ID работы: 11467208

Туризм и его личности

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, представим, конец лета 2021 года, август. Девочка Лера 15 лет отроду, занимающаяся гнилым видом спорта, туризмом, переводится в новую школу ближе к центру города. Ей кажется, что новая школа даст ей много знакомств, друзей и подруг, и да, тут она права, но молодость - Лизок время. Все вы наверно влюблялись, теряли голову от высших чувств, так вот и Лера не исключение. Итак, наша Лера уже подала документы и перевелась, сегодня её первый учебный день. Проснувшись чуть заря, Лера позавтракала и отправилась в школу через типичные для города на Волге дворы. Спустя пятнадцать минут ходьбы по дворам и подземным переходам, она наконец добралась до школы. На её удивление, школа имела достаточно большую территорию и выглядела опрятно. Зайдя внутрь, Лера была удивлена состоянием школы, красивая, но почти советская школа была удивительна, проста, но удивительна. И вот начались уроки, скучная и резиновая по времени Алгебра тянулась, казалось, не 40 минут, а 400, да ещё и первый урок, потом, на удивление следующий урок, Химия, прошёл достаточно быстро, однако Лера успела моргнуть. На одной из перемен, выйдя в коридор, Лера заметила довольно знакомый силует, и долго не могла вспомнить, где его видела. Напрягши свой разум наша героиня вспомнила, что видела этот силует 14 августа, на вокзале Златоуста, возвращаясь из похода. Это был один из её друзей - Влад. Он учился в этой же школе и уже был в 10 классе. Лера подошла к Владу, тот удивился, что она делает в этой школе, и они разговорились. Не прошло и 15 минут как прозвенел звонок, и наши герои были вынуждены разойтись, однако Лера заметила, что на душе её стало спокойнее и приятнее, чем перед встречей. Все ж волнуются, когда попадают в незнакомое место. Прошёл школьный день, а Лера и Влад больше не пересекались. Вот Лера идёт домой и грустно рассматривает что-то на асфальте, какой-то кусочек пыли, листики или камушки. Придя домой, Лера открыват вк, заходит в музыку и включает плейлист Влада, который ей напоминает о походе, лете и Владе. Походе, Лера не просто подружилась с Владом, но и полюбила его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.