ID работы: 11467339

Пожалуйста, поцелуй меня

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Все случилось так быстро… Я и Гвен мы падаем и все, что я помню злой рык Гарри и крик Питера.Стоп.Что то мы далеко забежали.Начнем сначала, а не с конца.Меня зовут Эмилия (Эмма) Стейси.У меня белые волнистые волосы до плеч которые отдают немного желтезной, голубые иногда серые глаза (зависимо от освещения).Я не очень люблю одеваться в платья, юбки всю остальную чепуху (Хотя фигура у меня спортивная и подтянутая.У меня немного видны кубики и есть хорошая талия.Грудь 3 размера и накачаная пятая точка.).Мне нравится больше джинсы, шортики, футболки и т.п.С самого детства Я девочка пацанка.Ладно.Начну свою историю с 2014 года.Я только не давно закончила школу и поступила в институт.Моя сестра работает в «Оскорп Индустриз» и я тоже очень хочу туда пойти работать.И вот.Наконец то, я стою напротив этой огромной компании.Как мне не хотелось, но я надела черную юбку-карандаш, белую блузку с вырезом и пиджак тоже черный.Туфельки на шпильках которые своровала у своей сестрички.Я надеюсь, что она не заметит пропажу.В руках я держу красную папку с документами. Мысли крутятся, как поезд.Мне немного страшно ведь вдруг я не пройду собеседование? Ладно.Вдох — Выдох и пошла. Зайдя в компанию и пройдя через металлоискатель я подошла к стойке где сидела молодая фальшиво улыбавшаяся девушка — Здравствуйте.-Я привлекла внимание девушки которая внимательно смотрела на монитор своего компьютера. --Здравствуйте- улыбнувшись и посмотрев на меня девушка продолжила-Могу ли я вам чем нибудь помочь? -Да… Я…У меня собеседование у Мистера Нормана Озборна. Девушка немного погрустнела и сказала: -Вы наверное не в курсе, но Норман Озборн скончался ещё вчера утром. -Что?..-Я не знала.Вы можете посчитать меня ненормальной, но я не смотрю и не читаю новости.Я не лезу в политику. -И что мне делать? --Я могу направить вас к новому директору компании. -А кто он? --Сын мистера Озборна. Гарольд. -Хорошо… Я прижала к груди папку с документами, как какая то школьница-заучка которая идёт по коридору в класс боясь за свои учебники. -Тогда я его предупрежу и вы сможете пройти к нему в кабинет.Последний этаж.Там вы можете увидеть Фелицию Харди.Она секретарша Мистера Озборна.Мисс Харди проведёт вас в кабинет. Девушка улыбнулась и нажала какую то кнопку на телефоне и она взяв трубку сказала: -Мистер Озборн.Пришла девушка на собеседование к вам. -… -Да я поняла. -… -Хорошо.-девушка положила трубку-Он вас ждёт идите. Я пошла к лифту.Интересно какой у них последний этаж и долго ли мне ехать. Я нажала на кнопку вызова лифта.Через пять минут он приехал и из него выскочил паренёк с черной кожей и в очках.В руках у него было много бумаг.Он чуть не сбил меня с ног и коротко сказав: -Простите Ушёл.Я цокнула языком и зашла в кабинку лифта.Нажав на последнюю кнопку я начала ждать когда она доберётся до места встречи.Пока я ехала размышляла у Мистере Нормане и его сыне.Я не знала, что у бывшего босса этой компании был сын и Гвен мне не чего не рассказала.Ух…какая. Тут дверь открылась, но не на моём этаже, а на 46.Как говориться вспомнишь солнце вот и луч.В кабинку лифта зашла не, как иная Гвен.Она увидев меня улыбнулась и сказала: -Всё таки пришла? -Ага.-безэмоционально произнесла я.-А ты знаешь, что случилось… -С Мистером Озборном старшим? Да…знаю.Печально.Земля ему пухом. Грустно произнесла Моя сестрёнка.Вот и её этаж. -Ладно увидимся.-Гвен ушла, а я спокойно доехала до последнего этажа. Выйдя из кабинки я сразу увидела женщину с черными и прямыми волосами до плеч.Выглядела она хмуро, а когда я появилась нахмурилась ещё сильнее. -А…эм… Вы же Фелиция Харди. -Да. -Я на собеседование к Мистеру Озборну.Он знает о моём приходе. Девушка поморщилась и показала рукой куда идти.Наконец, то я стою перед этой дверь и не решаюсь постучаться.Так.Всё будет хорошо. Стук-Стук -Входи-Сказал мне голос за дверью нежный, но в тоже время грубый. Я открыла дверь и зашла в кабинет.Глазами пробежавшись по кабинету я поняла, что вся наша квартира равна по площади этой комнате.Мой взгляд остановился на юноше с каштановыми волосами и ледяными голубыми глазами.Он посмотрел на меня изучающе с верху в низ.Как будто оценивает мою внешность для кастинга в топ-модели. В руках я у него заметила стакан с виски со льдом.Сам он сидел за огромным столом.Точнее он сидел на этом столе. -Что стоишь, как истукан? Присаживайся. Он указал рукой на стул. -Я лучше постою. -Как хочешь.-он пожал плечами-рассказывай кто ты такая. -Я…Я Эмилин Стейси. -Почему ты хочешь работать у меня в компании? -Он сделал глоток жидкости из стакана. -Ну …С самого детства Я наслышана о этой компании и это моя детская мечта.И у меня здесь сестра работает.Может…знаете её Гвен Стейси. -Знаю её.отличный сотрудник. -Вот и я хочу пойти по стопам старшей сестры. -Понятно.А на, что ты готова, чтобы получить у меня работу? -хитро сказал Озборн младший. -Н…на всё. Он сделал ещё глоток и опустив стакан на стол подошёл ко мне. -На всё? -ухмыльнулся-Если раздвинешь передо мной ноги и мы займёмся сексом я возьму тебя на работу. ~Что? Мне не послышалось? Я конечно хочу здесь работать, но не такой ценой.-рассуждала я в голове. -нет.я не хочу. Гарольд лишь усмехнулся. -Молодец прошла проверку. -Проверку? -да.знаешь.Я ненавижу тех девок которые перед тобой раздвигают ноги только из-за того, что у тебя много бабла. -Я не такая -я вижу Эмма.Ты другая. Он взглянул на меня и …облизнулся? Вроде да.Это, как то пугает. -Ладно ты принята на работу Я улыбнулась лучезарной улыбкой. --Будешь помощницей Фелици. -Хорошо.Спасибо вам. -Ты можешь идти.Встретимся Завтра.Что бы была на своём посту ровно в 8:00 Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.