ID работы: 1146735

Танцы - моя жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
3
Bronislav бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Еще один такт, еще одно движение, музыка утихла, и мой танец закончен. Я подняла с пола бутылку и прильнула к горлышку своими устами, почувствовав прохладную жидкость, я выпила ее залпом. Откинув пустую бутыль, я осмотрела помещение в котором нахожусь. Довольно просторное помещение: одно большое окно, светлые стены и зеркало во всю стену. Да, я была в танцевальной студии. Танцы - моя жизнь, мне кажется, я всегда умела танцевать, с рождения. Мой взгляд упал на зеркало, а точнее на того, кто там находится. Это была девушка семнадцати лет, с нормальной фигурой, темными волосами средней длины, которые вьются с рождения. Большие глаза, прямой нос, пухлые губы. Да, это была я, зовут меня Джесика. Ничего примечательного. От моих раздумий меня отвлек звук открывающейся двери. Это были мои ребята, люди, без которых я не представляю своей жизни. Первым вошел Барт - мой лучший друг, темнокожий парень, со спортивной фигурой, в синей футболке, джинсах, белых кроссовках и кепке. Увидев меня, он улыбнулся. - Хей, Джесси, - приобнял он меня. - Привет, Барт, чего так долго? - спросила я, но не услышала ответа, так как в студию забежала моя лучшая подруга Кимми. Она очень жизнерадостный человек, это было даже видно по ее внешнему виду: светлые волосы, голубые глаза и яркая одежда. С ней я никогда не скучаю. - Подруга, ты уже здесь! - накинулась он на меня с объятьями. - У тебя телефон вне зоне, я не смогла дозвониться, - ответила я. - Выдохся слабак, - с ухмылкой сказала она, показывая на свой телефон. Мы с Бартом засмеялись в голос. В зал пришли еще ребята из нашей команды, последним зашел Майкл - самый главный из нас так как, он всех нас собрал в команду. - Ребята, у меня к вам дело, - крикнул он, и мы все сели в круг, как подобается нашей команде, мы всегда перед началом тренировки садились в круг и обсуждали новости. - Ребята, вы все очень талантливые, и я думаю - нам нужно продвигаться вперед, - Майк начал раскручивать какую-то бумагу в руках. Мы все на него смотрели заинтересованными взглядами, - Надеюсь, все знают мирровую звезду Джастина Бибера? - Наконец развернул плакат Майкл, и на плакате было написано, что идет набор танцоров в турне по миру Джастина Бибера. Мое сердце екнуло, услышав имя своего кумира, мои глаза загорелись азартом. От автора: Ребята, это мой первый раз. Пишите, мне нужно продолжать или нет?))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.