ID работы: 11467294

А ты не изменился

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-О нет.. --Я-то там? Девушка взяла телефон и прочитала ту смс-ку который написал Пико. --Ну всё нам туда надо! А что ты молчал то? - Сказала с усмешкой девушка парня. -Да понимаешь.. Есть тут такое дело с этим человеком.. - Нервно отвечал Кейт. -Он пытался меня убить.. Не знаю идти или нет, лучше конечно не идти так как рисковать не хочется.. --Надо идти! Раз такой шанс есть! Или ты трусишка?) - Спрашивала с улыбкой на лице. С одной стороны парень хотел показать себя храбрым и сильным! С другой он не хотел умирать в свои 16 лет. -Я думаю схожу в магазин.. Надо продуктов купить. --Хорошо жду тогда тебя! Время было где 14:36. Через час с чем то надо было быть там. На улице был слабый ветерок, было ссыро и мокро после дождя ночью. Парень с ухмылкой шёл в магазин предстовляя что он выйграет этот батл! Надев наушники парень включил "Король и Шут - Звонок." Он настолько громко включил что даже не слышал сзади человека. Кто то дотронулся до плеча парня. Парень думал что это девушка пошла с ним в секрету но оказалась что это был другой человек.. Парня толкнули в промижудок у стен. Там были обычно курильщики, но обычно там выбрасывают мусор. Парень снял наушники и увидел его.. -Что тебе?! Мы с тобой договорились что в 16 прийдём! –С кем ты ещё прийдёшь? Я думал ты один прийдёшь. -Да с девушкой! Она обычно музыку и включает и выберет. К тому же я за неё переживаю.. - Говорил парень с грустью о новостью в 2016. Это была дата когда они только встретились. –Мне всё равно! Если ты неявишся там то помни. - Парень достал тот пистолет. Вроде калибр подумал синеволосый. –Я могу застрелить твою тупую бошку который.. Не важно. Вообщем жду там! - Парень убрал калибр и ушёл в неизвестном направлении. Кейту очень стало не по себе. Вроде сегодня праздник должен быть, а тут вот такое. У него была неновесть к этому Пико? Странное имя подумал он. Он быстро побежал в магазин и купил то что было нужно. Ветер был немного сильнее и были тёмные облака. Парень забежал в дом девушки и отдал продукты. --Ого! А ты много накупил! А почему ты так долго ходил? -Да так встретил парня того. --Понятно.. Так нам скоро выходить кстати! -Уже?! Вроде время прошло мало.. Не долго думая девушка поцеловала парня в щёку сказав что уже нужно одевается. Продолжение будет.. (хз когда)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.