ID работы: 11467287

Дело было зимой...

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

⭐ Christmas⭐

Настройки текста
Примечания:
Два студента стояли напротив друг друга в заброшенном кабинете. На часах...да, в прочем, не важно. Главное, что отбой был очень давно. Где то в углу стоит старый маггловский магнитофон. Откуда он взялся? -Пойдем танцевать?-синхронно спросили Блэк и Уизли. И рассмеялись от их идентичности мыслей. Фред взял Кэру за кисть и потянул на импровизированную танцплощадку. -All i want for Christmas... -Is you Их танец не был чем то особенным. Покачивания в разные стороны, повороты, шаги и все по кругу. Но они чувствовали ту лёгкость, то вдохновение, витавшее в прохладном воздухе. Атмосферная песня давала чувство покоя, безопасности. -Ты прекрасна, миледи,-Фред подмигнул девушке. Она улыбнулась. -Ты не хуже, Фредди. -Oooh,you,baby! Музыка закончилась. Пара медленно остановилась. Блэк твердо глядела в его глаза. Раздался шорох, но девушка не обратила на него внимания. -Я люблю тебя,Фред Уизли. Тот промолчал. Тревога распростронялась по телу Кэры, но исчезла за один миг. Фред обнял девушку за талию и закружил в воздухе,заставляя ту громко смеяться. Они снова заглянули друг другу в глаза. За дверью раздался шум. Блэк взяла рыжего за щеки и притянула к себе, целуя и заставляя краснеть. Фред охотно ответил на ее поцелуй, но дверь открылась... За ней никого не было. Они рассмеялись. -И я люблю тебя, Кассиопея Блэк-почти-Уизли. Это Рождество они провели вместе. Им было хорошо рядом друг с другом, а этого было более чем достаточно. Спасибо, Джордж, что тогда ты вовремя одумался и вышел из того кабинета. Я видел тебя,брат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.