ID работы: 11467293

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

И чего ради?..

Настройки текста

500-й год со дня основания Империи неделимой.

- Единственное что всегда остается неизменным - цикл ублюдочности этого мира... Революция праведная, революция великая, до тех самых пор пока победа не будет достигнута. Стоит этому произойти - пиши пропало. Бывшие равноправцы, рвут куски желая себе побольше добыть, чтобы и детям, и близким, и друзьям. Никого не обделить, тьфу, блядь. - Сплюнул он на пол, окидывая взглядом редких слушателей. В конце концов, на него давно перестали обращать внимание. Кто он, и чего ради он? Простой вояка, отдавший добрую половину жизни служению правому, как казалось, делу, а сейчас... Нищий, побирающийся человек. - И никто не посмотрит на нищего у канавы лежащего, что ещё с прошлой власти там лежит. Но если раньше, у него была кружка под таллеры, то нынешняя власть, и кружку в качестве налога заберет. - Усмехаясь произносит он в пустоту с досады. Он уже несколько месяцев живет на улице, перебивается заработком грошей, позволяющих выжить. Его жизнб пошла наперекосяк, после того как он подписал рапорт об уходе, а затем покинул ряды тайной организации, готовящей переворот. Он сгорел морально, не найдя сил, и утопил свои амбиции в алкоголе, продажных девушках, пока в его карманах звенела таллеры, а потом и бомжих... - Да пошла эта империя нахуй! - в пылу злости громко произносит он... Тут и заметила его стража, до сей поры игнорировавшая нерадивого сумасшедшего. Денег с него взять не получится, а пачкать руки лишний раз особо не хотелось... Но когда так поносят власть на глазах толпы, тут уж грех не запятнать руки в крови этого идиота. Он даже не успел руки выставить, как по его лицу пришелся удар, моментом повалив его на землю. Цикл ударов пришелся по корпусу, голове, ногам, охватив все тело. И ни один из зевак слушающих его, ни пришел на выручку. Клинки стражники не доставали, но хватило и рук, дабы умертвить сдавшего позиции бродягу. Он умирал, глядя на безразличную толпу. - Вот и за мной пришла старуха с косой - Отхаркивая на брусчатку кровью, просипел издыхающий седовласый бродяга, чтобы мгновением позже, обернуться прошлым собой, но уже не в Империи... Тьма окутала как его сознание, так и мысли. И в этом хаосе умирающего сознания, он услышал голос. Мелодичный, переливающийся, и взывающий к нему. И мгновением позже, он оказался в известном многим из вас месте. В черной мгле пустоты, мерно вырисовывались очертания трона, освещенного лучом несуществующего солнца, а на троне восседала небывалой красоты девушка. По её плечам струились серебряные локоны, а элегантное черное платье подчеркивало её сексуальную фигуру. К слову о ней... - Если это рай, млять, он мне по душе. - Начиная стягивать портки просипел старик, но дернулся едва закончил говорить... Это был не его голос... Его, но того мальчишки, который горя амбициями поступил на службу. Того юнца, которого он самолично похоронил в алкоголе, и закопал в рутине. Не веря, он посмотрел вниз, на руки... То были не не испещренные морщинами старческие ладони, но молодого юноши... - Ты все правильно понял, Уртар., - Ухмыльнулась девушка, сидящая на троне... Серебряные волосы струящиеся по аккуратному телу едва доставали до груди, а красивые голубые глаза, на аккуратном личике с тонкими скулами, взирали на бомжа с опаской и презрением, но в тоже время с некоторой заботой. Так обычно глядят на нагадившего котенка, который не приучен ещё к лотку. Чуть склонив голову, она с интересом взглянула на безмолвного собеседника. Недолгая игра в гляделки, и девушка наконец произносит - Ты был призван, дабы служить своей стране. Не в то время в которое жил ты, там все равно никто ничего не сможет сделать. Одно шингу чего стоит. Ты призван в то время, где возможны перемены, и ты будешь вершить