ее из машины уезжает, девушка с мачехой скрывается за дверью дома, а Герман открывает окно не желая пропускать не слова из этого диалога, который как и все что произносит Малия может многое изменить в их жизни. - Итак, Ингред давай обсудим твою долю наследства.- блондинка садится за большой кухонный стол и женщина садится напротив не мало удивленная тем фактом, что они вообще будут обсуждать этот вопрос, а девчонка просто не прогонит ее в чем мать родила. - Мой отец тебя очень любил, наверное именно поэтому я сейчас с тобой разговариваю...-начинает девушка и укладывает руки на стол скрестив пальцы- Я отдам тебе одну из наших квартир в городе, взамен на это ты и твой ребенок больше никогда не явятся сюда, вообще не будут попадаться мне на глаза и ничего более требовать не будут. - Одна квартира? - Да и опережу твои мысли и слова, вскрытие показало, что моего отца длительное время травили, оттого его сердце не справилось с приступом и к тому же мне не сложно будет провести тест на отцовство и у тебя честно нет столько денег чтобы перекупить результат, как и хороших адвокатов против меня в суде.- и женщина поджимает губы ощущая себя загнанной в угол такими колючими глазами на бледном заплаканном лице этой наследницы. -Я тебя поняла.- принимая поражение в котором ей все равно хоть что-то перепало женщина поднимается со стула- Тогда я начинаю собирать вещи? - ДА, надеюсь завтра тебя тут уже не будет... - Ясно. Малия поднимается наверх и кидает на кровать чемодан, скидывая туда свои вещи и лицо Германа искажается в болезненном спазме, волк внутри него бьется и рычит чтобы остановить пару, но молодой парень остается без движения, когда девушка закрывает чемодан через некоторое время и отдает ключи от квартиры своей мачехе, наказав закрыть дверь после своего отъезда, девушка садится за руль своей машины и выезжает на дорогу, скрываясь за углом высоких деревьев. Герман сжимает губы, а после могучее тело волка сбросив с себя разорванные клочья одежды покидает дом через заднее окно сбивая журнальный столик разбив вазу с цветами, бурое тело кидается в лес разгоняя лесной гомон громким рычанием. - Он вернется, перебегает свою боль и печаль и вернется.- отзывается отец, поймав мать поперек талии, когда та кидается за сыном как брат что делает несколько шагов вперед.- Оставьте его, он правильно сделал, что отказался от этой пары, без связи он быстро придет в себя, да и то что она сейчас далеко будет, сделает все только легче. Несмотря на пережитое, Малия едет медленно, после дождя ночью дорога сильно размыта и ей совсем не светит слететь в ближайший кювет или сломать шею в столкновении с каким-нибудь вековым деревом, она очень внимательно следит за дорогой игнорируя помехи в радио, что ранее тут не наблюдались. Бурый волк добравшись до вершины горы в считанные минуты на своих четырех лапах, взбирается выше, пока тело быстро трасформируется в человеческое, подставляя кожу солнцу он подходит к самому краю и делает глубокий вдох наполняя широкую грудь воздухом до отказа, а потом с громким криком человека тесно сплетенным с волчьим воем выдыхает до остатка стараясь вырвать этим самым печаль расставания, которое было предрешено. -Малия!- кричит он еще раз и голос эхом расходится по лесу под горой, заставляет вздрогнуть каждое существо, каждое дерево отозваться шевелением листвы- все в природе чувствует волчью печаль, такую частую в последние столетия в этом городе. Обнаженное тело слишком горячее, чтобы замерзнуть от осеннего холода, но внутри волка словно само его сердце покрывается коркой льда заставляя схватиться за грудь, которая уже болит от криков, пока ярко желтые глаза устремлены в небеса, которые слишком рядом, внимательно кажется наблюдая за страданиями юного вожака еще не вставшего во главе. Малия давит на тормоз, когда из приоткрытого окна по ней ударяет порывом ветра с листвой и пылью леса, сбивая ее с дороги легким столкновением с деревом. Волчий вой полный боли и печали встречает ее когда она выходит из машины, стараясь отдышаться после давления открывшейся подушки безопасности и в нем столько отчаяния и боли, что она буквально замирает на месте вслушиваясь в эту оду печали. В груди на этот вой все отозвалось неожиданный всхлипом, а после разразилось градом слез, заставляя опереться на бампер машины и скрыть лицо в ладонях в громких всхлипах, пока телефон в кармане не зазвонил абонентом Саксы. - Ты где? я уже комнату тебе освободила по-соседству...-интересуется подруга, а Малия задыхаясь в рыданиях рассказывает ей о своем небольшом ДТП видимо пугая брюнетку до ужаса и та как настоящая подруга, первая у нее за жизнь уже на ходу просит ее просто дождаться, что она заберет ее сейчас же, главное не ходить в лес и просто ждать. "Подруга, которой она нужна...первая после мамы, кто действительно приходит на помощь и проявляет заботу". Волк неожиданно замолкает, словно обрезав свою песню, словно они оба уже достаточно настрадались в своей печали потери и боли отчуждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.