ID работы: 11467339

Пожалуйста, поцелуй меня

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Больше совсем нету сомнений,что Питер Паркер-это Человек-паук. Блин и,что мне теперь делать?У меня даже с собой денег нет.Они все у Гвен были. Пойду значит домой. Минут через 15 я была на пол пути домой,но вдруг услышала крик моей сестры: -Ты не можешь меня здесь оставить!Питер.ой Я побежала на ее крик и увидела,что её рука приклеена к капоту полицейской машины. Я подошла и сказала: -Что произошло? -Меня прицепили к этой долбаной машине.Помоги отцепиться! -Ок. Через минут 5 мы все таки смогли отклеить руку.Моя сестра захлопнула капот и села в полицейскую машину,и завела ее. -Садись Эмма!По дороге всё объясню Я села в машину.И мы тронулись с места. -Куда мы едим?-Спросила я -На электростанцию Оскорп.Мы должны помочь Питеру. -А Паркер я так уже догадалась Человек паук. -Эх...да Дальше мы ехали молча. Через 10 минут мы уже доехали. Как только приехали увидели,что в Человека паука направлена электроэнергия Электро.Гвен сбила его,когда остановилась вышла из машины и хлопнула дверью. -Ты больной?!Что за пещерные методы?! -Что ты здесь делаешь? -Приклеил меня к машине,а сам пошел на войну!Я знаю,как здесь все работает!Я знаю,как тебе помочь! -Что!?Что ты здесь делаешь!? Понимаешь тебе здесь нельзя находится!Это опасно!Я не шучу -Послушай герой это мой выбор!Понял?!Мой выбор! -Ладно... -Как мы его победим? -Ну знаешь он же электрический,а что будет если направить на батарейку слишком большой заряд? -Она расплавится... -Верно . -Значит мы используем его же силу против него самого.Здорова. -Иди и когда скажу перезапусти систему и дёрни за рубильник - Питер ... -Что бы не случилось. -Хорошо.Эмма!Пошли. Питер обернулся и только Сейчас увидел,что я сижу в машине. -Ты,что сюда и Эмму притащила?!-сказал Человек-паук -Угу Я вышла из машины и мы с сестрой побежали в центр управления электростанции. Когда мы уже были на месте я увидела,что Электро уже очнулся и нападал на Паркера. -Блин да где же ключ от этой штуки!?-сказала Гвендолин и смотрела по сторонам в поисках ключа ои крышки. Так же забыла сказать,что там в том центре лежало два трупа.Я на них посмотрела и увидела,что у одного в руке ключ. -Гвен смотри.-я указала на труп. -Ура -она взяла ключ и открыла крышку.Через пять минут битвы Человека-паука с Электро, Паркер крикнул: -Давай Гвен!Нажимай!Пора! Она быстро дернула за рубильник и вся энергия была направлена на самого злодея,а Питера отбросило. Мы рванули к Паркеру и когда вышли то он уже встал и сказал: -Мы ещё успеем на твой самолёт Гвен! -С тобой все в порядке?-Спросила я -Да не чего страшного.Подумаешь.Переломал все кости и отбил все органы. -Дурак-сказала Гвен и улыбнулась. Вдруг послышался безумный смех.И какое то существо похожее на человека летело к нам на летающей доске. Оно прилетело и смотрело на Питера,а потом обернулось к нам с сестрой и нахмурилось. Это существо Гарри Озборн. ~Какого хуя!?-подумала я Через 30 секунд он снова повернулся к Паучку и сказал: -Питер? Хах.Тоесть Человек паук сказал мне нет и ты сказал нет мне. -Гарри?Что ты сделал?! -Ты не оставил мне выбора... -Гарри все ещё можно исправить!-сказала я,а он лишь крикнул -Заткнись! Я нахмурилась. -Вы были моими друзьями и вы предали меня! -Нет,Гарри послушай -начал Питер. -Ты не даришь людям надежду Паркер,ты ее отнимаешь.Тогда я отниму твою). -Нет!Гвен беги! Она побежала,но не успела.Её схватил Озборн,а схватилась за ту летающую доску.Зачем я это сделала?Гарри летел все вверх и вверх.А я получается за ним. -Гарри отпусти ее!-кричал Питер. Он не мог схватиться паутиной за нас ведь Озборн поднял нас слишком высоко. ~Блять.Держись.Держись.Если упадешь костей не соберёшь. -Гарри отпусти!Отпусти ее!-кричал все Паркер. -Гарри-услышала я,как сказала Гвен. -Гарри уже сдох!-сказал Озборн. -Гарри если хочешь драться то дерись со мной,а их отпусти! -Ладно-сказал Озборн и кинул Гвен вниз -Гвен!-Я не смогла удержаться и полетела в след за ней. Все случилось так быстро.Мы с Гвен падаем и я услышала только ,что Питер крикнул "Нет!" и Гарри зло рыкнул. Я увидела,что Паркер её поймал,а меня не смог.Я уже закрыла глаза попрощавшись с жизнью,как вдруг меня тоже кто то ловит.Я открываю глаза. -Гарри? Он нахмурился,а я его поцеловала.Хоть он и выглядел очень угрожающе. Он закрыл глаза,но не ответил на поцелуй.А после и вовсе отстранился. -Ты предала меня!Ты меня бросила!-сказал он. -Ты дурачок,что ли?!Это ты мне тогда сказал уйти. -Я тебе звонил,писал СМС с изменениями.Ты не отвечала. -Потому что я,Питер и Гвен делали для тебя сыворотку!Против твоей болезни!И сделали успешно! -Что?... -Что слышал. Я достала маленький шприц из кармана. -Слава богу,что он не разбился.-сказала я. Он опустился на землю.Я улыбнулась и вколола ему эту сыворотку в шею -Ауч.-он отпустил меня. Через несколько секунд он упал на колени скривясь от боли. -Гарри?-сказала я. С нами рядом приземлился Человек паук с Гвен на руках.Он отпустил мою сестру и снял маску. Я села на колени и взяла Гарри за руку.Мы все увидели,что все его болячки потихоньку исчезают. Через пять минут их вовсе не стало. -Гарри.Всё в порядке?Как ты себя чувствуешь?-Спросил Паркер. -Лучше.Намного. Я поцеловала его,а он ответил на мой поцелуй. С того инцидента прошло ровно пять лет.Получается уже 2019 год.Пит и Гвен живут в Лондоне,а мы с Гарри живём в Нью-Йорке. Мы с помощью Паркера в роли Человека паука наказала Менкена и Гарри снова владеет Оскорпом. Ещё забыла сказать,что у нас с Гарри есть прекрасная дочь.Которой уже 4 года.Мы назвали её Ванда.Она очень похожа на Гарри.Такие же цветом глаза,такой же носик,губы,вот только волосы мои. Гвен отучилась в Оксфорде,а Паркер до сих пор Человек-паук.В Лондоне много приступности,но все же в Нью-Йорке больше и все очень скучают по доброму соседу Человеку пауку. Зато у нас в Нью-Йорке появился новый Человек паук.Я не знаю кто он,но он отлично справляется со своими обязанностями. На этом всё... Хотя нет не все.Забыла сказать,что Гвен тоже беременна.Но об этом пока знают только я,мама,Гарри ну Кароче Все кроме Питера. А вот сейчас реально всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.