их. - Она с интересом глядела на мужчину, ожидая что он сейчас загорится решимостью и желанием вершить перемены. - Нахуй мне нужна ваша страна? Мне достаточно алкоголя и... - Его взгляд скользнул по стройному телу девушки, остановившись на весьма объемной груди... - Сисек. - Заметил юноша. Пусть его облик изменился, а вот внутри него сидел все тот же опустившийся на дно жизни человек. - Ты сможешь получить и того, и другого. Второго будет столь в избытке, что наверное, ты жизнью рискнуть не побоишься ради этого. - Проигнорировав столь смущающую тему, ответила девушка. - Мне бы и твоих хватило... - Непристойно взглянул он на стоящую перед ним девушку, и снял портки... Чтобы мгновением позже, непонимающе перевести взгляд на девушку, и вымолвить обливаясь всеми гаммами эмоций. - Где. Мой. Хер?! - Ты слишком грубо обращалась с богиней, Уртариана. Теперь ты будешь девушкой. И "сисек" тебе хватит твоих. - Злой взгяд голубых глаз скользнул по названной Уртарианой девушке, от чего по спине новоявленной мадам пробежала стая мурашек. Тем временем, богиня продолжила. - Ты должна свершить мир... Ты родишься в семье, которая изменит этот мир, и я наделю тебя силой... Силой способной изменить мир и будущее. Но ты сама должна развить все эти навыки. - Ты не поняла, девочка. - Уртариана пыталась сделать голос погрубее, но как бы она не старалась, он оставался писклявым. Девичьим. Вообщем - не мужским. - ВЕРНИ МОЙ ХРЕН, И ТОГДА БЫТЬ МО... - Нет. - Отрезала богиня, щелкнув пальцами, и груди новоявленной Уртарианы выросли до третьего размера. - Ты хотел сисек - получи и распишись. Также тебе с собою будет отправлена рапира... Она конечно непростая, я надеюсь ты сможешь обуздать её силу... В противном случае ОНО тебя сожрет, но тем паче, ты и выпить до того момента успеешь, и сисек повидать... - Не особо задумываясь говорила Богиня, не глядя на свирепеющего бывшего бомжа, который ещё двадцать минут назад уссывался под себя, не стараясь вспомнить былые воинские заслуги. А ведь он прошел множество битв, чтобы в конечном итоге не быть в состоянии снять портки, дабы банально помочиться. - Хуй с тобой... - Не подумав болтнул бомж, чем вызвал смех богини. - А ведь и правда, он теперь с тобой. Черт с тобой, богиня. Но обещай, если я свершу то, чего ты просишь, ты вернешь мне его, и будешь в моем гареме... - Ещё чего... - Однако, одного взгляда голубых глаз на бомжа, было достаточно чтобы понять его серьёзность... А спор может стать для него лучшей мотивацией... Да и к тому же, с чего он может победить? В конце концов, он спился, скатился и опустился до того, что не может снять портки для похода в туалет. - Ладно, Уртар... - Произнесла богиня, затем ухмыльнувшись, добавив- Иана. Будь по твоему. Но только если ты сможешь поменять этот мир, сделав его правильным. А теперь отправляйся... Клинок сам найдет тебя, силы ты получишь постепенно, а обучение ты сам должен освоить. Не совсем тупой... Прошлая память откроется со временем. Мгла вновь окутала его, чтобы мгновением позже... Вскрик в палатке поветухи, и к новоявленному члену семьи прильнули сразу несколько лиц. То была девочка с иссиня-голубыми волосами, и мужчина с тем же цветом волос, приходящейся первой отцом. Мать же, прижимала к груди ребенка, заботливо поглаживая его... - Кто? - Спросил мужчина обнимая жену, и прижимая её к себе. За ветхим пологом из шкур завывала метель, а вдали рычали ледяные драконы - истинные обитатели северных земель тысячелетней Империи. - Девочка... Уртариана... - Словно по наитию произнесла женщина, с заботой глядя в два глаза цвета ледяной бирюзы, за которыми в мыслях новорожденной творился отборный хаос. Она проклинала: "Ебанный рот этой стужи, блядь". Именно эта реплика сопровождала её на всем этапе взросления, но сейчас она не могла её произнести...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.